Хороший, плохой и мазафака

Наш любимый Слим Шейди (в смысле товарищ Эминем) снимется уже этим летом в главной роли в римейке классического телесериала 50-ых ”Have Gun -- Will Travel”, идея которого уже полгода разрабатывается в стенах студии Paramount.

Классический “Have Gun -- Will Travel” - это эффектный вестерн, который рассказывает о приключениях крутого баунти-хантера по кличке “Паладин”. В перерывах между новыми заданиями этот стрелок живет в Сан-Франциско в роскошном номере отеля “Карлтон”. Носит дорогую одежду, питается экзотической едой, говорит на всех языках и всюду оставляет свои визитки с красивым шахматным конем. Одним словом ужасно выделяется из череды обычных охотников за наградами.

Понятно, что в новом фильме из Эминема вовсе не собираются делать нового Клинта Иствуда. Исходя из нужд афроамериканского большинства, действие римейка будет перенесено в Детройт наших дней. Точнее, в его гетто. Именно здесь придется пробивать себе дорогу самоуверенному и увешанному золотом белому охотнику по имени Паладин.

Похоже, что при подобном раскладе от первоисточника останутся только визитки с конем, а также старые сериальные песни, которые Эминем, в принципе, также собирается адаптировать под собственные нужды.

1711

Мастера Итальянского Хоррора

Волна успеха телевизионного проекта “Лучшие в хорроре” захлестнула весь мир. Ее последствия обнаруживаются теперь в самых неожиданных местах. Например, в Италии. Именно там Instituto Luce запустила на прошлой неделе просто фантастический проект, получивший логичное название ”Masters of Italina Horror”.

В этом проекте уже согласились принять участие все из ныне живых итальянских режиссеров, принимавщих участие в сьемках легендарных хорроров 70-ых и 80-ых – то бишь Ламберто Бава, Умберто Ленци, Серджо Мартино и тому подобные товарищи.

Сьемки начнутся этой осенью в Пьемонте и будут завершены уже к следующему лету. Все картины будут сниматься на цифровую камеру, с максимальным количеством насилия и без какой-либо цензуры. Именно такие условия выдвинули продюсерам практически все будущие авторы этого сериала.

На данный момент точно известно о текущей работе над следующими сериями.

”Horror Baby” Умберто Ленци. 15-летняя парализованная инвалидка истребляет всех своих соседей. Чтобы сойти с катушек ей достаточно увидеть только то, как на улице под ее окном занимаются сексом.

”Murder House” Ламберто Бава. Неизвестный убийца истребляет всех гостей роскошной виллы, которая принадлежит известному музыканту.

”The Corners of the Night” Серджо Мартино. Девушка получает в наследство от бабушки роскошный особняк. Разумеется, сразу же поселяется в нем и уже в первую ночь узнает о творящихся в нем злодействах.

”Brotherhood” молодого хоррор-мейкера Николо Рандолини. Три маленьких мальчика возвращаются с того света исключительно для того, чтобы отомстить людям, которые их изнасиловали и убили.

1944

Спилберг где-то там

Последние несколько недель фанаты с диким подозрением следили за всеми перемещениями Стивена Спилберга, потому что внутренне чутье подсказывало им – он что-то затеял. Понятно, что в глубине души все надеялись, что это будет четвертый фильм про Индиану Джонса, но только сегодня оказалось, что это далеко не так.

Оказалось, что Стивен Спилберг “болен” новым фантастическим проектом, который подозрительно похож на “Звездные врата” Роланда Эммериха. Это тоже история команды исследователей, которые отправляются в путь в “червоточину” между измерениями, но только куда более серьезная. Спилберг хочет снять ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНУЮ фантастику, полностью основанную на достиженях современной теоретической физики. Консультантом режиссера в этой области является сейчас знаменитый физик и релятивист Кип Торн, известный своими исследованиями по теме пространственных “червоточин”.

Чтобы успокоить шокированных журналистов Спилберг сказал на специальной конференции, что на разработку этого проекта все равно потребуется много лет, поэтому он наверняка предпочтет снять сначала четвертого “инди” или же… байопик Абрахама Линкольна. Давайте согнем пальцы на удачу.

1624

Брэд живых мертвецов

Брэд Питт и его производственная компания Plan B приобрели права на экранизацию новой книги Макса Брукса ” World War Z: An Oral History of the Zombie War ”, которая будет теперь экранизирована под патронажем студии Paramount уже летом 2007 года.

Макс Брукс – сын режиссера Мела Брукса. Тоже писатель, пародист и очень остроумный человек. Три года назад он написал книгу под название "The Zombie Survival Guide”, в которой подробно и на полном серьезе расписывал как надо выживать в том случае, если из-за неизвестной инфекции Земля будет населена полчищами кровожадных зомбей. За считанные месяцы эта книга стала не просто бестселлером, но одним из самых культовых произведений последнего десятилетия.

По многочисленным просьбам фанатов Макс Брукс решил продолжить зомби-тему и написал вторую книгу "World War Z: An Oral History of the Zombie War”. В продажу она поступит только 12 сентября, но уже несколько месяцев за права на ее экранизацию бились две крупные киностудии – Питт и Paramount против Ди Каприо и Warner.

Победил Брэд Питт – ждем результатов

1696
по просмотрам
Кунг Фьюри
Дублированный трейлер
Погружение
Дублированный трейлер
Репродукция
Дублированный трейлер
Рубеж
Специальный трейлер
Жажда смерти
Трейлер в стиле Грайндхаус
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Парадокс Кловерфилда*
ТВ-спот с Супербоула
2
Хан Соло: Звездные войны. Истории
Дублированный ТВ-спот с Супербоула
1
Я сражаюсь с великанами
Дублированный трейлер
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Финал эпохи Юрского периода?..
Создатель новой трилогии Колин Треворроу поделился планами о будущем "Юрского периода"
«Джеймс Бонд» далеко не «Тёмный рыцарь»
Кристофер Нолан не против поставить новый фильм про агента 007, но с этим предложением именно к нему не обращались.
Британская «БАФТА» предугадывает «Оскар»
В Лондоне состоялась церемония вручения наград Британской киноакадемии.
Рецензия на фильм «На пределе»
Ещё один взгляд на террор: потеряв мужа и сына, героиня Дианы Крюгер ждёт правосудия... Титулованный фильм Фатиха Акина
Рецензия на фильм «Чёрная Пантера»
Самый «чёрный» комикс от «Марвел» - про нового вакандского короля, максимально удобного белым зрителям.
по комментариям
Премьера «Мстителей» перенесена
«Танки» оттолкнули новых «Мстителей» от выхода в прокат на День Победы.
7
Рецензия на фильм «Смерть Сталина»
Сталин только умер, а Хрущёв и другие члены ЦК уже бьются за власть; комедия ужасов на материале российской истории.
6
Рецензия на фильм «Пятьдесят оттенков свободы»
Новые «Пятьдесят оттенков» заставляют вспомнить героинь Джейн Остин: тех тоже не устраивала роль безропотных сабмиссив.
5
Рецензия на фильм «На пределе»
Ещё один взгляд на террор: потеряв мужа и сына, героиня Дианы Крюгер ждёт правосудия... Титулованный фильм Фатиха Акина
4
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×