Индиана Джонс возвращается

Индиана Джонс возвращается

Теперь официально: Стивен Спилберг сделает еще одного «Индиану Джонса» с Харрисоном Фордом в главной роли.

Глава студии Disney Алан Хорн сделал сегодня следующее заявление:

— Индиана Джонс — один из величайших героев в истории кино, и мы с нетерпением ждем его возвращения на экраны в 2019 году. Редко случается, когда всё так идеально складывается: и режиссер, и продюсеры, и актер, и сам персонаж. Поэтому мы счастливы поучаствовать в этом приключении вместе с Харрисоном и Стивеном.

Продюсерами пятого и пока еще безымянного фильма франшизы выступят Кэтлин Кеннеди и Фрэнк Маршалл, а выход ленты на экраны запланирован на 19 июля 2019 года.

Бэтмен и Супермен за кассовые рекорды

«Дэдпул» побил несколько рекордов в этом году, но уже совсем скоро на экраны выйдет еще один кинокомикс, который готов творить историю — да, это именно «Бэтмен против Супермена».

Лента уже заработала на предпродажах билетов в США около 20-25 млн долл, побив результаты «Дэдпула», «Форсажа 7» и «Мстителей». Аналитики утверждают, что цифры «На заре справедливости» близки к продажам «Темного рыцаря: Возрождения легенды», получившего 160,9 млн долл за первый уик-энд.

Стоит отметить, что если дебютные сборы фильма Зака Снайдера перевалят за отметку в 152 млн долл, то это будет лучший апрельский старт в Северной Америке за всю историю.

Прогнозы по мировой кассе «Бэтмена против Супермена» за первые выходные на данный момент колеблются в промежутке от 300 до 340 млн долл.

Дауни не верит в четвертого «Железного Человека»

Пару лет назад Роберт Дауни-мл. утверждал, что навсегда покончит с Железным Человеком, когда ему стукнет 50 лет, но после того, как актер подписался на сиквелы «Мстителей» стало очевидно — Тони Старк не собирается уходить на покой. Но стоит ли нам ждать четвертый сольный фильм о приключениях гения и филантропа?

Журналист USA Today затронул вопрос квадриквела в разговоре с Дауни, на что он ответил следующее:

— Я не думаю, что у нас он есть в планах. По сути, третий Кэп — это мой четвертый «Железный человек». А потом всё будет как прежде. Когда грянет гром «Мстителей» — всё встанет на круги своя. Так что, пока такой расклад, если, конечно, в будущем что-то не поменяется.

Стоит отметить, что на данный момент «Мстители: Бесконечная война» — это последний фильм, который Дауни-мл. должен отработать по контракту с Marvel.

Джокер и Бэтмен снова вместе

Джокер и Бэтмен снова вместе

Всё произошло так, как мы и предполагали: Кевин Конрой и Марк Хэмилл вновь вернутся к ролям Бэтмена и Джокера в анимационной экранизации комикса «Бэтмен: Убойная шутка*».

Актеры лично подтвердили участие в проекте в своих социальных сетях, также опубликовав первый кадр из грядущего мультфильма.

Напомним, что исходный графический роман Алана Мура и Брайана Боллэнда рассказывал об одном из возможных вариантов происхождения Джокера. Сюжет комикса строился вокруг попытки знаменитого безумца свести с ума комиссара полиции Готэма Джеймса Гордона, который перемежался вспышками воспоминаний Джокера о его прежней жизни, когда он был обычным комиком-неудачником, вляпавшимся в криминал.

Помимо Конроя и Хэмилла в проекте также примут участие Тара Стронг (Барбара Гордон) и Рэй Уайз (комиссар Гордон). Премьера «Убойной шутки» состоится этим летом на Комик-Коне в городе Сан-Диего.

по просмотрам
Пассажиры
Дублированный трейлер
1081
Пассажиры
Трейлер
758
Призрак в доспехах
Дублированные тизеры
473
405
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Пассажиры
Трейлер
12
Федерико Альварес
Федерико Альварес о фильме «Не дыши»
5
Морган
Трейлер от искусственного интеллекта
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
795
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
14
10 интересных фактов о фильме «Побег из Нью-Йорка»
10 интересных фактов о фильме Джона Карпентера «Побег из Нью-Йорка» к 35-летию выхода картины на экраны
2
Трейлер фильма «Викинг»
Трейлер фильма «Викинг»
2
Победители EMMY 2016
Минувшей ночью в Microsoft Theatre прошла церемония вручения наград за достижения в области телевидения EMMY.
2
«Левиафан». Разбор по косточкам. Глава 10: Суд
Сцену суда в «Левиафане» снимали в настоящем Зюзинском суде отчасти потому, что его коридор визуально схож с гробом.
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×