Кассовые сборы России за четверг, 14 мая

«Безумный Макс» стартовал умеренно — ажиотажа в кинотеатрах не наблюдается, хотя есть шанс, что плохая погода направит зрителей на поход в кино и в выходные фильм отыграет свой затяжной разгон. Заодно пройдет проверку влияние кинопрессы и зрительского «сарафана» на кассовые сборы, ведь отзывы на картину поголовно положительные.

фильмдистрибьюторЭкранымлн $млн руб.
1. newБезумный Макс: Дорога яростиКаро Премьер25110,84543,000
2.Мстители: Эра АльтронаWDSSPR Disney8250,0824,200
3.Одной левойКаропрокат8580,0794,000
4.А зори здесь тихие...Наше Кино19680,0351,800
5.Мисс ПереполохCP Classic5600,0261,300
6. newИдеальный голос 2UPI2760,0190,985
7.СлендерВольга4540,0180,935
8.Форсаж 7UPI1330,0080,408
9.Дорога на БерлинКаропрокат6350,0080,400
10. newФакап, или Хуже не бываетЛюксор1500,0070,378

Хью Джекмен и Руни Мара расскажут о депрессии

Режиссер Альфонсо Гомес-Рэйон, вырвавшийся из телевизионных рамок благодаря своей дебютной кинокартине «Я, Эрл и умирающая девушка*», готовится к съемкам следующего фильма «Дополнительная красота*». Главные роли в фильме исполнят Хью Джекмен и Руни Мара.

Аллан Лоэб написал сценарий драмы, события которой разворачиваются в Нью-Йорке в стенах рекламного агентства. Главный герой переживает некую трагедию, которая не только отправляет его в состояние глубочайшей депрессии, но и переворачивает всю его привычную жизнь с ног на голову. По словам самого Гомеса-Рэйона, он влюбился в сценарий Лоэба с первых же страниц и готов на всё, чтобы реализовать его. Проект пока еще не обзавелся ни дистрибьютором, ни финансовыми партнерами (за производство фильма отвечает только компания Anonymous Content), но участие актеров уровня Джекмена и Мары наверняка станет хорошим подспорьем в поисках как одного, так и другого.

Хью и Руни уже работали вместе над фильмом «Пэн: Путешествие в Нетландию» — очередного переосмысления истории Питера Пэна, которое выйдет в октябре 2015 года под эгидой студии Warner Bros. Джекмен не так давно закончил работу над фильмом «Эдди «Орел»*», а у Мары в это воскресенье состоится большая премьера на Каннском кинофестивале, где пройдет показ картины «Кэрол*», где ее экранной партнершей будет Кейт Бланшетт.

Имя режиссера Альфонсо Гомеса-Рэйона широкой публике пока известно мало: основная часть его карьеры протекала на телевидении, где он работал над такими сериалами, как «Американская история ужасов» и «Лузеры» (он же «Хор»). Настоящим прорывом к большим экранам для него стала лента «Я, Эрл и умирающая девушка*», завоевавшая гран-при и приз зрительских симпатий на фестивале «Сандэнс». Впрочем, справедливости ради, это не первая его режиссерская работа в кино: в 2014 году в прокат вышел фильм ужасов «Город, который боялся заката*», спродюсированный Райаном Мерфи и Джейсоном Блумом; фильм этот является сиквелом-ремейком одноименной картины 1976 года.

Кейт Бэкинсейл возвращается в «Другой мир»

Lakeshore Entertainment и Screen Gems в очередной раз подтвердили, что пятая серия вампирско-оборотнической франшизы под рабочим названием «Другой мир: Новое поколение*» все-таки состоится. Более того: в эту мрачную историю возвращается Кейт Бэкинсейл.

Кейт действительно поставила свою подпись под всеми необходимыми документами и появится в новом фильме, который позиционируется как спин-офф, расширяющий полюбившуюся зрителям вселенную. Актриса появится в пятой серии в привычной роли Селины, профессиональной охотницы на оборотней, принадлежащей к расе вампиров. Насколько большой будет ее роль, пока неизвестно по причине того, что сюжет фильма держится в секрете, и известно о нем только то, что в центре повествования окажется новое поколение как вампиров, так и оборотней, продолжающих бесконечную войну между этими сверхъестественными расами. Предполагается, что вместе с Бэкинсейл в картине снимется и Тео Джеймс, засветившийся в четвертой части франшизы — «Другой мир: Пробуждение».

Режиссером пятой части будет Анна Форстер, в декабре прошлого года назначенная постановщиком сиквела научно-фантастической ленты Данкана Джонса «Исходный код». Работать ей предстоит со сценарием Кори Гудмена, ну а съемки фильма стартуют в Праге в октябре текущего года.

по просмотрам
Черная Пантера
Дублированный трейлер №2
Новые мутанты
Дублированный трейлер
Пассажир
Дублированный трейлер
Приключения Паддингтона 2
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×