Тизер «Лесного народца»

Компания Каскад поделилась с нами локализованным тизером анимационной ленты «Лесной народец или Невероятные приключения Ролли». Из-за сильной направленности мультика на самых маленьких зрителей, видео в первую очередь будет интересно родителям и фанатам рисованной анимации. Хотя и матерые киноманы, возможно, найдут там что-то по вкусу.

Тизер доступен в трех разрешения, и если качество видео никаких нареканий не вызывает, то с озвучкой возникли определенные проблемы - русская речь по уровню громкости не сильно ушла от оригинальной, поэтому расслышать некоторые фразы весьма непросто.

Трейлер «Августовской лихорадки»

На нашем сайте появился до безобразия сказочный и очень лиричный трейлер драмы «Августовская лихорадка» о музыкально-одаренном ребенке, с раннего детства разлученного с родителями, и о человеке, который решает найти семью мальчика, используя его талант.

Кевин Фейдж о фильмах Marvel

Кевин Фейдж о фильмах Marvel

Кевин Фейдж, продюсер, а также президент Marvel Studios, разговорился обо всех будущих проектах комиксоэкранизаций: Капитан Америка, Невероятный Халк, Sub-Mariner, Каратель 2, Avengers, Power Pack, Luke Cage, Thor, Магнето,Призрачный гонщик 2, Росомаха и Человек-паук 4.

Капитан Америка: «Дэвид Селф пишет сценарий, в скором времени найдется и режиссер, в следущем году все уже будет на мази. Мы покажем Капитана не только как патриота и орудие пропаганды, но и его человеческую сторону. Будет ли там участие Капитана в исторических событиях (например, Вторая Мировая – прим. filmz.ru)? Да. Тот вариант который мы сейчас прописываем состоит из них примерно на половину».

Невероятный Халк: «Этот будет действительно хорошим. В первом фильме есть моменты, которыми я горжусь, а есть – которыми не очень. Мы все-все переделаем и начнем с чистого листа».

Sub-mariner: «Джонатан Мостоу переписывает сценарий с явным намерением режиссировать. Через пару недель скрипт будет готов».

Каратель 2: «Lionsgate и мы (Marvel Studios) сейчас работаем над этим проектом. У нас уже есть режиссер для него, но его имя мы, пожалуй, объявим одновременно с именем нового актера. Единственная причина, по которой я решил делать новый фильм о Карателе, это сделать лучший фильм о Карателе, и если бы Marvel думала, что мы не сможем, мы не стали бы и пытаться».

Avengers: «Раньше это было невозможно так как персонажи были распределены по разным студийным компаниям. Теперь, когда у нас есть Халк, Тор, Капитан Америка, Железный Человек и Анти-мен, я думаю, было бы весело увидеть их всех сразу в одном проекте. Но сначала они конечно должны появиться в своих собственных франшизах».

Power Pack: «Я бы очень хотел поставить сценарий Power Pack в разработку и сделать хороший семейный фильм в стиле 80-ых».

Luke Cage: «Пока проект находился у Сони, мне не пришло ни одного сценария с их стороны. Права вернулись к Marvel, и я все еще хочу сделать это кино, чтобы внести разнообразие в поток наших фильмов. Люк Кейдж для этого подходит как никто другой».

Thor: «Прямо сейчас Марк Протосевич работает над сценарием».

Призрачный гонщик 2: «Пока еще ничего не планировали на самом деле».

Магнето: «Если вы знаете историю Магнето или хотя бы помните открывающую сцену первых «Людей Икс», то вам известно, что это далеко не самая позитивная вещь. Там есть детали сюжета, которые очень хорошо бы подошли для режиссуры Дэвида Гойера».

Росомаха: «Ни мы, ни Fox пока еще не назначали режиссера. Очень много кандидатов. Думаю, что все решиться очень скоро. Это вопрос уже четырех-пяти недель. Пожалуй даже «Росомаха» выйдет до «Магнето».

Человек-паук 4: «Не передать как мы рады высоким сборам третьей части, так что, да, определенно хотим продолжения, как и наши зрители. Но все, кто мог бы сказать что-то определенное, пока еще в разъездах по продвижению триквела и в работе над DVD-изданием. Короче, надо сначала с третьей до конца разобраться».

3863

Шестиминутный отрывок «Крепкого орешка 4»

Из далекой Японии к нам прибыл шестиминутный отрывок «Крепкого орешка 4». Понятно, что самое интересное создатели оставили кинотеатрам, а предварительно продемонстрировали не самый важный эпизод фильма. Сногшибательных спецэффектов в ролике нет, однако и показанная перестрелка подливает масло в огонь наших ожиданий.

Кастинги пятницы: Дэнни Де Вито, Грэг Киннер, Эмили Де Рэйвен и др.

Беглый взгляд на рабочие бюллетени голливудских лицедеев Патрика Уилсона, Брэда Калеба Кейна, Элайджи Келли, Ника Кэннона, Лудакриса, Марго Киддер, Ноа Сигана, Майкла Боуэна и Лорен Грэм:

Патрик Уилсон подключился к работе над триллером Нила ЛаБьюта Lakeview Terrace о смешанном браке и расовой нетерпимости, раздутой соседом-копом. Первые скрипки проекта – Сэмюэл Л. Джексон и Керри Вашингтон, съемки начинаются в понедельник.

Дэнни Де Вито затосковал по давней комедии «Безжалостные люди» и подписался на ее близнеца с названием No Place Like Home. Главным героем выступает пожарный-пенсионер, чьему покою мешают великовозрастные сыновья, живущие в его доме. Огнеборец не придумывает ничего умнее, кроме как похитить жену и предоставить трутней самим себе.

Ребенок-актер, переквалифицированный в сценариста, Брэд Калеб Кейн приставлен адаптировать роман Элизабет Костовы The Historian о девушке, ищущей своего отца, охотящегося за могилой графа Влада Цепеша. Деньги непрекращающимся потоком текут из карманов Sony.

Элайджа Келли звезданет в комедии Party Up о подростках, намеренных закатить самую грандиозную вечеринку в истории школы. Но в последний момент им отказывают в квартире, и ребятам приходится проявить всю свою изобретательность, чтобы спасти пати и не посрамиться.

В драму Ball Don't Lie об одаренном баскетболисте, жаждущим хлебнуть настоящей уличной жизни, попали Эмили Де Рэйвен, Ник Кэннон и Лудакрис. Экранизацию одноименного романа режиссирует Брин Хилл.

Марго Киддер, Ноа Сиган и Майкл Боуэн составили актерский костяк триллера Джона Дэли The Box Collector о заботливой матери, пытающейся помешать своему сыну художнику завязать отношения с симпатичной разведенкой.

Студия Universal Pictures трудоустроила Грэга Киннера и Лорен Грэм в режиссерский дебют Марка Абрахама Flash of Genius. Киннер изобразит изобретателя автомобильного дворника, потратившего жизнь на борьбу с детройскими автогигантами, укравшими его ноу-хау. Грэм сыграет его страдающую жену, наблюдающую, как юридические разбирательства губят их брак.

1841
Новый костюм Бэтмена

Новый костюм Бэтмена

Еженедельник Entertainment Weekly премьеровал новое одеяние Летучего Мыша, скроенное специально для съемок «Темного Рыцаря». Ничего нового? Это только на первый взгляд. Дизайнер костюма Линди Хэмминг рассказывает о новациях:


«Маску мы сконструировали с учетом того, что Бэтмену придется рассекать на мотоцикле. Сзади от шеи она раздельная, и при желании Кристиан Бэйл теперь может шевелить ушами – вправо-влево или вверх-вниз.

Плащ тоже с секретом. Раскрывать карты я не могу, поэтому просто поверьте на слово.

Лезвия на руках, это тоже часть костюма. Они убираются в специальные пазухи и их можно использовать в качестве оружия.

Костюм сшит из двухсот фрагментов. Материалом послужили каучук, стекловолокно, нейлон и металлическая нить. Наряд выполнен по новой технологии и куда стильнее текстурирован, чем предыдущий».

Новые постеры: «Трансформеры», «Ультиматум Борна»

Наконец-то появился действительно впечатляющий постер к «Трансформерам». Кроме того, в галерею пожаловали два новых плаката к «Ультиматуму Борна»:

Трансформеры Ультиматум Борна Ультиматум Борна
1798
Снова Невидимый

Снова Невидимый

Universal Pictures и Imagine Entertainment не теряя времени поставили Дэвида Гойера, снявшего мистический триллер «Невидимый», режиссером нового проекта «The Invisible Man». На этот раз речь идет действительно о Герберте Уэллсе.

Итак, фильм готовится как продолжение истории великого фантаста о «Человеке-невидимке». Главный герой – племянник того самого несчастного ученого, экспериментировавшего с невидимостью на себе. После того как он находит формулу, дающую полную прозрачность, за ним ожесточенно начинает охотиться британская разведка. Еще бы, ведь на носу Вторая Мировая.

Сам Гойер сказал по этому поводу следущее: «Я всегда фанател как от книги Уэллса, так и от того фильма студии Юниверсал. Я считаю, пришло время придумать эту истории заново».

В продюсерстве проекта замешан большой человек Брайан ГрейзерКод Да Винчи»), а также Дэвид Бернарди и Крис Уэйд.

1794

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

по просмотрам
Дамбо
Дублированный тизер
Улыбки летней ночи
Отрывок: служанка и сын хозяина
Улыбки летней ночи
Отрывок: приём ванны
Улыбки летней ночи
Отрывок: дневной сон
Улыбки летней ночи
Отрывок: русская рулетка
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Кристофер Робин
Дублированный трейлер
9
Хроники хищных городов
Дублированный трейлер
2
Проводник
Трейлер
2
Дамбо
Дублированный тизер
2
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Вручены «золотые попкорны» американского MTV
«Чёрная Пантера» отжала у своих соперников львиную долю наград MTV. Среди сериалов первенствуют «Очень странные дела».
Рецензия на «Лето» Кирилла Серебренникова
«Лето» Кирилла Серебренникова – это взгляд современного режиссера на богов из ленинградского рок-клуба, разговор о свободе художника, и сага о тоталитаризме для старшего школьного возраста.
Рецензия на анимационный фильм «Суперсемейка 2»
Пока супермама геройствует, суперпапа присматривает за детьми; наши 13,5 лет пролетели для них как секунда.
Бумажные комиксы. «Бакуман. 5. Книги 9 и 10» Цугуми Ообы и Такэси Обаты
«Бакуман» Цугуми Ообы и Такэси Обаты остаётся весьма вдохновляющей мангой про то, каково быть творческим человеком.
Ни дня без Бергмана: «Улыбки летней ночи» (1955)
Бергман продолжает шутить - и делает это всё удачнее. «Улыбки летней ночи» - его ответ беззаботным комедиям Шекспира.
по комментариям
Рецензия на фильм «Мир Юрского периода 2»
«Мало тебе было?» - уточняет лирический герой у лирической героини, и ответ сам собой напрашивается.
19
Рецензия на фильм «Дэдпул 2» (ОБНОВЛЕНО: спойлеры закрыты)
Рецензия на фильм, на который вы пойдёте вне зависимости от того, что написано в рецензии.
3
«Кинотавр 29». Победители
В Зимнем театре города Сочи завершилась церемония вручения призов 29-го Открытого фестиваля российского кино «Кинотавр».
3
Рецензия на фильм «Хан Соло: Звездные войны. Истории»
«Хан Соло: Звездные войны. Истории» получился старомодным боевиком про ковбоев в космосе.
2
Правила питчинга: студии ищут Героя
Мало одного сценария: нужны ещё заявка и защита на питчинге. Вот несколько советов на этот счёт от профессионалов.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×