Роли исполняют: Дуэйн Джонсон, Крис Пратт, Дон Чидл, Ли Пэйс и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов Not Without Hope, Jurassic World, Kill the Trumpet Player и Untitled Lance Armstrong Movie и имеем сообщить:

Дуэйн Джонсон, наполнив свою фильмографию экшн- и комедийными ролями, решил наконец-то податься в серьезную драму. Скала возглавит актерский состав проекта Relativity Media «Не без надежды*» — экранизации одноименных мемуаров Ника Шуйлера, бывшего игрока в американский футбол, описавшего в своей книге плавание по мексиканскому заливу. В этой рыбацкой поездочке помимо самого Шуйлера приняли участие еще три футболиста, Уилл Бликли, Маркиз Купер и Кори Смит. Их лодка опрокинулась и затонула, а ее пассажиром пришлось приложить максимум усилий, чтобы выжить в безжалостном море. Джонсону предстоит изобразить как раз Ника Шуйлера, кто будет играть его спутников, пока неизвестно. Продюсером проекта является Райан Кавано.

Крис Пратт уверенно развивает свою карьеру. По слухам, актера, которого нам еще предстоит увидеть в «Стражах Галактики» зазывают в «Мир Юрского периода*». Переговоры, якобы имеющие место, пока что находятся на самой ранней стадии, поэтому делать какие-либо выводы еще рано, тем более что Universal в настоящее время вообще никак не комментирует периодически всплывающие известия о кастинге. Пока что известно точно, что Брайс Даллас Ховард, Тай Симпкинс и Ник Робинсон действительно утверждены в актерский состав, но на этом пока всё. Какую роль предлагают исполнить Пратту, пока тоже неизвестно.

Дон Чидл подался в режиссеры. Он намеревается отработать ведущую партию в биопике «Убей трубача*», рассказывающем о нескольких днях из жизни музыканта-виртуоза Майлса Дэвиса, и лично заняться его постановкой. Речь в картине речь пойдет о том, как Дэвис после шестилетнего молчания решил сговориться с журналистом из Rolling Stone и вернуться в музыку. Журналиста этого, кстати сказать, намеревается сыграть Юэн МакГрегор, а в одной из дополнительных ролей будет задействована Соэ Салданья. Раньше этот проект собирался снимать Антуан Фукуа, но что-то вот так и не собрался, поэтому Чидл решил взяться за дело самостоятельно.

Ли Пэйс и его брови будут сниматься у Стивена Фрирса в «Лэнсе Армстронге*». Видимо, образ, который ему достался, настолько значим для истории скандально известного велогонщика (изображать которого, напомним, будет Бен Фостер), что Working Title и Studio Canal решили никому не рассказывать о том, кого же именно будет изображать король эльфов из «Хоббита» и злодей из «Стражей Галактики». Зато известно, что Крис О’Дауд сыграет в этой картине репортера газеты The Sunday Times Дэвида Уолша, которого Армстронг обозвал тролльчонком; именно этот журналист вместе со своим напарником Полом Киммиджем и стал первоисточником знаменитого допингового скандала, в который вляпалась команда американских велогонщиков.

3175

«Миссия: Невыполнима 5» — в декабре

Студия Paramount решила доказать, что не боится соперничества и даже стремится к нему, и назначила дату релиза пятой серии франшизы «Миссия: Невыполнима». Очередная история из богатой на приключения жизни агента Итана Ханта вернет Тома Круза на большие экраны на Рождество 2015 года.

«Миссия: Невыполнима 5*» стартует в американском прокате 25 декабря 2015 года, через неделю после того, как в кинотеатрах начнется показ седьмого эпизода «Звездных войн» и «Варкрафта*», так что зима 2015-го будет традиционно жаркой. Впрочем, в данном случае выбор именно этой даты не вызывает вопросов: четвертый фильм серии, «Миссия Невыполнима: Протокол Фантом», также стартовал в прокате в декабре и собрал по всему миру почти $700 млн, и, разумеется, авторы рассчитывают как минимум на повторение успеха.

На данный момент о пятой части похождений агента Ханта известно немногое. Том Круз, безусловно, вернется к этому образу, как вернутся к своим обязанностям продюсеры Джей Джей Абрамс и Дэвид Эллисон, но неясно, следует ли ждать возвращения в актерский состав фильма Джереми Реннера, Полы Пэттон и Саймона Пегга. Сценарий будущей картины написал Дрю Пирс, а режиссером проекта пока что считается Кристофер МакКуорри.

«День независимости» откладывается

Сиквел фантастического экшна Роланда Эммериха «День независимости», сделавшего Уилла Смита звездой мирового масштаба, откладывается. Если раньше премьера должна была состояться 3 июля 2015 года, то теперь принято решение, что фильм выйдет на экраны без малого через год — 1 июля 2016 года.

Создается впечатление, что этот перенос связан не с тем, что лето 2015-го и так будет кровавой баней для крупнокалиберных проектов, и даже не с тем, что так до сих пор и не ясно, будет ли принимать в картине участие Уилл Смит, а с тем, что как раз в июле 2016-го «Дню независимости» исполняется ровно двадцать лет: прокат оригинальной картины в США стартовал 3 июля 1996 года.

Пока что больше всех лета 2015 года «опасается» студия Disney: из грядущей битвы уже выбыли пятые «Пираты Карибского моря», сдвинутые на 2016 год, и седьмой эпизод «Звездных войн», который выйдет в свет в декабре 2015-го. Какими бы причинами ни руководствовалась студия Fox, меняя дату релиза для «Дня независимости», в этом можно найти свои плюсы. Например, у Эммериха будет больше времени на убалтывание Уилла Смита, полировку сценария, а может быть, даже и больше времени на то, чтобы передумать.

по просмотрам
Призрак в доспехах
Дублированные тизеры
551
492
Крейсер
Дублированный промо-трейлер
240
Великолепная семерка
Дублированный международный трейлер №2
203
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Пассажиры
Трейлер
12
Федерико Альварес
Федерико Альварес о фильме «Не дыши»
5
Морган
Трейлер от искусственного интеллекта
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
328
Джон Карпентер недоволен Робом Зомби
Мэтр жанра хоррор Джон Карпентер довольно резко высказался о Робе Зомби и его ремейке классического «Хэллоуина»
292
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
20
Джон Карпентер недоволен Робом Зомби
Мэтр жанра хоррор Джон Карпентер довольно резко высказался о Робе Зомби и его ремейке классического «Хэллоуина»
3
10 интересных фактов о фильме «Побег из Нью-Йорка»
10 интересных фактов о фильме Джона Карпентера «Побег из Нью-Йорка» к 35-летию выхода картины на экраны
2
Трейлер фильма «Викинг»
Трейлер фильма «Викинг»
2
Победители EMMY 2016
Минувшей ночью в Microsoft Theatre прошла церемония вручения наград за достижения в области телевидения EMMY.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×