Новые постеры: «Патология», «В пролете», «Похищенная», «Железный человек» и др.

В наших галереях завелись свежие афиши к фильмам «Патология», «В пролете», «Похищенная», «Воздух, которым я дышу», «Не оставляющий следа», «Ледниковый период: Заря динозавров» (исчезло числительное в названии и добавились фамилии озвучальщиков), «Что случается в Вегасе…» (плакат с ShoWest получил хорошее качество) и «Железный человек»:

Патология В пролете Похищенная Воздух, которым я дышу Не оставляющий следа Не оставляющий следа Ледниковый период: Заря динозавров Что случается в Вегасе... Железный человек
2679
Локализованный тизер «Праведного убийства»

Локализованный тизер «Праведного убийства»

Сайты «Настоящее кино» и NovaFilm.tv продолжают баловать вас самым свежим и отборным локализованным видео. Третьим совместным релизом стал переведенный тизер криминальной драмы Righteous Kill с Аль Пачино и Робертом Де Ниро в главных ролях.

Роли исполняют: Лена Хиди, Шарлиз Терон и Чарли Шин

Мы проштудировали каст-листы фильмов Tell-Tale, Sympathy for Lady Vengeance и Tortured и имеем сообщить:

Лена Хиди («300 спартанцев», «Терминатор: Хроники Сары Конор») составит пару Джошу Лукасу на съемках фильма Tell-Tale. Сюжет рассказывает об отце-одиночке, который после пересадки сердца бросается на поиски убийцы своего донора, прежде чем сам станет его жертвой. Съемки пройдут с середины марта по конец апреля, под патронажем компании Ридли и Тони Скотта Scott Free.


Шарлиз Терон нацелилась продюсировать и играть главную роль в ремейке корейского фильма 2005 года «Сочувствие госпоже Месть» (Sympathy for Lady Vengeance), заключительной части трилогии, в которою также входят «Олдбой» и «Сочувствие господину Месть». В интервью для Moviesblog.MTV.com Терон сказала, что согласилась только потому, что об этом ее попросил сам Чхан Ук Пак, так как хотел посмотреть эту историю в реалиях американского общества. Актриса сыграет главную роль — женщину, попавшую в заключение и ищущую месть по освобождении. Фильм находится на самой ранней стадии разработки, режиссера для него еще нет.


Чарли Шин получил главную роль в триллере, ранее известном как Tortured от Twisted Pictures. По сюжету любящая пара перейдет все грани после того как переживет потерю своего пятилетнего сына, похищенного и изнасилованного педофилом. Судебная система не справилась с исполнением правосудия и убитые горем родители, некогда обычные цивилизованные люди, берут миссию возмездия на себя. Режиссером значится Роб Либерман.


2673
по просмотрам
Черная Пантера
Дублированный трейлер №2
Новые мутанты
Дублированный трейлер
Пассажир
Дублированный трейлер
Приключения Паддингтона 2
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Тихоокеанский рубеж 2
Дублированный трейлер
1
Реплики*
Трейлер
1
Каратель
Трейлер №2
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×