Роберт Дауни-мл появится в «Первом Мстителе 3»

Теперь понятно, что именно подразумевал Роберт Дауни-мл. под словами «у нас с Marvel запланировано много всего интересного» — ожидается, что актер появится в «Первом Мстителе 3*» третьей фазы Кинематографической вселенной Marvel.

По сообщению Variety, переговоры звезды со студией находятся на финальной стадии, а в основу самого проекта ляжет сюжет комикса «Гражданская война» Марка Миллара, который столкнет Тони Старка против Капитана Америки: бывшие коллеги по «Мстителям» разойдутся во мнении насчет Акта регистрации для супергероев — нового закона, вынуждающего людей с суперспособностями раскрывать свою личность правительству США.

Старк поддерживает программу, а Стив Роджерс нет, утверждая, что это нарушает гражданские свободы — в результате, Кэп и другие выступившие против закона герои вынуждены скрываться, чтобы избежать ареста. По существу, история делает Тони своего рода злодеем: это не только привнесет свежие краски в образ Железного Человека, но и откроет новые драматические возможности для будущих фильмов, включая четвертых «Мстителей» и сольных лент.

Marvel также уже заявила, что готовит перезагрузку мини-серии комиксов «Гражданская война», которая подготовит незнающих читателей к «Первому Мстителю 3*» — первая книга запланирована к выходу в 2015 году. Напомним, что крупномасштабный кроссовер с участием многих супергероев и суперзлодеев вселенной, включая Человека-паука, впервые был опубликован в 2006-м.

К слову, инсайдеры утверждают, что сделка с Дауни была на грани срыва. Первоначально Marvel хотела дать актеру небольшую роль, что потребовало бы от него всего три недели съемок, однако Дауни настоял на том, чтобы Старк оказался весомее для сюжета — это гарантировало бы не только больше экранного времени, но и больший гонорар. Источники утверждают, что предложение очень сильно взбесило главу Marvel Entertainment Айка Перлмуттера, и он даже дал сценаристами задачу полностью исключить Железного Человека из сценария, однако Кевину Файги удалось смягчить ситуацию.

Ожидается, что Дауни, заработавший 50 млн долл. за «Мстителей», получит на этот раз 40 млн и дополнительный процент с проката в случае, если сборы триквела превысят 714 млн долл. мировых сборов «Первого Мстителя: Другой войны».

по просмотрам
Черная Пантера
Дублированный трейлер №2
Новые мутанты
Дублированный трейлер
Пассажир
Дублированный трейлер
Приключения Паддингтона 2
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×