Новые ролики «Би Муви», «Шары ярости», «Вторжение»

База видео-материалов нашего сайта пополнилась забавным роликом к фильму из «Би Муви: Медовый заговор», сделанным специально для Dolby Digital (посмотрите – поймете), первыми двумя отрывками и фильмом о фильме комедии «Шары ярости», а также улучшились качеством и выбором форматов первые шесть отрывков из семи из «Вторжения».

Би Муви: Медовый заговор Шары ярости Вторжение
1766

Приквел «Царя Скорпионов» без Скалы

Отстрелявшийся с триквелом «Обители зла», Рассел Малкэхи пакует чемоданы для поездки в Южную Африку: 1 октября там начинаются съемки приквела «Царя скорпионов» – The Scorpion King: Rise of the Akkadian.

Сюжет картины развернется вокруг славного прошлого полинезийского воина и его отношений с возлюбленной Лэйлой.

Главная задача продюсеров Пэтти Джексон и Лайзы Гудинг – найти актера, способного заменить не участвующего в проекте Дуэйна Джонсона. По их словам, они не стремятся найти его точную копию, им всего лишь нужен брюнет с экзотической внешностью, способный достойно развить созданный Скалой комедийно-брутальный характер.

1687

Два новых кадра «Хитмана»

Коллеги с почившего в бозе «кЭкса» нелегально выбросили в Сеть два свежих кадра «Хитмана». Спешите видеть, ибо студийные ищейки не дремлют и уже тянут в нашу сторону свои костлявые руки:

Сериал «Победившая боль» закрыт

Руководство Sci Fi Channel решило, что марать доброе имя кабельного канала непотребщиной вроде Painkiller Jane ему не с руки, а перекрыло сериалу кислород, поставив крест на втором сезоне.

Основанное на одноименном комиксе, шоу рассказывало о секретном правительственном отряде, охотящемся на нейров – людей, обладающих возможность подчинять себе чужое сознание. Джейн, бывшая агентесса департамента по незаконному обороту наркотиков, получила предложение присоединиться к спецгруппе после того, как обнаружила в себе генетическую аномалию – невосприимчивость к смерти.

Сериал отпахал уже 16 эпизодов из запланированных двадцати двух. Последний выпуск появится в эфире 21 сентября, после чего о бесславной истории Джейн Васко можно будет забыть на пару лет. Лично мы с трудом осилили четыре серии, и крайне удивлены, что боссы Sci Fi приняли судьбоносное решение только сейчас.

Второй фильм создателей «Открытого моря»

Авторы океанической драмы «Открытое море» сценарист-режиссер Крис Кентис и продюсер Лаура Лау вернулись на радары. Их вторая картина финансируется Paramount Vantage, относится к жанру триллера и не имеет названия.

Речь пойдет о молодой женщине, арестованной за преступление, которого она не совершала, и погруженной в состояние дискомфорта и психологического ужаса. Сценарий напишет сам Кентис, а к режиссуре проекта приступит в начале 2008 года.

За парнем так же числится картина Indianapolis для Warner Bros., иллюстрирующая самый знаменитый монолог из «Челюстей» о затопленном авианосце, команда которого была вынуждена несколько дней провести в воде, поедаемая акулами, пока за моряками не подоспела помощь.

1662

Римейк «Острова мертвецов»

Драматурги Брайан Хориути и Мэтт Лазарус обязались сварганить римейкизированный сценарий Isle of the Dead для компании RKO Pictures. Переделке подвергнется культовый хоррор с Борисом Карлоффом.

В фильме 1945 года Карлофф играл греческого офицера, основавшегося на острове со свирепствующей чумой. Власти закрывают сушу на карантин, и по мере смерти островитян, кое-кто начинает подозревать в эпидемии демонического вампира.

Бэкграундом для римейка выступит вирусная вспышка в Афганистане, режиссера у проекта пока не имеется.

1568

Тарсем Синх снимет «Незабываемое»

Вернувшийся в режиссуру Тарсем Синх согласился поставить для Warner Bros. фантастический триллер The Unforgettable, позволяющий индусу всласть потешить свое визионерство.

Речь пойдет о полицейском, в процессе расследования цепочки жестоких убийств, делающего страшное открытие: никакой он не человек, а самый натуральный гуманоид. Собратья по расе давно тайком проживают на старушке-Земле и ведут ожесточенную борьбу друг с другом.

В сценарий картины уложена видеоигра The Condemned: Criminal Origins, выпущенная Warner Bros. Interactive Entertainment. Первоначально адаптация Курта Саппера носила название «Особь Х», но тайтл был сменен из-за нежелательных ассоциаций с сериалом Наташи Хенстридж.

1553
1645

Уайзмен в «Нью-Йорке»

Для всех болельщиков «Крепкого орешка 4.0» день, когда Лен Уайзмен получит режиссерское кресло римейкизируемого «Побега из Нью-Йорка» будет праздником. Почему-то никого не заботит, что снимая сумасшедший и стильный экшн он напрочь проваливает драматургию персонажей. И нет хуже кары для классического сай-фая, чем постановщик «Другого мира».

Тем не менее, студия Warner Bros. не видит ничего зазорного в том, что лента Джона Карпентера превратится в игровой мультфильм, и находится в финальной стадии переговоров с Уайзменом. Главная антигероическая роль закреплена за Жераром Батлером.

Сам Карпентер выполнит на проекте исполнительно-продюсерские функции – в точном соответствии со своими обязанностями на римейке «Тумана» двухлетней давности. Ориентировочные сроки выхода фильма маячат где-то в районе 2009 года.

по просмотрам
Кунг Фьюри
Дублированный трейлер
Погружение
Дублированный трейлер
Репродукция
Дублированный трейлер
Рубеж
Специальный трейлер
Жажда смерти
Трейлер в стиле Грайндхаус
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Парадокс Кловерфилда*
ТВ-спот с Супербоула
2
Хан Соло: Звездные войны. Истории
Дублированный ТВ-спот с Супербоула
1
Я сражаюсь с великанами
Дублированный трейлер
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Финал эпохи Юрского периода?..
Создатель новой трилогии Колин Треворроу поделился планами о будущем "Юрского периода"
«Джеймс Бонд» далеко не «Тёмный рыцарь»
Кристофер Нолан не против поставить новый фильм про агента 007, но с этим предложением именно к нему не обращались.
Британская «БАФТА» предугадывает «Оскар»
В Лондоне состоялась церемония вручения наград Британской киноакадемии.
Рецензия на фильм «На пределе»
Ещё один взгляд на террор: потеряв мужа и сына, героиня Дианы Крюгер ждёт правосудия... Титулованный фильм Фатиха Акина
Рецензия на фильм «Чёрная Пантера»
Самый «чёрный» комикс от «Марвел» - про нового вакандского короля, максимально удобного белым зрителям.
по комментариям
Премьера «Мстителей» перенесена
«Танки» оттолкнули новых «Мстителей» от выхода в прокат на День Победы.
7
Рецензия на фильм «Смерть Сталина»
Сталин только умер, а Хрущёв и другие члены ЦК уже бьются за власть; комедия ужасов на материале российской истории.
6
Рецензия на фильм «Пятьдесят оттенков свободы»
Новые «Пятьдесят оттенков» заставляют вспомнить героинь Джейн Остин: тех тоже не устраивала роль безропотных сабмиссив.
5
Рецензия на фильм «На пределе»
Ещё один взгляд на террор: потеряв мужа и сына, героиня Дианы Крюгер ждёт правосудия... Титулованный фильм Фатиха Акина
4
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×