Джоэл Сильвер хочет поработать с Ван Даммом

Лихо напомнивший о себе одноименной трагикомедией ЖКВД очутился на пороге грандиозного камбэка — помимо Сильвестра Сталлоне, рассчитывающего заполучить бельгийца в продолжение «Неудержимых», артистом заинтересовался Джоэл Сильвер.

Продюсер, ответственный за лучший экшн 80-х и 90-х, зазывает Жан-Клода Ван Дамма в боевик «Глаза дракона*» — историю о молодом парне, обнаруживающем, что Новый Орлеан кишит коррумпированными законниками. И чтобы навести порядок в городе, он объединяется с уличными бандами, на которые вешают все преступления, совершаемые нечистыми на руку копами.

Главная роль отведена Кангу Ли, мелькавшему в «Бое без правил», «Телохранителях и убийцах» и «Теккене». Жан-Клод должен стать второй скрипкой без уточнения, сыграет ли он лидера одной из банд или продажного стража порядка. Предложение отправлено Ван Дамму пару недель назад, и будет очень странно, если он откажется. Режиссером картины назначен Джон Хаймс, снимавший «Универсального солдата: Возрождение» и собирающийся ставить четвертую серию цикла. Сильвер, кстати, тоже имел опыт сотрудничества с ЖКВД: на заре карьеры Брюссельского мускула продюсер вышвырнул того из «Хищника» за постоянное нытье — мы рассказывали эту историю в статье про создание картины Джона МакТирнана.

С «Глазами дракона*» резюме Жан-Клода неплохо прибавит в весе: помимо «Неудержимых 2*» он должен сыграть отрицательную роль в «Гаванской жаре*» с Уэсли Снайпсом и Майклом Дудикоффом.

Самостоятельный Росомаха

Оправдываясь за сомнительное с точки зрения творческого роста решение взяться за «Росомаху II*», Даррен Аронофски объявил официальное название картины и подчеркнул, что она не будет сиквелом предыдущей серии.

Фильм окажется на экранах как… «Росомаха II*». По крайней мере, мы думаем, что дистрибьютор выберет именно такой вариант локализации: в оригинале он зовется The Wolverine, где артикль как бы акцентирует внимание на самодостаточности ленты. Аронофски уточняет, что это полностью самостоятельная история, в которой у Логана закручивается запретный роман с японкой, рука которой уже обещана другому. А поскольку ответа «нет» Логан не принимает, то очень скоро он оказывается втянутым в конфликт с ее отцом и шустро орудующими мечами братьями.

Съемки должны начаться в январе 2011 года (из-за этого Хью Джекмен отказал Киноакадемии), а премьера, по всей видимости, состоится в конце 2011 или первой половине 2012 годов.

по просмотрам
Черная Пантера
Дублированный трейлер №2
Новые мутанты
Дублированный трейлер
Пассажир
Дублированный трейлер
Приключения Паддингтона 2
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Тихоокеанский рубеж 2
Дублированный трейлер
1
Реплики*
Трейлер
1
Каратель
Трейлер №2
0
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×