Одинокий Рейнджер против Человека-волка?

Начавшаяся рабочая неделя обязательно вынесет окончательный вердикт по делу «Одинокого рейнджера», закрытого из-за астрономического бюджета, а пока представители определяются с дальнейшими действиями, в Сети идут разговоры о причинах феноменальной стоимости проекта.

По предварительной смете, как вы помните, киноадаптация безобидного телесериала 50-х тянула на $250-275 млн. Команде Джерри Брукхаймера удалось сбить ценник до $232 млн., что по-прежнему слишком много для комедийного вестерна. Откуда такая сумма? Сюжет предполагал полностью компьютерного героя. В сценарии Теда Эллиотта и Терри Россио действует некий индейский оборотень, волкообразное существо, в клочья разрывающее свои жертвы и оставляющее от них месиво из плоти и крови. Правда, неизвестно, насколько велика сюжетная линия монстра.

И пара слов о том, каким должен был быть фильм. Первая ассоциация с установкой «Джонни Депп играет индейца Тонто», это порядком утомивший Джек Воробей. Депп в роли краснокожего сайдкика? Без изрядной порции комедии мы на это не купимся.

Но оказывается, сам актер видел картину совершенно иначе. Он крайне серьезно относится к вопросу коренного населения Америки, сам имеет индейские корни, и намеревался отдать лентой дань наследию своего друга и ментора Марлона Брандо, большого защитника коренных американцев. Поэтому он намеревался играть Тонто более-менее правдиво и защищать духовные культы и верования индейцев от любых посягательств на пародийность. Логично, что имея в конкурентах разухабистого «Джанго на свободе*», управляющие Мышиным Домом решили не рисковать четвертью миллиарда и свернуть лавочку, пока не поздно.

Уютное убийство Брайана Крэнстона

Брайан Крэнстон намерен выступить в качестве режиссера и сценариста триллера «Снова дома*» (Home Again) по одноименному роману Дэвида Вилца.

Проект не будет его дебютом на постановочном поприще — в 1999 году Крэнстон уже снял фильм по собственному сценарию, «Последний шанс». Опыт пришелся ему по душе, и актер практиковал режиссуру в сериалах «Малколм в центре внимания*» и «Во все тяжкие». Снимать свой второй полный метр он предполагает в следующем году, когда продленный на финальные шестнадцать эпизодов «Во все тяжкие» выйдет в последний эфир.

— Это сильная история об отношениях отца и сына, а также — история загадочного убийства, — говорит актер. — Агент ФБР внезапно увольняется со службы, забирает жену и сына и возвращается в родной город Кэскейд, штат Небраска, чтобы пересмотреть семейные ценности, относиться к семье с большим вниманием, чем раньше. Он много лет работал на ФБР, дома почти не бывал. Сыну уже шестнадцать, он смотрит на собственного отца почти как на постороннего человека. А потом в городке происходит убийство, разрушающее всю концепцию главного героя о том, что в маленьких городках жизнь гораздо лучше. По ходу распутывания убийства отец и сын сближаются, а в конце даже спасают друг друга, как в буквальном, так и в эмоциональном смысле.

Продюсировать картину будет Марк Джонсон, ответственный за все те же «Во все тяжкие» и фильмы из цикла «Хроники Нарнии».

2308

Собака, которая знает кунг-фу

Мульсериал авторов «Тома и Джерри» Уильяма Ханны и Джозефа Барберы «Кунг-фу Пес*» (Hong Kong Phooey) станет игровым художественным фильмом. Постановкой картины займется Алекс Замм, а на главную роль — в качестве голоса, разумеется — приглашен Эдди Мерфи.

Пес Пенри совершенно неожиданно стал обладателем неких сверхъестественных сил, позволяющих ему разговаривать, ходить как человек, на задних конечностях, а заодно, прямо как в «Матрице», в совершенстве познать кунг-фу. Переодеваясь в костюм супергероя по имени Кунг-фу Пес, он начинает бороться с преступностью. Фильм будет представлять собой комбинацию игрового кино и анимации, с помощью которой и будет создано главное действующее лицо, разговаривающее голосом осла из «Шрэка» или дракончика из «Мулан».

Продюсировать кинофильм будут Бродерик Джонсон и Эндрю Косов из Alcon Entertainment, а также Стивен Уэгнер, Джей Стерн и Бретт Ратнер.

Для Алекса Замма это может стать неплохим шансом выбраться из болота под названием direct-to-video, где он снял пятую (!) серию франшизы про доктора Дулиттла, а также вторые части «Крошки из Беверли Хиллз» и «Инспектора Гаджета». Более того, «Кунг-фу Пес*» станет его вторым фильмом, вообще побывавшим в кинотеатрах: до того он работал либо, как уже было сказано, на рынке домашнего видео, либо на телевидении.

3368
по просмотрам
Пассажиры
Дублированный трейлер
1032
Пассажиры
Трейлер
751
Призрак в доспехах
Дублированные тизеры
441
382
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Пассажиры
Трейлер
12
Федерико Альварес
Федерико Альварес о фильме «Не дыши»
5
Морган
Трейлер от искусственного интеллекта
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
795
Победители EMMY 2016
Минувшей ночью в Microsoft Theatre прошла церемония вручения наград за достижения в области телевидения EMMY.
201
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
15
«Левиафан». Разбор по косточкам. Глава 10: Суд
Сцену суда в «Левиафане» снимали в настоящем Зюзинском суде отчасти потому, что его коридор визуально схож с гробом.
2
10 интересных фактов о фильме «Побег из Нью-Йорка»
10 интересных фактов о фильме Джона Карпентера «Побег из Нью-Йорка» к 35-летию выхода картины на экраны
2
Трейлер фильма «Викинг»
Трейлер фильма «Викинг»
2
Победители EMMY 2016
Минувшей ночью в Microsoft Theatre прошла церемония вручения наград за достижения в области телевидения EMMY.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×