Крис Такер в ДЕНЬГИ РЕШАЮТ ВСЁ 2 и ЧАСЕ ПИК 3

16.03.2004 |

Кинокомпания New Line начала разработку сразу двух проектов Криса Такера. Ими стали сиквелы хитов прошлых лет "Деньги решают всё" и "Час пик". По сообщению Variety, если Такер снимется в картинах, то его стоимость поднимется до 20 млн. за роль, плюс он получит 20% от общих сборов картин.

В настоящий момент студия подыскивает сценариста и ведёт переговоры с Чарли Шином о его возвращении в проект. Бретт Ратнер, снявший в 1997 году первый "Деньги решают всё", возможно поставит и сиквел.

Оба проекта сиквелов довольно неожиданны, поскольку Такер не снимался уже три года - с момента выхода на экраны в 2001 году ленты "Час пик 2". New Line присматривается к Джону Роджерсу ("Женщина-кошка"), планируя поручить ему переработку сценария "Часа пик 3". Сценаристу придётся выстроить сюжет в каком-то одном месте действия, и снизить тем самым себестоимость картины.

Ратнер, только что закончивший съёмки ленты "После заката" (After the Sunset) для New Line, объявил третий "Час пик" своим следующим проектом, производство которого должно начаться этой осенью.

Новые кадры ОБИТЕЛИ ЗЛА: АПОКАЛИПСИСА

Сразу четыре новых кадра из второй "Обители зла", стартующей в кинотеатрах США 1 октября, опубликовал сайт Cinema en Cena.

Действие сиквела начинается с того момента, где закончился оригинал. Элис (Милла Йовович) находится в самом сердце инфицированного Ракун-Сити. Ей предстоит сразиться со зловещими результатами генетических экспериментов корпорации Амбрелла и при этом остаться в живых.

Для просмотра слайдов нажмите на картинку.

Оптом дешевле, или Кот в мешке

Кризис идей Фабрики Грёз, о котором все так любят говорить и писать в последнее время, не слишком бросается в глаза, если чередовать просмотр голливудских постановок с более качественными европейскими. Но на этой неделе прокатчики решили открыть глаза зрителю на истинное положение вещей, выпуская одновременно на экраны сразу три картины, характеризующие главную проблему Голливуда, как нельзя лучше. Речь идёт о многомиллионных блокбастерах «Кот», «Питер Пэн» и мультипликационном «Братце медвежонке». читать дальше

5323

Клип со съемок «Проклятия» в Сети

15.03.2004 |

Видеосюжет со съемок римейка японского хоррора «Проклятие» появился в сети. Съемки проходят в Токио на Toho Studios.

8-минутное видео, включающее в себя сцены из оригинальной ленты, можно посмотреть здесь в формате Windows Media.

В римейке принимают участие Сара Мишель Геллар, Джейсон Бер, КаДи Стрикленд, Клеа Дюволл и Билл Пуллман. Фильм рассказывает о зле, подобно вирусу, перемещающемуся из тела в тело.

Премьера картины в США намечена на осень этого года, а японская лента выйдет на наши экраны уже 29 апреля.

Первый снимок со съёмок БЭТМЕНА

В Исландии завершились съёмки эпизодов пятого фильма о «Бэтмене». Актёрская труппа была представлена Кристианом Бэйлом и Лайамом Нисоном. Съёмочная группа насчитывала 250 человек.

Местная газета Frettabladid опубликовала снимок съёмочной площадки картины. (Latino Review)

Пирс Броснан рассказывает о БОНДЕ 21

15.03.2004 |

Спустя несколько недель после «Оскара», Пирс Броснан заявил, что возможно примет участие в новом бондовском боевике.

Актёр уточнил, что на этот раз у создателей нет сценария и каких-либо идей относительно того, что делать с коммандером. После успеха «Умри, но не сейчас», студия зашла в тупик, решая, каким образом обновить франшизу, избежать повторения предыдущих серий и перейти на качественно новый уровень.

По первоначальному контракту, Броснан должен был исполнить роль агента 007 в четырёх картинах, что он с успехом и сделал. Теперь актёр ждёт сценария, что бы принять или отвергнуть предложение продюсеров. Роберт Уэйд и Нил Пёрвис заявили несколько недель назад, что приступили к работе над синопсисом ленты.

Джерри Брукхаймер о ПИРАТАХ КАРИБСКОГО МОРЯ

15.03.2004 |

В недавнем телеэфире продюсер Джерри Брукхаймер подтвердил возможность одновременной съёмки второй и третьей серий прошлогоднего блокбастера «Пираты Карибского моря: Проклятие Чёрной Жемчужины».

По словам Брукхаймера, на данный момент ещё не велось переговоров с Джонни Деппом, касательно участия в «Пиратах 3».

Тем не менее, он заверил интервьюера, что вместе с Disney приложит все усилия для того, чтобы привлечь актёра к проекту.

по просмотрам
Черная Пантера
Дублированный трейлер №2
Новые мутанты
Дублированный трейлер
Пассажир
Дублированный трейлер
Приключения Паддингтона 2
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×