Рецензия на «Синистер»

Мы посмотрели хоррор Скотта Дерриксона «Синистер». Рецензирует Анатолий Ющенко: читать дальше

читать дальше Рецензия на «Синистер»

Колсон жил, Колсон жив, Колсон будет жить

Нью-Йоркский «Комик-Кон» продолжает снабжать новостями, касающимися вселенной кинокомиксов Marvel. В частности, стало известно имя как минимум одного героя, который перекочует из «Мстителей» в телесериал «ЩИТ*». Этого героя зовут Фил.

Фил Колсон, агент, подружившийся даже с таким типом, как Тони Старк, вернется к зрителям, которые до сих пор продолжают горевать о нем, и сыграет его снова , не снимавший с себя этот образ что в обеих частях Кларк Грегг«Железного человека», что в «Торе», что в «Мстителях». Как же это случится, если у Джосса Уидона погибшие герои возвращаются к жизни главным образом с помощью черной магии, а «ЩИТ*» — это явно не «Баффи — истребительница вампиров»? На этот счет есть два мнения. Первое — появление Колсона обещано только в пилотном эпизоде сериала, а события, которые будут в нем показаны, могли разворачиваться и до начала «Мстителей». Но это скучно. Второе куда интереснее, потому что на него тонко намекнул сам Кларк Грегг.

На панели Marvel был показан эффектный ролик, демонстрирующий все лучшие сцены с участием Колсона, включая и его героическую кончину. Зрители в это время скандировали: «Колсон! Колсон!» После появления надписи: «Мы помним о его заслугах. Всегда. Агент Фил Колсон, 1969 - 2012» Кларк Грегг, вместе со всеми смотревший ролик, даже пустил слезу. После чего, поднявшись на сцену, актер сообщил, что на DVD с фильмом, выпущенном в Великобритании, цитируем, «клинок не вышел из его груди». Из чего можно немедленно развить прекрасную теорию о том, что Ник Фьюри, использовавший окровавленные карточки Колсона, чтобы вдохновить на борьбу своих супергероических подопечных, мог точно также использовать и его смерть, а на самом деле Фила умело заштопали в секретном госпитале для раненых Локи агентов и продержали там, пока усталые герои не пошли лопать шаурму после долгого дня.

Это, конечно, домыслы, а факты таковы, что на «Комик-Коне» Джосс Уидон, Джеф Лоэб и Кевин Файги, который по такому случаю даже надел футболку с надписью «Колсон жив!», по очереди сообщили, что без Фила Колсона представить себе «ЩИТ*» невозможно, и поэтому без него этот проект ни за что не обойдется.

  • «Женщина в черном»: Сиквел картины Джеймса Уоткинса обзавелся названием и режиссером. Ленту «Женщина в черном: Ангелы смерти*» (Woman In Black: Angels of Death) поставит Том Харпер

Роли исполняют: Мэтт Дэймон, Мишель Уильямс, Джейми Фокс, Райан Рейнольдс и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов Zero Theorem, Suite Francaise, After Prom, All-Star Weekend, The Grace That Keeps This World, Zero Dark Thirty, Winter’s Tale, Son of a Gun и Battle For Bonneville и имеем сообщить:

Мэтт Дэймон появится в «Нулевой теореме*» Терри Гиллиама. Роль будет небольшая, можно даже сказать, что эпизодическая, причем, Терри даже нашел повод использовать в фильме тот факт, что в настоящий момент на голове Дэймона нет ни единого волоска, и сделать ему уникальную прическу из белых волос, стоящих торчком наподобие «ирокеза». Так что, Мэтт еще попанкует, не сомневайтесь.

Мишель Уилльямс стремится получить место в новом проекте автора «Герцогини» Сола Дибба «Француженка*». Дибб поставит историческую драму по собственному сценарию, рассказывающему о Люсиль Анжелье, молодой женщине, живущей в оккупированной нацистами Франции. Нелюбимый муж уходит на фронт, свекровь умело портит ей жизни, и единственное спасение от тоскливой жизни для Люсиль — это игра на пианино. Когда в ее дом вселяется немецкий офицер, оказавшийся бывшим композитором, она влюбляется в него, и теперь ей предстоит выбирать между любовью к мужчине и чувством глубокого патриотизма.

Джейми Фокс и Кен Чжон объединяются для того, чтобы сняться в фильмах, сочиненных друг другом. Фокс сыграет в продюсерском проекта Чжона «После выпускного*» про двух приятелей, которые дружат еще с младших классов. Друзьям предстоит подготовить к выпускному балу своих собственных детей, а это — испытание не для слабонервных. Чжон же появится в спортивной комедии «Уик-энд всех звезд*», продюсируемой Фоксом, — про, опять же, двух друзей, которые болеют за разные команды НБА, встретившиеся на одном паркете. Грубо говоря, один — фанат Коби Брайанта, другой — ЛеБрона Джеймса.

Джеймс Франко, Гленн Клоуз и Брит Марлинг сыграют в экранизации романа Тома Бэйли «Благо, что хранит сей мир*». Семейная драма расскажет об отце и его сыновьях, собирающихся на охоту, где и вскрываются все «болячки», зревшие в этом семействе в течение многих лет. Режиссером проекта выступает Азазель Джейкобс, а сценарий написан Мэттью Олдричем.

Джеймс Гэндолфини появится в фильме Кэтрин Бигелоу «Убить Бин Ладена*» в небольшой роли правительственного агента высочайшего уровня. Его герой, Леон Панетта, — нынешний министр обороны США, во время проведения операции по устранению террориста номер один возглавлявший ЦРУ.

Дженнифер Коннелли снова поработает с Акивой Голдсманом, на сей раз не продюсером, а постановщиком. Актриса договаривается о своем участии в его режиссерском дебюте — фильме «Зимняя сказка*». О том, кого именно сыграет Коннели, пока не сообщается, но речь идет явно не о главной роли, которая уже отдана Джессика Браун-Финдлей из сериала «Аббатство Даунтон». Зато Дженнифер снова встретится со своим партнером по «Играм разума» Расселом Кроу.

Юэн МакГрегор возглавит криминальный триллер Джулиуса Эйвери «Сын пистолета*», рассказывающий о сложных отношениях между главным преступником Австралии и его молодым протеже. Кто будет изображать новичка, пока еще неизвестно, но «врага государства» сыграет МакГрегор.

Райан Рейнольдс совершенно точно будет сниматься в новом фильме Джона Фавро «Битва за Бонневиль*», экранизации истории жизни Арта и Уолта Арфонов, двух гонщиков, которые решили наплевать на собственные разногласия и занялись постановкой мировых рекордов на скоростных треках, сидя в кабине реактивного болида. Сценарий принадлежит перу Дэна Гилроя, а Фавро, который давно и всей душой обожает гоночные машины, будет не только постановщиком, но и продюсером проекта.

4198

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

по просмотрам
Дамбо
Дублированный тизер
Улыбки летней ночи
Отрывок: служанка и сын хозяина
Улыбки летней ночи
Отрывок: приём ванны
Улыбки летней ночи
Отрывок: дневной сон
Улыбки летней ночи
Отрывок: русская рулетка
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Кристофер Робин
Дублированный трейлер
9
Маугли
Дублированный трейлер
3
Проводник
Трейлер
2
Дамбо
Дублированный тизер
2
Хроники хищных городов
Дублированный трейлер
2
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Вручены «золотые попкорны» американского MTV
«Чёрная Пантера» отжала у своих соперников львиную долю наград MTV. Среди сериалов первенствуют «Очень странные дела».
Ни дня без Бергмана: «Улыбки летней ночи» (1955)
Бергман продолжает шутить - и делает это всё удачнее. «Улыбки летней ночи» - его ответ беззаботным комедиям Шекспира.
Рецензия на анимационный фильм «Суперсемейка 2»
Пока супермама геройствует, суперпапа присматривает за детьми; наши 13,5 лет пролетели для них как секунда.
Бумажные комиксы. «Бакуман. 5. Книги 9 и 10» Цугуми Ообы и Такэси Обаты
«Бакуман» Цугуми Ообы и Такэси Обаты остаётся весьма вдохновляющей мангой про то, каково быть творческим человеком.
Бумажные комиксы. «Лига Справедливости» Брайана Хитча «Книга 1: Машины Уничтожения»
Брайан Хитч превратил «Лигу Справедливости» в настоящий блокбастер: яркий и простой. Чтоб дух захватывало.
по комментариям
Рецензия на фильм «Мир Юрского периода 2»
«Мало тебе было?» - уточняет лирический герой у лирической героини, и ответ сам собой напрашивается.
19
«Кинотавр 29». Победители
В Зимнем театре города Сочи завершилась церемония вручения призов 29-го Открытого фестиваля российского кино «Кинотавр».
3
Рецензия на фильм «Дэдпул 2» (ОБНОВЛЕНО: спойлеры закрыты)
Рецензия на фильм, на который вы пойдёте вне зависимости от того, что написано в рецензии.
3
Рецензия на фильм «Хан Соло: Звездные войны. Истории»
«Хан Соло: Звездные войны. Истории» получился старомодным боевиком про ковбоев в космосе.
2
Правила питчинга: студии ищут Героя
Мало одного сценария: нужны ещё заявка и защита на питчинге. Вот несколько советов на этот счёт от профессионалов.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×