Шварценеггер вернется в «Неудержимых 2»

Поделить «Неудержимых» на эпизоды и выбрать лучший из них — задача невыполнимая, но если вы ее все-таки решили и назвали личным фаворитом эпизод со Сталлоне, Арнольдом и Уиллисом, то в обозримом будущем вам уготовано еще больше поводов для радости — Слай задействует Шварценеггера в сиквеле.

— Если фильм сработает, я с удовольствием позову его в продолжение, — отчитался Сталлоне перед MTV. — Арнольд слишком долго был в тени, и проект такого типа — прекрасная платформа для возвращения.

Захочет ли этого Шварценеггер? Слай уверен, что да:

— Я видел, как загорелись его глаза. Одно дело управлять штатом, и совсем другое вернуться к тому, что сделало тебя знаменитым. Есть такие актеры, с которыми вы уже попрощались, а они возвращаются на вершину. И Арнольд — один из них.

Дело за малым: дождаться понедельника, узнать кассовые сборы и понять, будет ли у фильма продолжение. Зрительский рейтинг на IMDb пока что равен 8,3 балла из 10, критика, согласно «Томатам», равна 43% при 114 рецензиях — неплохой результат для зажигательного олдскульного боевика.

Мертвый Терминатор

Появившаяся из ниоткуда арканзасская компания Hannover House, взявшаяся за прокат картины Джоэла Шумахера «Двенадцать*», объявила о намерениях самостоятельно спродюсировать 3D-мультфильм «Терминатор 3000».

Официальный пресс-релиз рассказывает о взаимосвязи Hannover House с франшизой: нынешний глава компании Эрик Паркинсон когда-то возглавлял Hemdale Communications, выпускавшую ленту Джеймса Кэмерона на видео. К дистрибуции непосредственно «Терминатора» Паркинсон отношения не имел, получив пост позднее, но после ухода из Hemdale ему достались права на любые анимационные продолжения-предыстории-надстройки к первому фильму.

Содержание «Терминатора 3000» держится в секрете, но его сюжет будет основан на персонажах и ситуациях, фигурировавших в ленте 1984 года, а производственный бюджет оценен в $70 млн.

Естественно, возникает вопрос, что об этом думает нынешний правообладатель франшизы, фонд Pacificor, LLC. А «Пасификор» явно не в восторге, о чем письменно и уведомил Паркинсона. По всей видимости, Hemdale Communications не утрясли правовые вопросы с фондом — пусть сама по себе компания имеет право на производство мультфильма, но «Терминатор» и все его персонажи как интеллектуальная собственность принадлежат «Пасификору», и разрешения на запуск тот не дает.

3429

«Звездные войны» выйдут на Blu-Ray

Ликуйте, фаны! Инсайдерская информация оказалась верной, и BD-релиз «Звездных войн» состоится осенью 2011 года. Этой информацией с публикой поделился сам Джордж Лукас на конвенте Celebration V, который проходит сейчас в Америке.

По его словам, на новом издании фильма помимо всех шести картин появится масса интересных дополнительных материалов: новые кадры со съемок, документальные фильмы, интервью, а также удаленные сцены и материал, который хранился в архивах Lucasfilm. Кстати, у нас есть сведения, что Fox СНГ уже начали записывать новый дубляж специально для этого релиза (правда пока неизвестно на все ли части или только на классическую трилогию).

Потом на сцене к режиссеру присоединился Марк Хэмилл и вместе с седым бородачом представил одну из удаленных сцен, которые обязательно появятся на коллекционном Blu-Ray-издании. Это был эпизод из «Возвращения джедая», который прошел полный пост-продакшн, но не попал в финальный монтаж — Люк собирает свой новый световой меч. К счастью в зале нашлись добрые люди, которые записали этот отрывок и выложили его в сеть.

video

скачать видео

6267
по просмотрам
Пассажиры
Дублированный трейлер
970
Пассажиры
Трейлер
734
Призрак в доспехах
Дублированные тизеры
367
302
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Пассажиры
Трейлер
12
Федерико Альварес
Федерико Альварес о фильме «Не дыши»
5
Морган
Трейлер от искусственного интеллекта
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Победители EMMY 2016
Минувшей ночью в Microsoft Theatre прошла церемония вручения наград за достижения в области телевидения EMMY.
221
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
0
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
6
«Левиафан». Разбор по косточкам. Глава 10: Суд
Сцену суда в «Левиафане» снимали в настоящем Зюзинском суде отчасти потому, что его коридор визуально схож с гробом.
4
10 интересных фактов о фильме «Побег из Нью-Йорка»
10 интересных фактов о фильме Джона Карпентера «Побег из Нью-Йорка» к 35-летию выхода картины на экраны
2
Трейлер фильма «Викинг»
Трейлер фильма «Викинг»
2
Победители EMMY 2016
Минувшей ночью в Microsoft Theatre прошла церемония вручения наград за достижения в области телевидения EMMY.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×