читать дальше Чужие деньги
4529
«История игрушек» в киноклубе Empire

«История игрушек» в киноклубе Empire

«Киноклуб Empire» и Filmz.ru решили не дожидаться начала проката «Истории игрушек: Большого побега», а посмотреть мультфильм на день раньше — 16 июня. Для НК-читателей мы приберегли десять билетов на два лица, которые мы разыгрываем в экспресс-конкурсе.

Правила такие — в комментариях к этому конкурсу вы рассказываете нам какой-нибудь интересный факт о компании Pixar или работающих там людях, а мы выбираем авторов наиболее любопытных комментариев и приглашаем их на просмотр. Один комментарий — один факт. К участию допускается не больше двух комментариев от одного НК-читателя. Чтобы вам было понятно, чего именно мы ждем, вот вам пример:

• Под названием Graphics Group «Пиксар» была частью компании Lucasfilm, пока Стив Джобс не выкупил ее в 1986-м году.

Сеанс состоится в 20:00 в кинотеатре «Люксор Центр» по адресу ТЦ «Золотой Вавилон», пр. Мира, д. 211.

Проморолик «Не скажу»

Если больше полусотни кадров к «Хищникам» вам оказалось недостаточно для достойного завершения рабочего дня, то вот еще одна прелесть — проморолик мелодрамы «Не скажу» со стриптизом Елизаветы Боярской в вагоне метрополитена.

video

скачать видео

Премьера | 76 новых кадров «Хищников»

С подачи НК-читателя Xayro, за что ему нечеловеческих размеров спасибо, галерея «Хищников» пополнилась 76 новыми кадрами. Все исключительно в хай-резе и, в общем, эту красотищу надо видеть, а не рассказывать про нее словами:

Тизер «Где-то»

Лента Софии Копполы «Где-то» обзавелась симпатичным тизером. Сцену Александра Невского в нем не засветили, а жаль — в прокате картина появится только в конце декабря.

video

скачать видео

Уговоры Джексона

Лагерь «Хоббита*» полыхает огнем — хотя производственное расписание пребывает в полнейшей неопределенности из-за процесса банкротства MGM, студия вместе с партнерами с Warner Bros. отчаянно пытается найти режиссера.

Еще утром инсайдеры донесли о выбранной Питером Джексоном кандидатуре, и вот очередная депеша.

Контракты не подписаны, и мейджоры прилагают максимум усилий, чтобы убедить ПиДжея самому взяться за постановку. Их логика проста — если Питер Джексон заварил всю кашу со Средиземьем, в мировом прокате собравшую почти $3 млрд., будет глупо, если он же не завершит эпопею. Три последних года Джексон посвятил подготовительному периоду, сочиняя сценарий и прорабатывая визуальный ряд диптиха. Все, что ему осталось сделать, это выйти во двор WETA и скомандовать «Мотор!».

В свое время ПиДжей отказался от режиссуры из-за громкого суда с New Line Cinema, удержавшей какую-то серьезную сумму со сборов в свою пользу. Но теперь прежнего директората New Line нет, студия стала жанровым лэйблом Уорнеров и об обидах можно забыть. Инсайдеры говорят, что MGM и Warner Bros. будут давить на Джексона до тех пор, пока не получат однозначные согласие или отказ.

Тем временем вокруг «Хоббита*» кружат стервятники — ремесленники, жаждущие возглавить столь престижный проект. Это уже упоминавшийся Дэвид Йейтс, а также Дэвид Добкин и Бретт Ратнер. Каждого из них можно понять: основная творческая работа проведена, решения приняты, и все, что им предстоит сделать — это следовать оставленным Гильермо дель Торо инструкциям и подчиняться указаниям знающего вселенную вдоль и поперек Питера Джексона. Риск минимален, а профит обещает быть невероятным — после осуществления такого проекта перед ними будут открыты абсолютно все двери.

Первые кадры «Настоящей стали»

Студия DreamWorks обнародовала эффектные первые кадры «Настоящей стали*» — робото-спортивной драмы с участием Хью Джекмена.

Премьера | Короткометражка «Настоящее кино 3»

Барабанная дробь, взволнованные лица создателей — у нас премьера короткометражки Дмитрия Пищулина «Настоящее кино 3». Той самой, о которой мы рассказывали в редакционных блогах пару месяцев назад.

Не воспринимайте увиденное всерьез, это просто дружеский шарж на заданную в заголовке тему.

video

скачать видео

Кассовые сборы США

У нас появилась десятка кассовых сборов по США за уик-энд 11-13 июня с фильмом «Каратэ-пацан» во главе.

т.н. Название Сборы недели Кино-
театры
Общий сбор Недели
1 Каратэ-пацан 55 665 805 3663 55 665 805 1
Columbia Pictures
2 Команда А 25 669 455 3535 25 669 455 1
Twentieth Century Fox Film
3 Шрэк навсегда 15 770 491 3868 210 022 557 4
↓ 1 DreamWorks Animation ↓ 38% -518
Смотреть всю таблицу
2642

От заката до «Дэдпула»

Пол Верник и Ретт Риз расставили последние запятые в рукописи «Дэдпула*», а значит, самое время задуматься: кто же перенесет сценарий на кинопленку. Вопреки традиции 20th Century Fox решила не затевать режиссерских смотрин, предложив место у штурвала Роберту Родригесу.

Оно и не мудрено: студия пребывает в восторге от сотрудничества с Troublemaker на «Хищниках» и «Мачете», мечтая о новом совместном проекте. За плечами у Родригеса, к тому же, имеется более чем удачный комикс-опыт, а его фирменный хулиганский стиль — то, что доктор прописал для истории о болтливом наемнике, оставляющем позади себя горы трупов и тонны острот, которые впору заносить в цитатник.

Впрочем, техасец может отклонить предложение так же легко, как в свое время отказался возглавить«Восстание обезьян*» от все той же студии Fox. Уже этим летом Родригес запускает квадриквел «Детей шпионов», а когда Роберт копается в песочнице, беспокоить его со всякими «Дэдпулами» — себе дороже.

Слухи: Дэвид Йейтс отправляется в Средиземье

Комментируя отставку Гильермо дель Торо с режиссерского поста, Питер Джексон пообещал в кратчайшие сроки отыскать достойную замену, но до сих пор из лагеря «Хоббит»-дилогии не поступало ни единой весточки.

Молчание прервали инсайдеры. Сразу несколько студийных шпионов уверяют: выбор ПиДжея и Ко пал на Дэвида Йейтса.

Никаких сюрпризов — мы уже рассматривали и анализировали его кандидатуру в числе других возможных претендентов. Две части поттерианы доказали: британец прекрасно управляется с жанром фэнтези, угождая запросам как умудренных критиков и особо придирчивых фанатов, так и рядовых мувигоэров (отечественный зритель — отдельная песня), и приживется в Средиземье без особого труда. До тех пор, пока Джексон и Warner Bros. не сказали своего веского слова, предлагаем считать эту новость всего лишь слухом, но даже в теории назначение Йейтса кажется вполне логичным и закономерным шагом.

по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
* за прошедший месяц | кол-во комментариев
новые в базе
по просмотрам
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×