Трейлер «Меня зовут Брюс»

Богатый на потрясающие ролики день заканчивается, пожалуй, самым главным киноманским релизом - трейлером трэш-комедии Брюса Кэмпбелла «Меня зовут Брюс». До уровня Эвилдэдов явно не дотягивает, и Кэмпбелл, конечно, уже не в форме Эша, но и нам не в радость ждать пока Сэм Рэйми уже, наконец, определится, чем ему заниматься. Так что отличная замена.

Первый кадр «Гарри Поттера и Принца-полукровки»

Читатели Potter и Sandro практически одновременно оповестили нас о появлении маленького чуда — первого кадра «Гарри Поттера и Принца-полукровки». Непродолжительные поиски принесли результат в виде хай-реза. На картинке, разумеется, сам Гарри, держащий в руках Карту Мародеров и учебник по зельеварению:

Просто 007

Дэнни Крэйг — не Джеймс Бонд, и держать рот на замке не умеет. Действительно, ну как тут не поддаться соблазну, когда ты едва ли не единственный человек в мире, знающий название новой серии бондианы? Вот и Дэнни не сдержался.

В интервью британскому телевидению Крэйг дал понять, что фильм продолжает концепцию возвращения к истокам:

В прошлый раз он зарабатывал право носить номер «Два нуля». Теперь вожделенная цифра у него в кармане, и картина будет строиться именно вокруг этого факта.
— Значит ли это, что фильм получит лаконичный заголовок 007?
Ой, ребята, я и так слишком много вам рассказал!

Вот вам и третья версия после «Рисико» и «Собственности леди». Выбирайте на свой вкус.

Шестой плакат «Темного рыцаря»

Бэтмен прямо-таки напал на Интернет! Вслед за международным постером, первым трейлером и еще одной афишей, на сетевых просторах обнаружился новый плакат. Пока что — в виде бликующего фото, но все равно чертовски впечатляющий:

Новые постеры: «Темный рыцарь», «Спиди-гонщик», «Глаз», «Выпускной»

Наша коллекция плакатов пополнилась четырьмя новыми афишами. За «Темного рыцаря» и «Спиди-гонщика» спасибо читателю Agcooper, а «Глазом» и «Выпускным» порадовал ресурс Shock Till You Drop:

Темный рыцарь Спиди-гонщик Глаз Выпускной
2272

Девять новых роликов «Иронии судьбы. Продолжения»

По наводке нашего читателя darthkim_sensei коллекция роликов к «Иронии судьбы. Продолжению» существенно пополнилась. Большая часть видео, правда, репортажи Первого канала о картине, но наличие в них свежих кадров оправдывает присутствие ссылок на страничку скачивания:

Гвоздь обновления — видеоклип Аллы Пугачевой и Кристины Орбакайте «Опять метель», который прозвучит в финальных титрах фильма. У нас он имеется в двух вариантах: смонтированным с последней «Фабрики звезд» и собственно то видео, что ротируется на музыкальных каналах. Режиссером выступил сам Константин Львович:

Рецензия на фильм «Лавка чудес»

Мы посмотрели волшебную «Лавку чудес», впечатлениями о которой делится Юрий Римский:

1719

Пиратский трейлер «Темного рыцаря»

В Сеть просочился корявый, экранный, перекошенный, но такой долгожданный трейлер «Темного рыцаря», после которого, заслышав фразу «Лучший Джокер это Джек Николсон», вы будете безумно хохотать во все горло. Если уж пиратка производит такое сногсшибательное впечатление, страшно подумать, какой силой воздействия обладает ролик к хорошем качестве:

Рецензия на фильм «Парковка»

Мы посмотрели новый продюсерский проект Александра Ажа «Парковка» (разве можно пропускать работы этого парня?!). Впечатления резюмирует Анатолий Ющенко:

1931

Новые постеры: «Астерикс», «Миллион лет до нашей эры 2», «Любовь во время холеры»

В нашей копилке плакатов пополнение. Компания «Централ Партнершип» поделилась с нами афишами «Астерикса на Олимпийских играх» (вы уже видели этот арт, но теперь можете узнать, чьими голосами заговорят герои), «Миллиона лет до нашей эры 2» (фэнтези Жан-Жака Анно на самом деле никакого отношения к ленте Алена Шаба не имеет) и «Просто вместе». А от компании «Парадиз» пришел постер «Любви во время холеры»:

Астерикс на Олимпийских Играх Миллион лет до нашей эры 2 Просто вместе Любовь во время холеры

Кстати, в наших репортажах с Кинорынка вы тоже найдете новинки — плакаты «Монтаны», «После жизни» и «Никто не знает про секс 2».

1939

Волшебный мир зомби

Клипмейкер Рубен Фишер вступил в переговоры с Columbia Pictures о постановке комедии Zombieland.

Ретт Рессе и Пол Верник вдвоем сдюжили сценарий о самом напуганном человеке на Земле, которому еще и выпало вести несчастных выживших сквозь мир, кишащий жадной до человеческих мозгов нежитью. Титульный «Зомбилэнд» — это старый похоронный зал, превращенный в морально нездоровый аттракцион.

Sony стремится успеть осуществить проект до забастовок актеров и режиссеров и наметило производство на апрель.

1828

Фрагмент «Монстро»

Наш постоянный читатель и друг Agcooper прислал «эксклюзивно» созданный для социальных сетей и блогов фрагмент из «Монстро». Смотрите внимательно!

2044

Титанический режиссер

Поиски режиссера для римейка «Битвы титанов» (Clash of the Titans) закончены и Warner Bros. официально огласили имя счастличика.

Им стал Стив Норингтон — в прошлом мастер по спецэффектам, гриму и аниматронике, работавший еще на «Приключениях молодого Шерлока Холмса» и «Чужих», а ныне режиссер, отметившийся в кинематографе первым «Блейдом» и «Лигой выдающихся джентльменов».

Порученный ему для обновления блокбастер 1981 года повествовал о походе Персея, сына Зевса, с целью спасения Андромеды, в ходе которого ему предстоит исполнить несколько невыполнимых миссий от его отца, вроде убийства медузы Горгоны и ловли Пегаса.

Сценарий Трэвиса Бичама переписан Лоуренсом Касданом, а продюсирует картину Бэзил Айваник через свою компанию Thunder Road. Warner Bros. и Legendary планируют начать съемки в следующем году.

Второй трейлер «Хортона»

У нас появился второй трейлер анимационного фильма «Хортон». Предыдущее видео по новому содержанию он превосходит на порядок. Очень рекомендуем. Это настолько же забавно, насколько красиво. Например, вы увидете, как узнать, что ваш мир находится на пылинке.

Международный постер «Темного рыцаря»

На бразильском сайте OMELETE.COM появился новый постер фильма «Темный рыцарь». Потрясающе — Бэтмен и Готэм.

Синглтон — «А», но не «6»

Пару дней назад мы добросовестно ретранслировали слух о том, что Джону Синглтону поручена работа над полнометражной версией ретро-сериала The A-Team. Подтверждение информации прибыло вместе с вестью о проекте Executive Order: Six.

После личного контакта режиссера с Интернет-прессой в лице сайта BlackVoices.com прояснилось, что именно он в действительности снимает «Команду А». Но одновременно также Синглтон дал понять, что более не отвечает за постановку сценария Филиппа Эйзнера под названием Executive Order: Six о страхе опустившимся на маленький заснеженный городок в виде пришельца.

Для кино The A-Team сюжет про группу справедливых вольных солдат удачи решено осовременить, персонажей поместить в современные реалии, а действие сделать максимально взрослым и суровым, в противовес несерьезности оригинала, и в итоге получить картину в духе «Крепкого орешка» или «Смертельного оружия».

Создатель сериала, Стивен Дж. Каннелл, будет денно и нощно следить за адаптацией с позиции продюсера на пару со Спайком Селдином и исполнительным продюсером Марком Сильвестри.

Открывающая сцена фильма «Я — легенда!»

Сложно сказать, что это за новая тенденция, но вот нас уже третью ночь подряд балуют первыми сценами из ожидаемых фильмов. Сегодня своей очереди дождались и первые три минуты картины «Я — легенда!». Вас ждет захватывающая охота на оленей Уилла Смита по постапокалипсическому Нью-Йорку на Ford Shelby GT 500 SVT. Честно сказать, мы в восхищении:

Новые постеры: «Любовь вне правил» и «P.S. Я люблю тебя»

К нам в в колекцию пожаловали картинки для стэндов комедии Джорджа Клуни «Любовь вне правил» и международный постер «P.S. Я люблю тебя»

Любовь вне правил Любовь вне правил Любовь вне правил P.S. Я люблю тебя

1897
Песенный лонг-лист

Песенный лонг-лист

Американская Киноакадемия сообщила, какие песни из кинофильмов заставили их что-то почувствовать в этом году. И вот перед нашими глазами 59 треков-кандидатов в номинации «Лучшая оригинальная песня». До самой восьмидесятой церемонии наград «Оскар», доберутся только лучшие из лучших, список который объявят 22 января.

С полным списком кандидатов вы можете ознакомиться по ссылке, а мы предоставляем вашему вниманию 15 наиболее заметных кандидатов (хотя сами судить, конечно, не беремся). По привиденным ссылкам (да уж, мы расстарались) вы сможете прослушать песню либо в нашем разделе роликов, либо на страницах популярного видеосервиса:

«Do You Feel Me»«Гангстер»
«Raise It Up»«Августовская лихорадка»
«A Hero Comes Home»«Беовульф»
«Say»«Пока не сыграл в ящик»
«To Be Surprised»«Влюбиться в невесту брата»
«That’s How You Know»«Зачарованная»
«Lyra»«Золотой компас»
«Come So Far (Got So Far to Go)»«Лак для волос»
«Little Wonders»«В гости к Робинcонам»
«PoP! Goes My Heart»«С глаз долой – из чарта вон!»
«Le Festin»«Рататуй»
«Royal Pain»«Шрэк Третий»
«Rule the World»«Звездная пыль»
«Before It’s Too Late «Sam and Mikaela’s Theme)»«Трансформеры»
«Walk Hard»«Тяжело шагая: История Дьюи Кокса»

по просмотрам
Пассажиры
Дублированный трейлер
987
Пассажиры
Трейлер
742
Призрак в доспехах
Дублированные тизеры
385
324
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Пассажиры
Трейлер
12
Федерико Альварес
Федерико Альварес о фильме «Не дыши»
5
Морган
Трейлер от искусственного интеллекта
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Победители EMMY 2016
Минувшей ночью в Microsoft Theatre прошла церемония вручения наград за достижения в области телевидения EMMY.
221
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
0
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
8
10 интересных фактов о фильме «Побег из Нью-Йорка»
10 интересных фактов о фильме Джона Карпентера «Побег из Нью-Йорка» к 35-летию выхода картины на экраны
2
Трейлер фильма «Викинг»
Трейлер фильма «Викинг»
2
Победители EMMY 2016
Минувшей ночью в Microsoft Theatre прошла церемония вручения наград за достижения в области телевидения EMMY.
2
«Левиафан». Разбор по косточкам. Глава 10: Суд
Сцену суда в «Левиафане» снимали в настоящем Зюзинском суде отчасти потому, что его коридор визуально схож с гробом.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×