• «Хоббит: Нежданное путешествие»: Инсайдеры сообщают: на подходе третий трейлер «Хоббита». Когда он появится, пока непонятно, но явно довольно скоро, ведь до премьеры фильма остается всего месяц.

Роли исполняют: Кит Хэрингтон, Шон Пенн, Джек Николсон, Кэмерон Диаз и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов Pompeii, Untitled James Wan Thriller, The Intouchables, Prone Gunman, Что творят мужчины, The Judge, The Other Woman и сериала Beverly Hills Cop и имеем сообщить:

Кит Хэрингтон ведет переговоры о своем участии в пока еще вполне себе живом проекте Пола У.С. Андерсона «Помпеи*», историческом фильме-катастрофе об извержении вулкана Везувий, похоронившего в 79 году н.э. город, название которого вынесено в заглавие картины. Если стороны пожмут руки, то исполнитель роли Джона Сноу в «Игре престолов» сыграет Милона — раба, мечтающего купить себе свободу и жениться на дочери хозяина, которая, к несчастью, уже обещана римскому сенатору. Самого Милона продают в Неаполь, но когда начинается извержение Везувия, он устремляется в Помпеи, дабы спасти любимую женщину от страшной смерти. Окончательный сценарий проекта, основанный на работе Ли и Дженет Скотт Бэтчлеров, написан Джулианом Феллоузом, а продюсировать проект будут сам Андерсон, Джереми Болт, Мартин Мошкович и Роберт Кулзер.

Мария Бэлло подписалась на ведущую партию в пока еще безымянном продюсерском проекте Джеймса Вана. Постановкой триллера по сценарию Макса Ла Беллы, основанному на оригинальной идее Вана, займется Уилл Кэнон. Мария изобразит доктора Элизабет Кляйн, полицейского психолога, которая помогает детективу Марку Льюису опрашивать нескольких человек, уцелевших после жуткой резни, устроенной в заброшенном доме. Выясняется, что эти ребята, как и их пять погибших друзей, были так называемыми охотниками на призраков, пытавшимися расследовать паранормальную активность в старом доме и обнаруживших, что их присутствие не нравится не каким-то там приведениям, а самому зданию.

Крис Такер может составить компанию Колину Ферту, сыграв одну из главных ролей в американском ремейке французской трагикомедии «1+1». Об этом сообщил сам актер, которому пришелся по вкусу оригинал, в связи с чем он с интересом пообщался с The Weinstein Company на предмет своего возможного участия в англоязычной версии фильма.

Шон Пенн решил после кучи серьезных драматических ролей и парочки «Оскаров» податься в герои боевиков и нацелился на роль в фильме, который вполне может вырасти в его собственную экшн-франшизу. Внимание актера привлек продюсерский проект Джоэла Сильвера «Лежачий стрелок*» — экранизация одноименного романа Жана-Патрика Маншетта. Как и в книге, в сценарии Пита Трэвиса главным героем является международный агент Мартен Террье, которого, по законам жанра, предает начальство, из-за чего он вынужден пуститься в бега и играть с собственными же работодателями в кошки-мышки на всей территории Европы. Книги Маншетта уже не раз переносились на экран, и обычно главную роль во французских экранизациях исполнял любимец всех советских женщин Ален Делон, в том числе и в кинокартине «Шок», основанной на той же книге, что и «Лежачий стрелок».

Кристина Асмус, Константин Крюков, Дмитрий Нагиев и как бывшие, так и нынешние резиденты Comedy Club Таир Мамедов, Роман Юнусов и Гавриил Гордеев — лишь малая часть актерского состава нового фильма Сарика Андреасяна «Что творят мужчины». Несколько незнакомых между собой молодых людей получают приглашение на турнир, который предполагает выполнение участниками некоего задания, а в финале победителя ждет солидный денежный приз. Чтобы его заработать, героям придется отправиться в один курортный город одной из популярных у российских туристов стран. На пути к выполнению поставленной задачи парням придется встретить немыслимое количество женщин, каждой из которых они просто обязаны доставить удовольствие. Компания Enjoy Movies обещает, что это будет самая смелая комедия из тех, что когда-либо создавались в России. Съемки фильма уже практически подошли к концу.

Джек Николсон подумывает о том, чтобы сняться в драме студии Warner Bros. «Судья*», которую продюсирует Роберт Дауни-мл., также планирующий сыграть одну из главных ролей. Николсону предлагается взять на себя образ отца героя Дауни — преуспевающего адвоката, который возвращается в родной город на похороны матери и обнаруживает, что его страдающий от болезни Альцгеймера отец является подозреваемым в ее убийстве. Герой решает самостоятельно защищать интересы родителя в суде, что приводит к заметным метаморфозам его личности.

Кэмерон Диаз возглавит актерский состав комедии про женскую месть «Другая женщина*». Сценарий Мелиссы Стак рассказывает о женщине, которая выясняет, что является третьей лишней, а проще говоря — любовницей чьего-то мужа, и, встретившись с обманутой женой, решает страшно отомстить проклятому кобелю, заручившись поддержкой его супруги. Инсайдеры сообщают, что Кристен Виг также прикидывает возможность поучаствовать в этом фильме.

Брэндон Т. Джексон сыграет в сериале «Полицейский из Беверли-Хиллз*» сына Акселя Фоули. Собственно, на этом можно и закончить, ведь Фоули-старший, то есть, Эдди Мерфи, будет появляться в телепроекте лишь время от времени, а основной процент истории будет уделяться именно его отпрыску. Впрочем, Эдди может получать и двойную зарплату, если сыграет еще и мамочку Фоули-младшего. У него это обычно хорошо получается.

4918

Кассовые сборы России за 8 - 11 ноября

«Облачный атлас» вместе с превью-показами собрал в отечественном прокате почти $9 млн и занял первую строчку рейтинга.

т.н. Название Сборы недели Кино-
театры
Общий сбор Недели
1 Облачный атлас 155 872 206 1438 281 998 301 1
Двадцатый Век Фокс СНГ
2 Ральф 121 089 749 1215 387 484 209 2
WDSSPR Disney ↓ 27%
3 007 Координаты Скайфолл 87 441 764 762 698 679 797 3
↓ 1 WDSSPR Sony ↓ 52% -492
4 Сайлент Хилл 2 3D 37 880 577 789 392 666 841 3
↓ 3 West ↓ 61% -74
5 Монстры на каникулах 29 685 159 357 490 018 694 4
WDSSPR Sony ↓ 44% -208
Смотреть всю таблицу

  • «Грань будущего»: Студия Warner Bros. решила сдвинуть релиз боевика Дага Лимана, и теперь лента выйдет на целую неделю раньше: не 14-го, а 7 марта 2014 года.

«Звездные войны»: Джонстон и Маршалл

На подходе очередная порция сообщений про будущего режиссера седьмого эпизода «Звездных войн». Сегодня мы расскажем не только о том, что об этом думает очередной кандидат в постановщики, а именно — Джо Джонстон, но и прислушаемся к намекам, поступившим непосредственно от продюсера саги Фрэнка Маршалла.

Пообщавшись с телеканалом MTV, Маршалл уверенно заявил о том, что ему-то как раз прекрасно известно обо всем, что происходит вокруг режиссерского кресла следующей серии «Звездных войн», но при этом продюсер саги и по совместительству супруг Кэтлин Кеннеди так ничего и не рассказал, сославшись на то, что, дескать, нельзя:

— У меня и вправду есть кое-какая инсайдерская информация касательно кандидатуры режиссера, — намекает Маршалл, — но раскрывать ее я не могу, иначе не доживу до завтрашнего дня.

Пожелаем Фрэнку богатырского здоровья и долгой жизни и ограничимся лишь тем, что, по его словам, парочка кандидатов уже вышла на финишную прямую, но решение относительно того, кого из них стоит предпочесть, «Диснеем» пока еще не принято.

Имя Джо Джонстона всплыло в связи со «Звездными войнами» благодаря интервью, которое не так давно дали Джордж Лукас и Кэтлин Кеннеди: именно последняя, в частности, намекнула, что в процессе поисков постановщика она непременно обратится к тем, с кем уже работала ранее. Джонстон и Кеннеди пересеклись на «Парке Юрского периода III», а уж прошлогоднее заявление Джо о том, что он мечтает снять кино про Бобу Фетта и вовсе должно было внести его в самые верхние строчки списка кандидатов. Издание Huffington Post обратилось в режиссеру с вопросом, хочется ли ему и готов ли он заняться новой серией «Звездных войн».

— Все зависит от того, что она будет из себя представлять, — отвечает Джонстон. — Но я очень рад, что Lucasfilm наконец-то зашевелилась и начала работать, вне зависимости от того, в чьих руках окажется штурвал нового фильма.

Хитрый Джо попросту ушел от ответа, не сказав ни «да», ни «нет», в то время, как предыдущие опрошенные режиссеры типа Спилберга, Тарантино, Абрамса и Фавро ответ давали вполне внятный. Поговаривают, что Гильермо дель Торо тоже может оказаться в числе претендентов, и вот это было бы действительно интересно — при условии, что и сам он тоже считает так же. А пока ситуация не меняется: слухи, слухи и еще раз слухи.

Сталлоне снялся в инди-драме

Сильвестр Сталлоне старых друзей не забывает, и одним из лучших тому доказательств является тот факт, что Слай снялся в режиссерском проекте своего партнера по боевику «Кобра». Речь идет о независимой драме Джона Херцфилда «Дотянись до меня*».

Такое вот «ты мне, я — тебе»: в 2010 году Джон снял документальный фильм о создании первых «Неудержимых», а в 2012 Сталлоне снялся в его следующем инди-проекте. Сценарий картины, написанный самим Херцфилдом, рассказывает о группе разных людей, которых объединяет некая книга из серии «помоги себе сам», сочиненная бывшим тренером по американскому футболу. Роль у Слая не главная, какая именно — не сообщается, но зато известно, что он с ней справился за неделю и уже, как говорится, отстрелялся. Компанию Сталлоне в этой ленте составили подавшийся в актеры рэпер Нелли, Омари Хардвик, Элизабет Хенстридж, Дэнни Айелло и Ребека Чейни, которая также помогла Херцфилду спродюсировать фильм.

Кинопроектов в режиссерской карьере Джона Херцфилда не так уж и много, а наиболее известными являются триллер с Робертом Де Ниро «15 минут славы» и «Два дня в долине*» — лента, с которой стартовала голливудская карьера Шарлиз Терон. Последним по времени кинофильмом, где Джон снова выступил как режиссер, пока что остается «Подстава» с Полом Уокером, Лоуренсом Фишберном и Оливией Уайлд.

Сталлоне, между тем, уже начал промо-кампанию еще одного «Неудержимого», который на самом деле, разумеется, никакого отношения к пока еще дилогии про Барни Росса не имеет; а впереди у него «Реванш*» с Робертом Де Ниро и «Могила*» со Шварценеггером, как бы жутковато это ни звучало.

Рецензия на «Операцию «Арго»

Мы посмотрели шпионский триллер Бена Аффлека «Операцию «Арго». Рецензирует Анатолий Ющенко: читать дальше

читать дальше Рецензия на «Операцию «Арго»
по просмотрам
Призрак в доспехах
Дублированные тизеры
594
529
Зачинщики
Дублированный трейлер №3
230
Великолепная семерка
Дублированный международный трейлер №2
226
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Пассажиры
Трейлер
12
Федерико Альварес
Федерико Альварес о фильме «Не дыши»
5
Закон ночи
Трейлер
3
Морган
Трейлер от искусственного интеллекта
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Джон Карпентер недоволен Робом Зомби
Мэтр жанра хоррор Джон Карпентер довольно резко высказался о Робе Зомби и его ремейке классического «Хэллоуина»
473
Акуна матата, Фавро!
Студия Disney, довольная успехом игровой «Книги джунглей», решила продолжить сотрудничество с Джоном Фавро.
391
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
344
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
30
Джон Карпентер недоволен Робом Зомби
Мэтр жанра хоррор Джон Карпентер довольно резко высказался о Робе Зомби и его ремейке классического «Хэллоуина»
12
Акуна матата, Фавро!
Студия Disney, довольная успехом игровой «Книги джунглей», решила продолжить сотрудничество с Джоном Фавро.
8
10 интересных фактов о фильме «Побег из Нью-Йорка»
10 интересных фактов о фильме Джона Карпентера «Побег из Нью-Йорка» к 35-летию выхода картины на экраны
2
Трейлер фильма «Викинг»
Трейлер фильма «Викинг»
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×