«Робокоп» лишился ремейка

Признаться, нам с самого начала не нравилась вся эта шумиха вокруг «Робота-полицейского». Ну да, встречаются и очень неплохие ремейки, кто спорит, но есть категория фильмов, в переделках не нуждающихся. К счастью, боссы MGM придерживаются того же мнения. «Робокоп» состоится, но совсем не в том качестве, которого от него ждут.

Согласно обнародованной завязке картины, студия готовит …сиквел. Не обновленную версию оригинала, не переосмысление основ, а самую натуральную четвертую часть. Звучит это следующим образом:

Наши дни, Лос-Анджелес. Двадцать лет спустя после закрытия программы «Робокоп», городские власти решают возобновить проект.

Заодно ребята с Bloody-Disgusting подтвердили легитимность прекрасного слуха: продюсеры из Phoenix Pictures очень близки к подписанию контракта с Дарреном Аронофски. Ох, это будет что-то невероятное! Раз уж пошла такая пьянка — загляните на страничку фильма: мы отреставрировали тот жуткий фотопостер.

Дублированный тизер «Кванта милосердия»

Дублированный тизер «Кванта милосердия»

К нам прибыл дублированный тизер фильма «Квант милосердия», увы, в нехарактерном для BVSPR довольно низком разрешении. Мы вполне готовы обойтись без HD, но такие ролики просто противопоказано смотреть вне полного экрана.

video

Трейлер «Вики Кристины в Барселоне»

У нас появился домашний трейлер комедии Вуди Аллена «Вики Кристина в Барселоне» — роскошный звук, идеальная картинка и вудиалленовские диалоги.

Сиквел «Особо опасен» в работе

Вдохновленная успехом «Особо опасен!» Universal Pictures выдала продюсеру Марку Платту пятилетний допуск в свои закрома, с наказом тратить деньги с умом и желательно на Тимура Бекмамбетова. Основные статьи расходов звучат так: «Особо опасен 2» и «Красная звезда».

Обе по комиксам и обе в активной разработке.

Сценарный дуэт Марка Брэндта и Дерека Хааса вовсю ломает голову, каким образом присобачить сиквел к не располагающему к звездному камбэку финалу первого «Опасного». Да, проект с самого начала предполагался франшизой, но пока студия рассчитывает вернуть только МакЭвоя.

«Красная звезда» — отдельная история, на фоне которой даже недалеким критикам Станка Судьбы мнимые сюжетные промахи «Вонтеда» покажутся цветочками. Графическая сай-фай новелла Кристиана Госсетта, адаптированная Мэтью Сэндом, вдохновлена русским фольклором и военной историей. Действие разворачивается в пережившей фашистский блицкриг Стране Советов и замешано на технологиях и колдовстве.

Никаких сроков не названо, но если сопоставлять проскальзывающие там и тут намеки, то сначала нас ждет «Особо опасен 2».

Полный трейлер «Мстителя»

Добрую традицию дебюта роскошных роликов в паршивом качестве продолжил трейлер «Мстителя», приковылявший на сервера YouTube с крохотной картинкой, перечеркнутой водяным знаком. Но если даже в таком виде ролик основательно сносит крышу, что же будет, когда мы заполучим его в HD?

Творческая семилетка братьев Вайнштейн

The Weinstein Company и Showtime Networks ударили по рукам, заключив семилетний партнерский пакт на дистрибуцию 95 картин из пакета TWC, включающего в себя «Бесславных ублюдков» и «Крик 4».

Ничего экстраординарного в соглашении не прослеживается — братья Вайнштейн довольны, что их ленты пристроены на платный кабельный канал и автоматически получили широкую домашнюю аудиторию, Showtime радуются основательному расширению библиотеки фильмов. Значительно любопытнее перечень угодивших под сделку картин.

Вдобавок к давно известным «Ублюдкам» Тарантино, мюзиклу Роба Шнайдера «Девять», ремейка «Пираньи» и экранизации «Алхимика», TWC подтвердили намерения относительно возобновления франшизы «Крик», ремейка «Сканеров», современного ремейка «Семи самураев», ленты «Все хорошее» с Кирстен Данст и Райаном Гослингом, экранизации бестселлеров Джеффа Эббота «Паника» и Си Ди Пэйна «Бурная молодость» и фильма «Человек за 6 млрд. долларов».

2570

Новые постеры: «На крючке», «Вавилон нашей эры», «Город призраков»

Наши галереи пополнились плакатами к фильмам «На крючке» (афиша обновилась по части четкости и разрешения), «Вавилон нашей эры» (как ни крути, отечественная версия вышла симпатичнее) и «Город призраков» (плохонького фотокачества):

2240

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

по просмотрам
Седьмая печать
Отрывок: встреча со Смертью
Седьмая печать
Отрывок: танец смерти
Седьмая печать
Отрывок: ведьма на костре
Седьмая печать
Отрывок: Смерть пилит дерево
Море соблазна
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Кристофер Робин
Дублированный трейлер
9
Хроники хищных городов
Дублированный трейлер
2
Дамбо
Дублированный тизер
2
Лето
Трейлер
1
Хэллоуин
Тизер
1
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Вручены «золотые попкорны» американского MTV
«Чёрная Пантера» отжала у своих соперников львиную долю наград MTV. Среди сериалов первенствуют «Очень странные дела».
Рецензия на фильм «Ночная смена»
Яглыч и Деревянко играют сварщиков-стриптизёров; новая комедия Марюса Вайсберга.
Рецензия на «Лето» Кирилла Серебренникова
«Лето» Кирилла Серебренникова – это взгляд современного режиссера на богов из ленинградского рок-клуба, разговор о свободе художника, и сага о тоталитаризме для старшего школьного возраста.
Бумажные комиксы. «Бакуман. 5. Книги 9 и 10» Цугуми Ообы и Такэси Обаты
«Бакуман» Цугуми Ообы и Такэси Обаты остаётся весьма вдохновляющей мангой про то, каково быть творческим человеком.
Ни дня без Бергмана: «Улыбки летней ночи» (1955)
Бергман продолжает шутить - и делает это всё удачнее. «Улыбки летней ночи» - его ответ беззаботным комедиям Шекспира.
по комментариям
Рецензия на фильм «Мир Юрского периода 2»
«Мало тебе было?» - уточняет лирический герой у лирической героини, и ответ сам собой напрашивается.
19
«Кинотавр 29». Победители
В Зимнем театре города Сочи завершилась церемония вручения призов 29-го Открытого фестиваля российского кино «Кинотавр».
3
Рецензия на фильм «Ночная смена»
Яглыч и Деревянко играют сварщиков-стриптизёров; новая комедия Марюса Вайсберга.
3
Рецензия на фильм «Хан Соло: Звездные войны. Истории»
«Хан Соло: Звездные войны. Истории» получился старомодным боевиком про ковбоев в космосе.
2
Правила питчинга: студии ищут Героя
Мало одного сценария: нужны ещё заявка и защита на питчинге. Вот несколько советов на этот счёт от профессионалов.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×