Трейлер «Высоты»

Полгода назад мы рассказывали о любопытном хорроре Каара Эндрюса «Высота*», проникнутом духом Лавкрафта. Лента наконец-то обзавелась трейлером (увы, раскрывающем главную интригу — что обитает в бездонной мгле).

Редакция благодарит НК-читателя Serge Greatvillage.

video

скачать видео

Предварительная программа Кинорынка

Через две недели в гостинице «Космос» открывается 80-й Российский Международный Кинорынок, на сайте которого уже появилась предварительная программа. Мы, естественно, не гарантируем, что просмотрим все — но будем стараться.

Помимо презентаций пакетов (а декабрьские кинорынки интересны в первую очередь обзором материалов по следующему году), дистрибьюторы обещают показать:

«V Центурия: В поисках зачарованных сокровищ»
«Дом Солнца» (не верится, что продюсеры наконец-то готовы выпустить ленту Гарика Сукачева)
«Черная молния»
Необъявленный фильм от компании «Вольга»
«На игре: Новый уровень»
«Правосудие волков»
«Принцесса и лягушка»
«Соломон Кейн»
Вечер студии Fox (по всей видимости, с показом «Бесподобного мистера Фокса»)
«Душевная кухня»
«Рябиновый вальс»

2361

Уильям Фридкин вновь изгонит дьявола

Автор романа «Изгоняющий дьявола» Уильям Питер Блэтти, филигранно перенесенного на экран Уильямом Фридкином, рассказал в интервью Cemetery Dance о новой инсталляции бесовщины.

— Оглядываясь назад, есть что-то, что вы хотели бы исправить в фильме?
— И да, и нет. Здорово было бы увидеть сюжетную линию Карла и его дочери Эльвиры, которую я прописал в первой версии сценария. Но та рукопись была толщиной 172 страницы, а это очень, очень много. Однако в ближайшем будущем кое-что все-таки изменится. Я написал сценарий для минисериала, который не только следует близко к тексту книги, но и содержит новый материал — несколько сцен и абсолютно новый финал. Билли Фридкин уже согласился режиссировать.

Потрясающая работоспособность — и это в 90 лет! Возможно, для карьеры Фридкина минисериал станет хорошей опорой: не считая громко промоутировавшегося, но в ровно прошедшего триллера «Загнанный», его последней значимой работой была криминальная драма «Жить и умереть в Лос-Анджелесе» 1985 года.

Съемки «Сайлент Хилла 2» начнутся в следующем году

Даже тюремный срок Роджера Эйвери — не помеха для «Сайлент Хилла 2*». Гример Пол Джонс рассказал, как обстоят дела на проекте.

— Примерно в это же время год назад я работал над раскадровками. Фильм будет улетным. Роджер предложил несколько клевых идей и, надеюсь, в следующем году мы начнем работу.

Прокатные перспективы ленты нам неизвестны, впрочем, о DVD-релизе речи пока не шло. Месяц назад Columbia Pictures утвердила финансирование сиквела, съемки которого должны начаться после того, как команда «Обители зла 4*» освободит павильоны.

Хотя, процесс может отложиться до октября: Эйвери планировал лично режиссировать картину, а срок его заключения истекает осенью.

«Смертельная гонка 2» стартовала

Студия Universal согласилась с доводами Пола У.С. Андерсона о необходимости продолжения «Смертельной гонки» и дала фильму зеленый свет.

Постановка, названная «Смертельная гонка: Франкенштейн жив*», выйдет сразу на DVD и поведает историю еще одного узника Терминал Айленда Карла «Люка» Лукаса. Пока что у проекта есть три продюсера — Пол У.С. Андерсон, Джереми Болт и Майк Эллиотт — и сценарий Тони Джильо, но нет режиссера. Кастинг только начался, поэтому актерами картина тоже еще не обзавелась. Известно только, что Джейсона Стэтема ждать за баранкой не следует.

Вообще, с хронологией ленты выходит путаница. Первоначально сообщалось о намерении Impact Pictures (производственной компании Андерсона и Болта) изготовить приквел, но подзаголовок фактически утверждает обратное.

Съемки начнутся в феврале, а Джильо, планировавшийся в постановщики, уедет в Канаду командовать второй съемочной группой «Обители зла 4*».

по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
* за прошедший месяц | кол-во комментариев
новые в базе
по просмотрам
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×