Эксклюзив! Рик Юн о Джеймсе Бонде, бриллиантах, спорте и...

В связи с выходом на видео 15 апреля юбилейной серии бондианы «Умри, но не сейчас», Москву с двухдневным визитом посетил исполнитель роли Зао — Рик Юн. Брифинг с актёром прошёл в минувшую пятницу в помещении магазина М-Видео. Нашим корреспондентам — Денису Данилову, Андрею Малинину и Бартеку Полю — выпала честь представлять российскую прессу на встрече с Юном. читать дальше

4242

Новый Индиана Джонс?

Мэтью МакКонахи ведет переговоры с кинокомпанией Crusader Entertainment's для участия в киноадаптации романа Клива Кусслера «Сахара», выпущенного в 1992 году.

Режиссером проекта приглашен Брэк Эйснер.

Это будет адаптация одннадцатой книги о приключениях бесстрашного авантюриста и исследователя Дирка Питта, роль которого и исполнит Макконахи, который отправляется в пустыню на поиски источника токсина, который отравляет морскую живность.

Если фильм о приключениях Питта будет пользоваться популярностью, то на выбор у сценаристов имеется еще тринадцать книг о «новом Индиане Джонсе».

Съемки картины намечаются на осень этого года.

Новый взгляд на Клеопатру

15.04.2003 |

Warner Bros. наняла сценаристов Криса Уилкинсона и Стива Ривела для адаптации романа Карен Эссекс "Клеопатра".

Задача авторов - показать зрителю Греческое влияние на королеву, которая была рождена в Македонии, но управляла Египтом с 51 по 30 г. до н.э. - сначала юную девушку, потом женщину, мать, королеву и наконец перевоплощенную богиню.

Стив Ривел намекнул, что сценарий не будет сосредотачиваться на политических аспектах, которые отметили конец автономии Египта и развитие Рима от республики до империи. "Мы попытаемся показать более высокие чувства" - добавил он.

Подбор актеров для картины пока не проводился.

1658

Энди Гарсиа жаждет "Крестного отца 4"

Энди Гарсиа пытается достучатся до руководства Paramount Pictures со свой идеей "Крестного отца 4".

Гарисиа заявил в интервью The Calgary Sun: "Когда я снимался в третьей части "Крестного отца", Марио Пьюзо и Френсис Форд Коппола специально сделали ответвление сюжета для четвертого фильма цикла. Это была бы история о Сонни Корлеоне в двадцатые годы, потому что это был любимый персонаж Пьюзо. Я предложил Френсису на эту роль Леонардо Ди Каприо и он был очень заинтересован, но тогда бы Paramount наняла Копполу только как режиссера и автора".

"Это была бы параллельная история происходившая сразу в двух временных промежутках: вы увидели бы молодого Сонни Корлеоне и его же одновременно в те годы, когда он уже достиг своего положения в семье. Paramount каждый год выделяет деньги на рискованные проекты, но люди занимающиеся финансированием пока не хотят давать мне зеленый свет", - добавил Гарсиа.

1890
по просмотрам
Черная Пантера
Дублированный трейлер №2
Новые мутанты
Дублированный трейлер
Пассажир
Дублированный трейлер
Приключения Паддингтона 2
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×