Фильм Джады Пинкетт-Смит

Джада Пинкетт-Смит пишет сценарий и сама выступит режиссером для фильма  The Human Contract. Нашлось занятие и для мужа – Уилл Смит спродюсирует картину вместе со своим партнером Джеймсом Лесисстером через их общую компанию Overbrook Entertainment.


Сюжет фильма закручен вокруг успешного бизнесмена Джулиана Райта, который скрывает ото всех секрет, разрывающий его душу каждый божий день. Состояние личной жизни не выдерживает никакой критики, а самому неудержимо хочется пуститься во все тяжкие. В этом состоянии он и встречает некого Майкла Рида, прекрасного незнакомца, который искушает Джулиана богемным образом жизни и заставляет забыть про работу. От решения Джулиана зависит не только его собственная жизнь, но и, в некотором роде, ближайшие знакомые, коллеги и начальник, а также это способно побудить его единокровную сестру пересмотреть отношения с сидящем на ее шее мужем.

Съемки начнутся в Лос-Анджелесе 21 ноября.

1699

Кино про мишку

Warner Bros. и продюсер «Гарри Поттера» Дэвид Хейман задумали перенести на большие экраны еще одно сверхпопулярное произведение британской детской литературы – серию Paddington Bear.


Главным героем оригинального творения Майкла Бонда является говорящий медвежонок, которого подбирает на вокзале Пэддингтон одна Лондонская семья. В Британии этот персонаж в плотном полупальто с чемоданчиком, в котором лежит пустая банка для джема, а на шее висит ярлычок «Приглядите за этим медвежонком, пожалуйста», популярен не меньше чем какой-нибудь Винни Пух, игрушечные копии продаются по всему миру, а на том самом вокзале Пэддингтон даже имеется его бронзовая статуя. Всего было издано 11 книг, а в семидесятых по мотивам был снят мультсериал.

«Медвежонок Пэддингтон любим абсолютно всеми, и я хотел снять с ним фильм уже несколько лет. Книги Майкла Бонда очень остроумны и очаровательны, при этом в сущности являются историей лондонского иммигранта, пытающегося найти себе дом и семью. Но больше всего мне нравится его уникальное чувство юмора» – говорит Хейман.

Сюжет не будет повторять никакую из определенных книг о британском любимце, но постарается включить в себя дух всей серии. Стоит ожидать, что персонаж будет внедрен в мир людей таким же образом, как и «Стюарт Литтл», «Скуби Ду» и «Гарфилд».

2525

Локализованный тизер «Тайной любовницы»

На сайте появился тизер французской драмы «Тайная любовница», заботливо переведенный сразу на два языка - голосом на русский, субтитрами на английский. Есть подозрение, что на этом дело и закончится, так что не пропустите.

Второй трейлер «Постала»

Кто говорил, что в США не будут показывать «Постал»? Вот вам американский трейлер с экраном MPAA, правильными титрами и без эпизодов, непредназначенных для детских глаз. Впрочем без них получилось даже намного угарнее, чем прежде. Уве Болл нас еще удивит.

Трейлер «Путей и пут»

Дебютная драма, севшей на режиссерское кресло, актрисы Элисон Иствуд Rails & Ties обзавелась первым трейлером. Главные достоинства: Кевин Бэйкон, Марсия Гэй Харден и шикарная завязка ролика. Остальное — ударное выбивание из зрителей слезинок. Осталось только решить, что из этого перевешивает.

Международный трейлер «Хортона»

Четвертый полнометражный мультфильм студии Blue Sky «Хортон» обзавелся международным трейлером. Ролик в точности повторяет домашний, за исключением самого последнего эпизода. Стоят ли эти пять секунд загрузки целого трейлера, решать вам. Также обратите внимание на домашний трейлер мультфильма, низкие разрешения которого переехали на сайт Apple.

Перекодированный футадж «Случайного мужа»

Перекодированный футадж «Случайного мужа»

Следом за «Солнцестоянием» наши руки протянулись к рабочей нарезке комедии «Случайный муж», выложенной во время Кинорынка – как вы догадались, мы решили представить все привезенные из Питера материале в максимальном качестве. Смотреть на Уму Турман теперь стало куда приятнее, да в весе файлы сбросили до 10 мегабайт каждый: недурственный бонус, не так ли?

Перекодированный трейлер «Солнцестояния»

Перекодированный трейлер «Солнцестояния»

Нет предела совершенству, рассудили мы и наградили трейлер «Солнцестояния» новой кодировкой. Теперь хоррор Дэниела Мирика (сорежиссера «Ведьмы из Блэр», так, между прочим) щеголяет тремя разрешениями Quick Time, великолепной картинкой и корректными пропорциями:

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

по просмотрам
Седьмая печать
Отрывок: встреча со Смертью
Седьмая печать
Отрывок: танец смерти
Седьмая печать
Отрывок: ведьма на костре
Седьмая печать
Отрывок: Смерть пилит дерево
Море соблазна
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Кристофер Робин
Дублированный трейлер
9
Хроники хищных городов
Дублированный трейлер
2
Дамбо
Дублированный тизер
2
Лето
Трейлер
1
Хэллоуин
Тизер
1
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Вручены «золотые попкорны» американского MTV
«Чёрная Пантера» отжала у своих соперников львиную долю наград MTV. Среди сериалов первенствуют «Очень странные дела».
Рецензия на фильм «Ночная смена»
Яглыч и Деревянко играют сварщиков-стриптизёров; новая комедия Марюса Вайсберга.
Рецензия на «Лето» Кирилла Серебренникова
«Лето» Кирилла Серебренникова – это взгляд современного режиссера на богов из ленинградского рок-клуба, разговор о свободе художника, и сага о тоталитаризме для старшего школьного возраста.
Бумажные комиксы. «Бакуман. 5. Книги 9 и 10» Цугуми Ообы и Такэси Обаты
«Бакуман» Цугуми Ообы и Такэси Обаты остаётся весьма вдохновляющей мангой про то, каково быть творческим человеком.
Ни дня без Бергмана: «Улыбки летней ночи» (1955)
Бергман продолжает шутить - и делает это всё удачнее. «Улыбки летней ночи» - его ответ беззаботным комедиям Шекспира.
по комментариям
Рецензия на фильм «Мир Юрского периода 2»
«Мало тебе было?» - уточняет лирический герой у лирической героини, и ответ сам собой напрашивается.
19
«Кинотавр 29». Победители
В Зимнем театре города Сочи завершилась церемония вручения призов 29-го Открытого фестиваля российского кино «Кинотавр».
3
Рецензия на фильм «Ночная смена»
Яглыч и Деревянко играют сварщиков-стриптизёров; новая комедия Марюса Вайсберга.
3
Рецензия на фильм «Хан Соло: Звездные войны. Истории»
«Хан Соло: Звездные войны. Истории» получился старомодным боевиком про ковбоев в космосе.
2
Правила питчинга: студии ищут Героя
Мало одного сценария: нужны ещё заявка и защита на питчинге. Вот несколько советов на этот счёт от профессионалов.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×