Смертельная битва продолжается

Мужчина сказал — мужчина сделал. Кевин Танчароэн обещал, что второму сезону веб-сериала «Смертельная битва: Наследие*» быть, и ему таки быть. Режиссер лично поведал фанатам о том, какие события будут описываться в продолжении проекта и какие герои там будут фигурировать.

Во-первых, во втором сезоне состоится собственно турнир «Смертельная битва». Таким образом Танч исполняет пожелания огромного количество фанатов, неоднократно сообщавших о том, что сериалу не хватает драк, спецэффектов и всяческого экшна. Сценарий второго сезона предполагает, что теперь даже самые требовательные поклонники будут удовлетворены.

Что же касается персонажей культового файтинга, то здесь зрители повстречаются как с теми, к кому они уже успели привыкнуть в первом сезоне, так и с теми, кого желали видеть, но не увидели. В турнире буду участвовать: Лю Кан, Кано, Рэйден, Джонни Кейдж, Скорпион, Саб-Зиро, Соня, Кун Лао, Китана, Милина, Джекс, Барака, Страйкер, Шан Цун, Кван Чи, Ермак и Кенши. Как видим, в сериале будут фигурировать на равных герои из разных серий игровой и не только игровой франшизы.

Танчароэн пока не сообщает даты премьеры второго сезона «Смертельной битвы», ограничиваясь лишь скромным: «Coming Soon», — но теперь, когда знаешь, чего ждать, и что ожидание имеет смысл, сам процесс становится веселее.

Человек-муравей на Комик-Коне

Marvel продолжает пользоваться «Комик-Коном» для того, чтобы сообщать все новые и новые сведения о долгожданных проектах. Объявив тайтлы сиквелов «Тора» и «Первого Мстителя», студия не успокоилась и показала фанатам часть отснятого Эдгаром Райтом материала из фильма «Человек-муравей*».

Написав совместно с Джо Корнишем сценарий экранизации одного из самых странных марвеловских комиксов, Райт снял так называемый «тест-фильм», короткую зарисовку, дающую начальное понимание того, что будет из себя представлять эта картина в целом. Главной целью режиссера было показать, как Человек-муравей будет выглядеть в уменьшенном, «муравьином», если можно так выразиться, состоянии. Несмотря на то, что запись изобиловала синими экранами и, мягко выражаясь, недоделанными спецэффектами, реакция зрителей на то, что у Райта и Корниша может получиться в итоге, была в целом более чем положительной.

Наибольший позитив у просмотревших, судя по имеющейся в сети информации, вызвало не то, что Человек-муравей действительно будет то нормального человеческого размера, то крохотным, как букашка. Больше всего фанатов порадовало то, что Райт собирается снять первую в истории кинокомиксов Marvel комедию.

К сожалению, видеозапись того, что было показано на Комик-Коне, пока в публичном доступе отсутствует, поэтому придется воспользоваться просто описанием того, что происходило на экране:

Футадж начинается с того, что зрители видят перед собой длинный коридор, по которому идут двое, здорово напоминающие агентов из «Матрицы». По мере движения камеры по коридору на экране появляется решетка, позади которой стоит крохотный человечек. Это и есть Человек-муравей. Он проскакивает сквозь решетку и бежит в направлении агентов, которые его, естественно, не замечают. Затем он внезапно становится нормального размера, враги открывают огонь, он снова уменьшается, запрыгивает на ствол пистолета, подпрыгивает снова и заряжает агенту по физиономии. Лицо стукнутого при этом дрожит, как желе, потому что момент удара воспроизводится в замедленном режиме. Разобравшись с одним агентом, Человек-муравей снова увеличивается в размерах, сбивает с ног второго и уже собирается проскользнуть сквозь еще одну вентиляционную решетку, когда перед ним раскрывается лифт, и он входит в гостеприимную кабинку элеватора.

Конечно, скудное текстовое описание того, что происходило на экране, с большой натяжкой передает эффект увиденного, но очевидцы уверяют, что впечатление, которое тест-рил Эдгара Райт производит во время просмотра, в корне отличается от всего того, что снималось под баннером Marvel ранее. Скорее это отдает «Типа крутыми легавыми». Сам Эдгар Райт говорит, что за шесть лет, которые прошли с момента начала работы над сценарием, скрипт превратился в некий коктейль, в котором смешались Человек-муравей классический и он же, но из нашего времени. Экшна там обещается в избытке, но при этом оригинальные истории не будут забыты.

Костюм Человека-муравья, как объясняет Райт, достаточно практичен и в чем-то напоминает экзоскелеты наподобие тех, что использовались в «Броске Кобры». Лицо героя полностью закрыто аппаратом, который крепится в области рта. Одним словом, он выглядит круто и в полном соответствии с вселенной комиксов Marvel.

Когда ждать фильм в кино — неизвестно, потому что сначала будут «Тор: Темный мир*» и «Первый Мститель: Солдат зимы*», затем обещаны «Стражи Галактики*», так что говорить о муравьях пока еще рано. Тем более что и самому Эдгару Райту предстоит «Конец света*», запланированный на 2014 год. Логично предположить, что именно после этой картины режиссер и займется вплотную «Человеком-муравьем*».

  • Marvel обнародовала официальные названия сиквелов двух своих картин. Продолжение «Тора» будет называться «Тор: Темный мир*» (Thor: The Dark World), а вторая часть «Первого Мстителя» – «Первый Мститель: Солдат зимы*» (Captain America: The Winter Soldier).

«Хэллбой» станет триквелом?

Гильермо дель Торо уже не первый год выслушивает вопросы относительно того, будет ли когда-либо снят триквел «Хэллбоя». Режиссер всегда отшучивался, что исполнитель титульной роли Рон Перлман ни за что не согласится снова просиживать в гримерной по несколько часов кряду. Однако сейчас что один, что второй неожиданно стали говорить совсем другое.

— Могу публично заявить, что сейчас мы оба пытаемся сделать «Хэллбоя 3*», — сообщает дель Торо.

Рон Перлман, в свою очередь готов объяснить, откуда взялась такая резкая перемена в отношении актера и режиссера к этому проекту.

— На самом деле, первые два фильма привели нас к этому решению, — говорит Перлман. — Все, что было сделано в обеих картинах, вело нас к этой высеченной в камне судьбе, к тому, ради чего Хэллбой и был призван на Землю. Не сделать третий фильм было бы несколько неверно, учитывая отношение Гильермо ко всему этому.

Сам Гильермо отмечает, что еще не беседовал о возможном третьем фильме с Майклом Миньолой, создателем комиксов о Хэллбое, да и никакая студия еще не подписалась на триквел, но он обещает непременно попытаться это сделать.

Совсем недавно Рон Перлман уже принял обличье Хэллбоя: в рамках сотрудничества с фондом Make-a-Wish он осуществил заветную мечту шестилетнего мальчика, больного лейкемией, который страстно мечтал встретиться с красным чертом со спиленными рогами. Причем, именно с Хэллбоем, а не с актером, который играл его в кино. И Рон без промедления согласился просидеть один на один с гримером еще несколько часов только для того, чтобы сбылось желание маленького мальчика.

7813
Третий «Хоббит»?

Третий «Хоббит»?

Общаясь с прессой на проходящем в калифорнийском Сан-Диего «Комик-Коне», Питер Джексон отметил, что, несмотря на окончание съемочного периода «Хоббита», ему бы хотелось еще раз вернуться в Средиземье. И речь идет не только о досъемках для расширенной версии: режиссер признался, что хотел бы снять еще один полноценный фильм.

Если говорить совсем точно, то фразы типа «да, я буду делать третий фильм» сэр Питер не произносил, но он, с другой стороны, и не отрицал этого. Точные его слова были такими:

— В «Приложениях» к «Властелину Колец» еще очень много материала, который мы не использовали.

Помнится, когда намерения снять «Хоббита» были еще только намерениями, а сам Джексон хотел ограничиться лишь ролью продюсера, идея как раз в том и состояла, чтобы первую часть диптиха снимать по мотивам собственно сказки Толкина, а в основу второй положить некие события, описанные в «Приложениях», что стало бы определенного рода связующим звеном между «Хоббитом» и «Властелином Колец». Неужели Джексон не отказался от этой идеи, с той лишь разницей, что это будет не трилогия, а дилогия плюс отдельный фильм?

Несколько дней назад представители Warner Bros. достаточно однозначно заявили, что никакого третьего фильма не планировали, и речь изначально шла только о двух картинах. Вероятно, если в декабре этого года «Нежданное путешествие» начнет, как говорится, рвать бокс-офис, голливудский мейджор может и передумать. Никогда не говори «никогда».

7842
по просмотрам
Пассажиры
Дублированный трейлер
1111
Призрак в доспехах
Дублированные тизеры
511
452
Крейсер
Дублированный промо-трейлер
199
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Пассажиры
Трейлер
12
Федерико Альварес
Федерико Альварес о фильме «Не дыши»
5
Морган
Трейлер от искусственного интеллекта
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
462
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
18
10 интересных фактов о фильме «Побег из Нью-Йорка»
10 интересных фактов о фильме Джона Карпентера «Побег из Нью-Йорка» к 35-летию выхода картины на экраны
2
Трейлер фильма «Викинг»
Трейлер фильма «Викинг»
2
Победители EMMY 2016
Минувшей ночью в Microsoft Theatre прошла церемония вручения наград за достижения в области телевидения EMMY.
2
Сильвестр Сталлоне: от «Жеребчика» до Джона Рэмбо
Сильвестр Сталлоне: от «Жеребчика» до Джона Рэмбо.
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×