Новые ролики

В сегодняшнем обзоре читайте о новых роликах к фильмам «План игры», «Война», «Кто вы, мистер Брукс» и «28 недель спустя».

Первым новичком стал трейлер семейной комедии «The Game Plan». Сюжет незамысловат, обещаются пресловутые семейные ценности, зато с юмором все более чем в порядке.

Совершенно противоположен предыдущему трейлер боевика «War» с Джейсоном Стэйтэмои и Джетом Ли. Создатели настолько нашпиговали ролик перестрелками, файтингом и погонями, что для реплик героев почти не осталось места. Качать обязательно.

«28 недель спустя» получили третий ТВ-спот. Триллер со свежеисковерканным названием «Кто вы, мистер Брукс» обзавелся первым отрывком.

1878

Музей Трумана

15.05.2007 |

Fox Searchlight прикупила себе действительно интересный сценарий «The Ornate Anatomy of Living Things».

Фильм, название которого можно перевести как «Витиеватый анализ живых существ» от начинающих сценаристов Мэтью Спайсера и Макса Уинклера, расскажет занятную историю о том, как простой продавец из книжного магазина в Нью-Йорке обнаруживает, что существует целый музей посвященный его скромной персоне.

Продюсировать проект будет Джейсон Рейтман («Здесь курят»).

1686

Не думай о минутах свысока

15.05.2007 |

New Line Cinema взялась за книгу Паоло Коэльо «Eleven Minutes». На экранизацию романа популярного бразильского писателя назначен бразильский же режиссер Маркос Бернстейн.

Рассказ с рядом эротических сцен повествует о судьбе бразильянки, приехавшей в Швейцарию в поисках удачи. Но реальность – суровая штука, и находит она лишь работу на улице красных фонарей.

Одним из продюсеров картины выступит Джианни Наннари, до этого работавший над «300» для Warner Bros., а сейчас занимающийся постановкой «Ronin» по Миллеру.

Помимо «11 минут» сейчас еще должны вестись какие-то работы по экранизации «Алхимика» под руководством Лоуренса Фишберна, о котором мы писали полтора года назад.

1658

Силы природы

15.05.2007 |

Hyde Park Entertainment и Dark Horse Entertainment объединятся для экранизаций разнообразной собственности Dark Horse Comics («Маска», «Хеллбой»). Студии уже договорились о запуске проекта «The Blackburne Covenant». А мы кратко поведаем вам о его сюжете.

Действие комикса разворачивается после того, как успешный писатель ужасов Ричард Кайне выпускает свой новый бестсселер «Wintersong» о средневековом культе, поклонявшемся природе и уничтоженном организацией под названием Блэкбернский Договор. Внезапно писатель обнаруживает в себе возможность обращаться к источнику сил природы, и понимает, что многое в придуманной им истории – правда. Теперь ему предстоит сжиться с обретенными способностями и противостоять все еще существующим членам Договора, которые будут пытаться его убить.

В планах студий стоят дальнейшие экранизации собственности Dark Horse со средней величины бюджетами, но высокого качества.

1619

Большая наглая ложь

Не успели мы порадоваться за новую трилогию «Терминаторов», осчастливить которую своим компьютерным изображением согласился Арнольд Шварценеггер, как взбудораженная газета The Los Angeles Times дала опровержения по каждому пункту.

Похоже, что бравые ребята с Moviehole.net решили от души пошутить, сфабриковав грандиозную утку. Афера рассыпалась, едва LA Times связалось с губернаторским офисом. Никакой Аннабель Гросс, на которую ссылались журналисты в связи с согласием Арни выступить исполнительным продюсером трилогии, на свете не существует. Ни одна из приписанных ей цитат не появилась в Сети раньше 10 мая – дня, когда новость появилась на свет. Иными словами, Шварценеггер не вел никаких переговоров с новыми хозяевами франшизы.

То же самое касается и якобы процитированного директора The Halcyon Company Дерека Андерсона об использовании в фильме компьютерного облика Арнольда. Как прокомментировал ситуацию представитель компании Марк Сэйлор, Андерсон и близко не говорил ничего подобного, и каждое слово оказалось наглой фальсификацией.

Виновники скандала, сайт Moviehole, срочно убрали новость со своих страниц и пообещали спросить с автора текста по всей строгости австралийского закона – отвести его в пустыню и отдать на растерзание плотоядным кенгуру.

Кастинги вторника

В сегодняшней кастинговой подборке – новые проекты Тима Аллена, Вирджинии Мэдсен, Сюзан Сарандон и Патрика Суэйзи.

Тим Аллен, второй комик после Уилла Феррела не имеющий права на гонорары, угодил в драму Дэвида Мамета «Redbelt» о мастере джиу-джитсу, на чьей непорочной репутации распускаются пятна скандала после ухода в кинобизнес. Аллену доверено играть кинозвезду с неблагополучным браком, знакомящуюся с героем во время уличной драки.

Вирджиния Мэдсен столкнется с призраками основанного на реальных событиях ужастика Питера Корнвелла «A Haunting in Connecticut». Семья, перебирающаяся поближе к онкологической клинике, где их сын лечится от рака, обнаруживает, что арендованный ими дом – бывший морг с очень мрачной историей.

Джон Краер и Джеймс Дэнтон получили по роли в психологическом триллере Нолана Лебовица «Tortured», где Коул Хаузер играет агента ФБР, под прикрытием подбирающегося к сердцу организованной преступности. Но после получение приказа чуток попытать бухгалтера (Лоуренс Фишберн), герой начинает понимать, что его используют. Краер сыграет его напарника, а Дентон – начальника.

Сюзан Сарандон блеснет комедийным талантом в ленте Джона Стоквелла «Middle of Nowhere» о девушке, чья мамаша вычищает колледжскую казну ради того, чтобы отправить на конкурс красоты свою младшенькую. Съемки начнутся в сентябре, вторая главная роль закреплена за Эвой Амурри.

Патрик Суэйзи сыграет в судебной драме «Jump» о разбирательстве по делу об убийстве известного фотографа Филиппа Халсмана. Сценарной основой стали стенограммы реального слушания, семьдесят пять лет пролежавшие в секретных архивах. Халсман известен своими портретами Сальвадора Дали и Альберта Эйнштейна.

1737

Все говорят, что я люблю тебя

15.05.2007 |

Fox Atomic приобрела права на книгу «I Love You, Beth Cooper» – дебютного литературного труда одного из сценаристов «Симпсонов», Ларри Дойла. А воплощать ее на экране поручила команде, подарившей нам первые две части фильма о Гарри Поттере – продюсеру Майклу Барнетану и режиссеру Крису Коламбусу.

В центре сюжета книги ботанистый студент-выпускник, который, решив, что терять ему уже нечего, использует свою речь на церемонии вручения дипломов для того, чтобы публично признаться в любви той самой титульной Бет Купер, которая конечно королева красоты, чирлидерша, спортсменка, комсомолка и просто красавица. С этого и начинаются комедийные приключения главгероя.

Автор оригинальной книги, Ларри Дойл, также известен работой над фильмами «Дюплекс» и мультсериалом «Бивис и Батхед».

1753

Очень черное кино

15.05.2007 |

Rogue Pictures заключили сделку с братьями Уэйанс («Очень страшное кино») об экранизации их собственных  комиксов под названием «Super Bad James Dynomite». Это будет большой привет фильмам и культуре 70-х, в особенности жанру «блэксплотейшн».

Дайномайт – это уличный антигерой. Он – бывший полицейский, который теперь наводит порядок на улицах самостоятельно. Разумеется в широких штанах и гигантской прической «афро».

По сюжету будущего фильма Дайномайта подставляют и он попадет в тюрьму. Вернувшись на улицы, ему предстоит вернуть себе потерянный авторитет и разобраться со сволочью, которая его засадила.

Студия надеется запустить проект в производство в этом году.

1775

Мультграйндхаус от Спилберга

Выложив $65 млн. на постановку «Милых костей» (Lovely Bones), Стивен Спилберг навсегда обеспечил себе дружбу и преданность Питера Джексона – что и подтверждает их новый проект. Два главных сказочника Голливуда на пару экранизируют комиксы о Тинтине, сняв по одной картине в 3D и оставив задел для третьей серии.

Тинтин – давняя слабость Спилберга, за права на которого он гонятся добрую четверть века. Сказка стала былью только в прошлом году, и DreamWorks немедленно запустили проект в разработку. За эффектную часть ответит компания Джексона Weta Digital, уже произведшая на свет тестовый двадцатиминутный ролик, ожививший героев комикса.

«Мы хотим придать приключениям Тинтина реалистичность, но вместе с тем понимаем, что если снимать картины обычными игровыми, это убьет замечательными мир, созданный Жоржем Реми. Поэтому мы делаем фильмы приближенными к жизни – та же структура волос, те же волокна ткани, но к жизни, придуманной Реми».

Серия приключения Тинтина включает в себя двадцать три книги, вышедшие в период с 1929 по 1976 года, и рассказывает о репортере Тинтине, в погоне за хорошей историей готовом отправиться на край света, нередко подвергая себя опасности. Компанию ему составляют пес Снежок, лунатик Капитан Хэддок, чокнутый профессор Калькулус и близнецы Томпсон. Спилберг и Джексон выбрали по одной истории из богатого наследия Реми, и пока держат в секрете, кто снимет третью картину.

Дерзкие дни

Эта новость определенно порадует Эдгара Райта. Серфер-грабитель Боди выбрался из морской пучины, и возвращается «На гребне волны» (Point Break 2). Не верите нам – поверьте сценаристу Питеру Ллифу, шестнадцать лет назад подарившему миру лучший триллер о расследовании под прикрытием.

Действие сиквела следует за веяниями моды и смотрит в сторону Азии, где орудует новая дерзкая банда. Единственное оружие США против распоясавшихся рецидивистов – грабитель в завязке, завербованный для глубокого внедрения.

«Я чертовски рад вернуться к фильму, потому что это иллюстрирует мой жизненный цикл, – роняет мысли Ллиф. – Оригинал был первым фильмом, снятым по моему сценарию. Сиквел станет моим режиссерским дебютом».

Конечно, ни о каком Джонни Юте речи уже не идет: Киану Ривз слишком занят звездной орбитой, чтобы снисходить до продолжения с бюджетом в $30 млн. Хотя мы бы не отказались еще разок понаблюдать роскошный дуэт Нео-Суэйзи. Пускай и изрядно постаревший.

по просмотрам
Пассажиры
Дублированный трейлер
939
Пассажиры
Трейлер
724
Призрак в доспехах
Дублированные тизеры
334
267
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Пассажиры
Трейлер
12
Федерико Альварес
Федерико Альварес о фильме «Не дыши»
5
Морган
Трейлер от искусственного интеллекта
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Победители EMMY 2016
Минувшей ночью в Microsoft Theatre прошла церемония вручения наград за достижения в области телевидения EMMY.
223
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
«Левиафан». Разбор по косточкам. Глава 10: Суд
Сцену суда в «Левиафане» снимали в настоящем Зюзинском суде отчасти потому, что его коридор визуально схож с гробом.
4
10 интересных фактов о фильме «Побег из Нью-Йорка»
10 интересных фактов о фильме Джона Карпентера «Побег из Нью-Йорка» к 35-летию выхода картины на экраны
2
Трейлер фильма «Викинг»
Трейлер фильма «Викинг»
2
Победители EMMY 2016
Минувшей ночью в Microsoft Theatre прошла церемония вручения наград за достижения в области телевидения EMMY.
2
Шестая миссия под угрозой срыва
Том Круз и студия Paramount не смогли договориться о гонораре актера за фильм «Миссия: Невыполнима 6»
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×