Премьера | Новые кадры: «На игре 2», «Последний человек Атлантиды 3D»

В наших галереях две премьеры: девятнадцать слайдов из ленты Павла Санаева «На игре 2: Новый уровень», который в эти выходные выходит на экраны, и двенадцать кадров продюсерского проекта Александра Атанесяна «Последний человек из Атлантиды» — новой версии фантастического романа Александра Беляева «Человек-амфибия», на этот раз в анимации и в 3D.

3591

И снова «Самый лучший»

Авторы кинопамфлета «Самый лучший фильм» не унимаются. Третьему фильму быть!

Под сбитым снайперским прицелом шутников CCP будут корчиться в муках кривые отражения «Обитаемого острова», «Тараса Бульбы», «На игре», «Адмирала», «Возвращения мушкетеров» и «Черной молнии». Станут ли «Стиляги» и Школа объектами насмешек пока неизвестно — работа над сценарием, начатая около года назад, еще продолжается. Судя по наименованию картины, достанется и студии Никиты Михалкова.

Все бы хорошо (то есть плохо), но объекты пародий уже успеют к моменту выхода картины порасти быльем. Камедиклаберы забьются на любимую дату в окрестностях Татьянина дня (на этот раз — 20 января), которая вот уже три года подряд приносит им неизменную кассу, без воззрения на качество продукта.

А называться третий подход к штанге будет ненавязчиво символично: «Самый лучший фильм Три Дэ».

«Утомленные солнцем 2» представят Россию в Каннах

Малобюджетный артхаус Никиты Михалкова вошел в официальную конкурсную программу 63-го Каннского фестиваля наряду с пятнадцатью конкурентами из Франции, Италии, Германии, Испании, Бельгии, США, Мексики, Южной Кореи, Японии, Великобритании, Ирана, Украины, республики Чад и Таиланда.

Михалков частый гость на Лазурном берегу, но бывать здесь в качестве конкурсанта ему доводилось лишь дважды. И если первый забег за каннским золотом с картиной «Очи черные» прошел вхолостую, то попытка номер два с «Утомленными солнцем» обернулась Гран-при и Призом экуменического жюри.

Тогда, в 1994 году, работе мэтра противостояли картины братьев Коэн, Джузеппе Торнаторе, Кшиштофа Кесьлевского, Атома Эгояна, Андрея Кончаловского и Квентина Тарантино. Теперь же «Утомленные солнцем 2» сразятся с «Честной игрой*» Дага Лимана, «Другим годом*» Майка Ли, «Произволом*» Такеши Китано, «Красатой*» Алехандро Гонсалеса Иньярриту, «Принцессой Монпансье*» Бертрана Тавернье и еще десятком лент от не столь именитых постановщиков. Новый проект Вуди Аллена «Ты встретишь высокого незнакомого брюнета», «Тамара Дрюи*» Стивена Фрирза и сиквел «Уолл-стрит» Оливера Стоуна будут премьерованы вне конкурса.

Напомним, президентом каннского жюри назначен Тим Бертон, а сам кинофестиваль пройдет с 12 по 23 мая, торжественно открывшись «Робин Гудом» Ридли Скотта.

Одной строкой: Дэвид Кроненберг, Ридли Скотт, Майкл Бэй и Железный человек

Мы собрали воедино маленькие новости о проектах A Dangerous Method, Pompeii, Iron Man 2 и One Way Out, не заслуживающие отдельных материалов.

Бюллетень Production Weekly информирует, что драма Дэвида Кроненберга по пьесе Кристофера Хэмптона «Разговорное исцеление» переименовалась в более эффектный «Опасный метод*». Съемки пройдут в Берлине, Вене и Цюрихе начиная с мая, выход фильма намечен на 2011 год.

Телесериал «Помпеи*», о котором мы рассказывали буквально пару дней назад, принял на борт продюсера, Ридли Скотта.

Доверенные инсайдеры, не имеющие отношения к съемочному процессу, докладывают, что после титров «Железного человека 2» ни в коем случае не стоит поддаваться просьбам выйти из зала: как и в первой серии, нас ждет сюрприз в виде дополнительной сцены о Капитане Америка и Торе.

Майкл Бэй запускает реалити-шоу One Way Out, в котором фирменный экшн и визуальная агрессия обещают взорвать все возможные рейтинги. Участники, каждый из которых имеет скелет в шкафу, будут демонстрировать, как далеко готовы зайти ради выживания, лишенные всего, к чему привыкли в повседневной жизни.

3922

Стивен Сигал вне закона

Полицейское управление округа Джефферсон, в котором Стивен Сигал снимал свое реалити-шоу «Стивен Сигал в законе*», выгнало лучшего артиста современности со своей территории.

Решение было принято из-за иска о сексуальных домогательствах, поданном на Сигала в начале недели — бывшая модель Кайден Нгуен была приглашена на собеседование в дом Нико, но на месте оказалось, что должность личной ассистентки означает круглосуточную работу в качестве секс-игрушки актера. Одна из его русских помощниц освободила пост, и Сигалу требовалось новое тело.

Как ситуация скажется на продолжении шоу, на канале A&E пока не знают: полиция Джефферсона отказалась содействовать в завершении двух находившихся в производстве эпизодов.

Постеры-близнецы 3.0: «Все умрут, а я останусь»

Нет-нет, мы не забыли про рубрику — просто когда на носу юбилей, на что-то просто не остается сил и ресурсов. А тем временем НК-читатель кiноLюбiтеLь подбросил нам очень забавную пару: плакат злой социальной драмы «Все умрут, а я останусь» как ответ беспечной комедии «Привет семье».

Все умрут, а я останусь Привет семье

Роли исполняют: Хэйли Атуэлл, Астрид Берже-Фрисби и Зак Эфрон

Мы проштудировали каст-листы фильмов First Avenger: Captain America, Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides и Snabba Cash Remake и имеем сообщить:

Хэйли Атуэлл вырвала главную женскую роль в «Первом Мстителе: Капитане Америка*» у Киры «Чур меня!» Найтли и Элис Ив. Партия Пегги Картер досталась ей путем серии изнурительных прослушиваний и проб, а наградой для Атуэлл станет не нахождение при Кэпе, а собственная героическая линия: Пегги — агент, работающий на французское сопротивление. Съемки фильма начнутся в Лондоне и июне.

Француженка Астрид Берже-Фрисби поднялась на борт «Пиратов Карибского моря: На странных берегах», чтобы сыграть русалку с неоригинальным именем Сирена. Ленту режиссирует Роб Маршалл и, судя по рассылаемым в кастинговые агентства запросам, картина не обойдется без большого танцевального номера.

Зак Эфрон спродюсирует и отработает для Warner Bros. ремейк шведского триллера Snabba Cash, что можно перевести как «легкие деньги». Речь пойдет о финансовом вундеркинде, решившем по-быстрому разбогатеть, создав схему отмывания средств для наркосиндиката.

5379

Трехмерная Шрэкология

Перевыпуск фильмов на DVD под выход новой серии или ремейка — дело привычное и регулярно освещаемое нами в рубрике «Кружатся диски». Но студия DreamWorks Animation решила пойти немного дальше.

Кинотеатральное завершение эпопеи о Шрэке будет подкреплено конвертацией трех предыдущих серий в 3D. По словам Джеффри Катценберга, это не трудно: исходные материалы и так в цифровом формате, а анимация — самый дружелюбный к отрехмериванию жанр. Трилогия выйдет на Blu-Ray и, по всей видимости, в течение года будет состоять в эксклюзивном пакете Samsung.

А на закуску у нас новый постер «Шрэка навсегда», на этот раз пародирующий слоган «Рокки Бальбоа».

по просмотрам
Пассажиры
Дублированный трейлер
1091
Пассажиры
Трейлер
761
Призрак в доспехах
Дублированные тизеры
491
416
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Пассажиры
Трейлер
12
Федерико Альварес
Федерико Альварес о фильме «Не дыши»
5
Морган
Трейлер от искусственного интеллекта
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
462
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
17
10 интересных фактов о фильме «Побег из Нью-Йорка»
10 интересных фактов о фильме Джона Карпентера «Побег из Нью-Йорка» к 35-летию выхода картины на экраны
2
Трейлер фильма «Викинг»
Трейлер фильма «Викинг»
2
Победители EMMY 2016
Минувшей ночью в Microsoft Theatre прошла церемония вручения наград за достижения в области телевидения EMMY.
2
«Левиафан». Разбор по косточкам. Глава 10: Суд
Сцену суда в «Левиафане» снимали в настоящем Зюзинском суде отчасти потому, что его коридор визуально схож с гробом.
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×