Новые Халки

Смотрины на роль Халка в «Мстителях*» идут полным ходом — Marvel Studios необходимо успеть выбрать актера до 24 июля, когда вся команда кросс-овера выйдет на сцену КомикКона.

Первым претендентом стал Хоакин Феникс, но им одним дело не ограничилось. Предложение ушло Марку Раффало, который обещал подумать до выходных и сообщить, интересно ему это или нет, а Джосс Уидон в частном порядке встретился с Натаном Филлионом, хотя официальные глашатаи студии уверяют, что говорили они вовсе не о Халке.

Хоакин Феникс Марк Раффало Натан Филлион

Первый взгляд на Зеленого Фонаря

Обложка Entertainment Weekly явила миру Райана Рейнольдса в образе Зеленого Фонаря. Главной интригой был костюм героя, который Warner Bros. сделали полностью цифровым:

Бретт Ратнер поставит «Геркулеса»

Пока Александр Невский прокачивает мускулы, готовя документальный рефрен «Качающим железо», студия NuImage/Millenium угоняет «Геркулеса».

Ави Лернер, продюсирующий ремейк «Конана*», пришел к соображению, что одним киммерийцем сыт не будешь и пригласил Бретта Ратнера вывести на экраны другого мифического культуриста — Геркулеса. Сценарий Шона Худа мариновался на студии больше трех лет и, наконец, дождался своего часа. Перцу новости добавляет тот факт, что Ратнер был одним из основных претендентов на постановку «Конана».

В свете этих событий «Гераклу» Невского лучше поспешить. На последней встрече с читателями Александр рассказал, что полировкой рукописи занят Джон Милиус и он же, вероятнее всего, станет постановщиком картины.

Трейлер «Социальной сети»

Байопик Дэвида Финчера о Фэйсбуке обзавелся полноценным трейлером — аудиоряд мы слышали уже дважды, а вот кадры видим впервые.

video

скачать видео

Премьера | Трейлер «Неудержимых» в переводе Юрия Сербина

Студия Novamedia пригласила известного переводчика-синхрониста Юрия Сербина для записи «авторской» версии перевода трайлера «Неудержимых».

video

скачать видео

Трехмерные боги, трехмерные герои

Вот и Marvel Studios не устояла перед золотой лихорадкой — «Тор*» и «Капитан Америка:*» будут насильственно отрехмерены, а на КомикКоне Кеннет Брана и Джо Джонстон постараются убедить собравшихся, что фильмы только выиграют от конвертации.

Главным аргументом скептиков была и остается «Битва титанов»: картонный уродец и памятник жадности студии Warner Bros. Брана тоже не сторонник беспричинного 3D, но его официальное заявление бурлит от восторгов:

— Мы пришли к мнению, что в нашем случае 3D может оказаться хорошим другом для истории и персонажем, насыщающим фильм новым переживанием. Целый пласт сюжета раскрывается совершенно по-новому. Я ведь тоже относился к этому с огромным скепсисом, пока не стал тем, кто чертовски взбудоражен открывающимися возможностями. Все, чем мы руководствовались, был вопрос — поможет ли это истории? Откроет ли это новые горизонты и раскроет ли новые грани нашего фильма. И ответом во всех случаях будет однозначное «да».

Отрехмеривание свалилось на голову «Тора*» во время пост-продакшна и хотя режиссер в унисон с директором по производству Кевином Файги уверяет нас в благолепии, поверить в это тяжело после тех несчастных калек, которые уже вышли на экраны в неродном измерении. Файги, конечно, апеллирует к «Аватару» и «Алисе в Стране чудес», говоря, что 3D служит проводником в новый совершенно неизведанный мир — Асгард в данном случае — но до тех пор, пока из Сан-Диего не поступят восторженные отзывы, мы останемся при своем мнении: конвертация хорошего результата не дает.

Джо Джонстон не так давно приступил к съемкам «Капитана Америки*» и был в более выгодном, чем Брана, положении. Он даже потратил день на тест 3D — сначала поснимав трехмерными камерами, потом попробовав конвертировать материал — и остановился на последнем варианте. Камеры неповоротливы, тяжелы, и являются воплощенным в пластик и металл кошмар любого кинематографиста, тогда как конвертация — легкий способ достичь желаемого. С его слов, лента почти с самого начала проектировалась под 3D и потому конечный результат будет прекрасным. Можно только пожать плечами и не выносить вердиктов до 24 июля: в следующую субботу мы будем знать — действительно ли Marvel удалось невозможное, или это очередные красивые слова при картонной картинке.

3925

Эксклюзив! Александр Адабашьян отвечает на вопросы читателей Filmz.ru

Некоторое время назад мы просили наших читателей написать, о чем им было бы интересно спросить Юрия Стоянова и Александра Адабашьяна. Предлагаем вашему вниманию интервью с Александром Адабашьяном, в основу которого и легли эти вопросы.

С Юрием Стояновым мы будем говорить в начале следующей недели, а потому еще есть возможность подумать, о чем его можно было бы спросить.

video

скачать видео

Трейлер фильма «Впритык»

У нас появился трейлер фильма «Впритык», ранее проходившего в новостных сводках под названием «Успеть вовремя», с вездесущим в последнее время Заком Галифианакисом. В Америке этот ролик будет открывать сеансы «Начала» за компанию с трейлером к новой режиссерской работе Бена Аффлека «Город воров», появление которого мы также ждем с нетерпением.

video

скачать видео

по просмотрам
Пассажиры
Дублированный трейлер
965
Пассажиры
Трейлер
734
Призрак в доспехах
Дублированные тизеры
350
284
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Пассажиры
Трейлер
12
Федерико Альварес
Федерико Альварес о фильме «Не дыши»
5
Морган
Трейлер от искусственного интеллекта
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Победители EMMY 2016
Минувшей ночью в Microsoft Theatre прошла церемония вручения наград за достижения в области телевидения EMMY.
221
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
0
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
«Левиафан». Разбор по косточкам. Глава 10: Суд
Сцену суда в «Левиафане» снимали в настоящем Зюзинском суде отчасти потому, что его коридор визуально схож с гробом.
4
10 интересных фактов о фильме «Побег из Нью-Йорка»
10 интересных фактов о фильме Джона Карпентера «Побег из Нью-Йорка» к 35-летию выхода картины на экраны
2
Трейлер фильма «Викинг»
Трейлер фильма «Викинг»
2
Победители EMMY 2016
Минувшей ночью в Microsoft Theatre прошла церемония вручения наград за достижения в области телевидения EMMY.
2
Шестая миссия под угрозой срыва
Том Круз и студия Paramount не смогли договориться о гонораре актера за фильм «Миссия: Невыполнима 6»
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×