Кассовые сборы России за четверг, 13 марта

Старт «Need for Speed: Жажда скорости» в России далек от рекордного. Сборы четверга сравнимы с недавним «Робокопом». Падение сиквела «300 спартанцев» от показателей первого прокатного дня довольно велико, но фильм удерживает вторую строчку. Не очень хорошо дела обстоят у «Воздушного маршала», чего нельзя сказать об арт-комедии «Отель «Гранд Будапешт». Похоже, это будет лучший старт для фильмов Уэса Андерсона. «Приключения мистера Пибоди и Шермана» собирают всего на 50% меньше кассы дебютного четверга, очевидно, к концу уик-энда падение от сборов прошлой недели будет не больше 35%.

фильмдистрибьютормлн $
1. newNeed for Speed: Жажда скоростиWDSSPR Disney0,863
2.300 спартанцев: Расцвет империиКаро Премьер0,411
3. newВоздушный маршалПарадиз0,233
4. newОтель «Гранд Будапешт»Фокс0,137
5.Приключения мистера Пибоди и ШерманаДвадцатый Век Фокс СНГ0,110

Роли исполняют: Карла Гуджино, Джоэл Эджертон, Зак Галифианакис и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов San Andreas, American Sniper, Life и Keeping Up With the Joneses и имеем сообщить:

Карла Гуджино составит компанию Дуэйну Джонсону в фильме-катастрофе «Сан-Андреас*», где сыграет главную женскую роль — бывшую жену героя Скалы и, соответственно, мать девушки, которую сыграет Александра Дэддарио. По поводу обеих дам у протагониста есть две задачи: во-первых, наладить отношения, а во-вторых — спасти от неминуемой гибели во время землетрясения.

Сиенна Миллер намеревается захватить ведущую женскую партию в картине Клинта Иствуда «Американский снайпер*», актерский состав которой возглавляет Брэдли Купер. Если переговоры завершатся благополучно, Сиенна изобразить жену главного героя, вынужденную в одиночку воспитывать их общих детей, пока супруг воюет за пределами Соединенных Штатов. А если договориться не получится, Иствуд, наверное, все-таки позовет в свой фильм Джейми Александер, которая также претендует на эту партию.

Джоэл Эджертон вписался в проект Антона Корбайна «Жизнь*» и теперь будет сниматься в этом фильме вместе с Робертом Паттинсоном и Дэйном ДеХааном. В истории отношений фотографа Денниса Стока и актера Джеймса Дина Эджертон изобразит Джона Морриса, одного из самых знаменитых фоторедакторов в истории фотожурналистики (вдумайтесь, ему сейчас 97 лет!), сотрудничавшего с журналом Life, название которого вынесено в заглавие фильма.

Зак Галифианакис и Джон Хэмм ведут переговоры относительно своего участия в новой комедии от Fox 2000 «Успеть за Джонсами*», постановку которой взял на себя Грег Моттола. Главными героями этой истории, находящейся в разработке уже не первый год, станут небедные жители тихого квартала, нежданно-негаданно обнаружившие, что их соседи на самом деле не просто милые люди, а настоящие агенты под прикрытием.

14654

С «Оскаром» в далекую галактику

Премия «Оскар» не только поднимает актерам общий уровень, зарплату и увеличивает райдер, а еще и может стать билетом в седьмой эпизод «Звездных войн». Лапита Ньонго встретилась с Джей Джей Абрамсом — явно не просто попить кофе и поговорить об искусстве.

Лапита Ньонго (справа): из рабства в далекую-далекую галактику

Молодая актриса, награжденная призом американской киноакадемии в категории «Лучшая женская роль второго плана» за фильм «12 лет рабства», претендует на заметную партию в «Эпизоде VII*». Фанаты уже принялись предполагать, не станет ли она родственницей кому-нибудь из героев оригинальной трилогии; наиболее популярной теорией стало то, что Лапита сыграет потомка Оби-Вана Кеноби, как бы странно это ни звучало. Однако существует и предположение о том, что это будет совершенно новый персонаж, и здесь уже правит бал другая теория: героиня мисс Ньонго будет ситхом.

Представители актрисы пока никак не комментируют ни сам факт встречи своей клиентки с Джей Джей Абрамсом, ни слухи по поводу роли, ссылаясь на то, что раскрывать содержание беседы, состоявшейся между Лапитой и режиссером, им запрещено. Но в целом же, наблюдая за тем, насколько велико разнообразие актеров, с которыми Джей Джей так или иначе контактировал по поводу «Звездных войн», интересно хотя бы попытаться угадать, что же он такое задумал.

Фредди Меркьюри остался без режиссера

Биопик о великом музыканте и солисте группы Queen Фредди Меркьюри впору называть многострадальным. Фильм снова остался без режиссера: Декстер Флетчер покинул проект.

Причиной своего ухода Флетчер называет непреодолимые творческие разногласия, возникшие, как ни странно, не с Брайаном Мэем и Роджером Тэйлором, музыкантами группы, курирующими картину, а с ее продюсером Грэмом Кингом. А вот суть конфликта излагается очень странно. По слухам, режиссер и продюсер не сошлись во мнении касательно того, как должен выглядеть биопик с цензурным рейтингом R, хотя все прекрасно помнят, что Саша Бэрон Коэн отказался от работы над фильмом именно потому, что Тэйлор и Мэй настаивали на супермягком рейтинге PG. Если же Кинг и музыканты все-таки убедились в том, что снимать надо более жесткое кино, то верните же немедленно Коэна, для которого эта лента была едва ли не проектом мечты!

Тем не менее, Декстер Флетчер не будет снимать биопик о Фредди Меркьюри, а вот Бен Уишоу пока что остается на позиции исполнителя роли фронтмена Queen, и, учитывая, с какой черепашьей стремительностью фильм движется к реализации, ему не помешает даже то, что в дальнейших планах у актера съемки в новой серии бондианы. Памятуя о том, с какой умопомрачительной скрупулезностью Брайан Мэй и Роджер Тэйлор выбирали режиссера и скольких кандидатов отсеяли, возникают сомнения, что это кино вообще когда-нибудь состоится.

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

по просмотрам
Дамбо
Дублированный тизер
Улыбки летней ночи
Отрывок: служанка и сын хозяина
Женские грёзы
Отрывок: фотосессия
Улыбки летней ночи
Отрывок: дневной сон
Женские грёзы
Отрывок: пластинка
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Кристофер Робин
Дублированный трейлер
9
Маугли
Дублированный трейлер
3
Проводник
Трейлер
2
Дамбо
Дублированный тизер
2
Хроники хищных городов
Дублированный трейлер
2
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Бумажные комиксы. «Лига Справедливости» Брайана Хитча «Книга 1: Машины Уничтожения»
Брайан Хитч превратил «Лигу Справедливости» в настоящий блокбастер: яркий и простой. Чтоб дух захватывало.
Рецензия на анимационный фильм «Суперсемейка 2»
Пока супермама геройствует, суперпапа присматривает за детьми; наши 13,5 лет пролетели для них как секунда.
Ни дня без Бергмана: «Женские грёзы» (1955)
Пятнадцатый фильм - пятнадцатая глава нашего юбилейного бергмановского проекта.
Рецензия на книгу Марка Фроста «Твин-Пикс: Последнее досье»
«Последнее досье» разъясняет некоторые загадки третьего сезона сериала «Твин Пикс». Правда, далеко не все.
«Кинотавр 29». Обзор конкурса. Часть четвертая
Два заключительных дня конкурсной программы впору было назвать женскими днями.
по комментариям
Рецензия на фильм «Мир Юрского периода 2»
«Мало тебе было?» - уточняет лирический герой у лирической героини, и ответ сам собой напрашивается.
19
Рецензия на фильм «Дэдпул 2» (ОБНОВЛЕНО: спойлеры закрыты)
Рецензия на фильм, на который вы пойдёте вне зависимости от того, что написано в рецензии.
6
«Кинотавр 29». Победители
В Зимнем театре города Сочи завершилась церемония вручения призов 29-го Открытого фестиваля российского кино «Кинотавр».
3
Рецензия на фильм «Хан Соло: Звездные войны. Истории»
«Хан Соло: Звездные войны. Истории» получился старомодным боевиком про ковбоев в космосе.
2
Правила питчинга: студии ищут Героя
Мало одного сценария: нужны ещё заявка и защита на питчинге. Вот несколько советов на этот счёт от профессионалов.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×