Кассовые сборы России за четверг, 14 августа

«Неудержимые 3» стартуют не только слабее идущих вторую неделю «Черепашек-ниндзя», но и хуже первой части франшизы с экшн-героями прошлых лет. Скорее всего, причиной тому стало ранее попадание в Интернет высококачественной копии фильма, что, несомненно, печально. Российская музыкальная сказка «Тайна четырех принцесс» вяло стартует с пятой строчки.

фильмдистрибьютормлн руб.
1.Черепашки-ниндзяЦентрал Партнершип / Paramount36,000
2. newНеудержимые 3UPI34,000
3.Стражи ГалактикиWDSSPR Disney22,000
4.Навстречу штормуКаро Премьер9,300
5. newТайна четырех принцессКаропрокат3,300

Когда вернется Годзилла?

О том, что гигантская ящерица все-таки вернется, стало известно не вчера: Warner Bros. и Legendary уже определились с тем, что сиквелу «Годзиллы» Гарета Эдвардса быть. А теперь установлена конкретная дата возвращения короля монстров на экраны.

Вторая часть выйдет в американский прокат 8 июня 2018 года, и, если сделать определенные выводы из комик-коновской панели компании Legendary, в сиквеле Годзилла будет действовать, скорее всего, не в одиночку.

Вполне вероятно, что компанию Годзиллушке составят гигантский птерозавр Родан, размеры которого варьируются от пятидесяти до ста метров в высоту; Мотра — здоровенный мотылёк, не уступающий Годзилле габаритами; и Король Гидора — типичный Змей Горыныч, то есть, простите, трехголовый дракон.

Вся эта честная компания была обозначена на «Комик-Коне» как потенциальные противники Годзиллы, но как обернется дело в конечном итоге, пока предсказать трудно. Помимо врагов ящера надо еще решить вопрос с режиссером: Эдвардс, конечно, к тому времени уже сто лет как закончит работу над спин-оффом «Звездных войн», релиз которого назначен на 16 декабря 2016 года, но кто знает, какие интересные предложения помешают ему заняться вторым «Годзиллой».

Двойное путешествие Дуэйна Джонсона

New Line Cinema и Walden Media искренне верят в свою франшизу «Путешествие» и запускают в производство сразу два продолжения. Третья и четвертая части киноцикла, судя по всему, будут сниматься одновременно, а первая скрипка в них, как и во втором фильме, будет принадлежать Дуэйну Джонсону.

Сценарием сиквелов займутся авторы «Заклятия» Чэд и Кэри Хэйсы, пришедшие на смену Брайану и Марку Ганнам, которые были закреплены за «Путешествием 3*». Естественно, что даже примерные сюжеты обеих картин держатся в секрете, но это не главное. Главное, что братья Хэйс уже имеют опыт работы со Скалой, ведь это именно они написали окончательный вариант сценария «Сан-Андреаса*» с ним же в главной роли, а сейчас трудятся над проектом студии MGM «Морские котики 666*», который разрабатывается также под Дуэйна нашего Джонсона.

Пока не очень понятно, вернется ли в «Путешествие 3*» и «Путешествие 4*» Джош Хатчерсон, хотя вполне логично предположить, что вернется. Официально, однако, он за проектом пока не закреплен.

3124

Еще раз о «Плохих парнях»

Буквально на днях Мартин Лоуренс посетил в качестве приглашенного гостя популярное в Америке шоу Конана О’Брайена и рассказал там, что «Плохие парни 3*» не то, чтобы на подходе, но скорее всего состоятся.

Собственно, разговор об этом начал сам телеведущий, спросивший, насколько правдивы слухи о появлении третьей части экшн-комедии Майкла Бэя. И Лоуренс сказал следующее:

— Полагаю, это правда. Я буквально вчера поговорил с Джерри Брукхаймером, и он сказал, что дело верное. Они работают над сценарием, вот-вот закончат, получается неплохо.

Что можно сказать по этому поводу? Ничего нового, на самом деле, Мартин не сообщил. Разговоры о третьих «Плохих парнях» ведутся года этак с 2007-го. Брукхаймер говорил, что триквел вполне реален, еще в прошлом году, когда привозил в Москву «Одинокого рейнджера», да и сам Лоуренс года четыре назад тоже рассказывал, как они вот-вот начнут, да вот почему-то до сих пор не начали. Может быть, уже и не стоит? Не дети ведь уже.

по просмотрам
Пятьдесят оттенков свободы
Дублированный трейлер
Веном
Дублированный тизер
Тихоокеанский рубеж 2
Дублированный трейлер №2
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Парадокс Кловерфилда*
ТВ-спот с Супербоула
2
Хан Соло: Звездные войны. Истории
Дублированный ТВ-спот с Супербоула
1
Чёрная Пантера
Фичуретка №4
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Новая «охота на ведьм» коснулась «Смерти Сталина»
Впавшего в немилость Джеффри Тэмбора не смогли вырезать из фильма, но убрали с американских афиш.
Шварценеггер как никогда близок к посту президента США
Каст полнометражного «Кунг Фьюри» пополнился Арнольдом Шварценеггером.
«Хэллоуин» возвращается
Джейми Ли Кёртис опубликовала фотографию, подтверждающую, что съёмки нового «Хэллоуина» идут полным ходом.
Рецензия на фильм «Секретное досье»
Газетчики выступают против правительства; «заслуживающее» запрета объяснение понятия «патриотизма» от Стивена Спилберга
«Последний богатырь 2» запущен в производство
Компания «Yellow Black and White» приступила к работе над второй частью «Последнего богатыря». Над сценарием уже работает авторская группа первого фильма.
по комментариям
Рецензия на фильм «Смерть Сталина»
Сталин только умер, а Хрущёв и другие члены ЦК уже бьются за власть; комедия ужасов на материале российской истории.
16
«Оскар-2018»: все номинанты на премию американской киноакадемии
В Лос-Анджелесе объявили претендентов на премию Американской киноакадемии. В числе номинантов на звание лучшего фильма на иностранном языке фильм Андрея Звягинцева «Нелюбовь».
7
Премьера «Мстителей» перенесена
«Танки» оттолкнули новых «Мстителей» от выхода в прокат на День Победы.
7
Рецензия на фильм «Пятьдесят оттенков свободы»
Новые «Пятьдесят оттенков» заставляют вспомнить героинь Джейн Остин: тех тоже не устраивала роль безропотных сабмиссив.
5
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×