Итоги розыгрыша билетов на фестиваль «2MORROW»

Компания «Интерфест», в третий раз устраивающая фестиваль современного кино «2MORROW», внимательно следит за реакцией НК-читателей на свое детище. А раз вы так стремитесь попасть на киносмотры, то «Интерфест» выделил нам несколько билетов.

У вас есть шанс выиграть приглашения на два лица в кинотеатр «35мм» на конкурсный фильм «Большой фанат» и гала-премьеру «Жажды». Сеанс первого состоится 18 октября в 20:00, а второго — в тот же день в 22:00. Приглашения имеются в единственном экземпляре. Для участия в конкурсе вам нужно правильно ответить на вопросы, корректно заполнить анкету и скрестить пальцы наудачу. Заявки принимаются до полудня 17 октября, итоги будут подведены вечером.

Победители викторины

  • Серый БУрый мишКА (Миненков Сергей) получает два приглашения на гала-премьеру «Жажды»
  • irrok (Соколов Алексей) получает два приглашения на показ фильма «Большой фанат»

Поздравляем победителей! 18 октября (не раньше 10-00 утра) позвоните на номер +7-916-692-9758 чтобы получить инструкции по получению билетов на показ.

2628

Промо-ролик «Брестской крепости»

Режиссер Александр Котт, работающий в Беларуси над патриотическим блокбастером «Брестская крепость», обнародовал первые материалы ленты. Футадж длится восемь с половиной минут и, конечно, будет отличаться от конечного варианта, но ознакомиться с размахом и драматическим накалом картины можно уже сейчас.

video

Что смотреть на фестивале «Завтра/2morrow»

С четверга по понедельник пройдет третий фестиваль «Завтра/2morrow», который москвичам и гостям столицы, ищущим в череде кинобудней чего-то большего, совершенно не следует игнорировать. Во всяком случае, прошлые два фестиваля оставили о себе самую добрую память.

1779

Что смотреть на фестивале «Завтра/2morrow»

С четверга по понедельник пройдет третий фестиваль «Завтра/2morrow», который москвичам и гостям столицы, ищущим в череде кинобудней чего-то большего, совершенно не следует игнорировать. Во всяком случае, прошлые два фестиваля оставили о себе самую добрую память. читать дальше

читать дальше Что смотреть на фестивале «Завтра/2morrow»
3925

За границами зла

Создатель «Легиона» и «Священника*» Скотт Стюарт пристроил очередной проект — компания Bold Films купила экшн-триллер «Пси-оперативники*» (Psy-Ops).

Придуманная Стюартом история, проработанная вместе с Гасом Кригером (он же будет писать на ее основе сценарий), рассказывает о секретном правительственном отряде оперативников, для достижения цели использующем самые потаенные страхи своих целей. Во время рутинной миссии в бассейн Амазонки бойцы обнаруживают нечто ужасное, прорывающее границы рационального.

Скотт Стюарт ограничится продюсерскими функциями, а снимать фильм будет его партнер по компании визуальных эффектов Orphanage Стюарт Мэшвиц. Bold Films рассчитывают получить ленту, сочетающую дух и атмосферу «Хищника» и «Чужих» с психологической тональностью и визуальным реализмом фильмов вроде «Высадки черного ястреба» и Борна.

3067

Промо-трейлер «Пушечного мяса»

Промо-трейлер «Пушечного мяса», премьерованный Сильвестром Сталлоне на кинофестивале в Венеции, наконец-то добрался до Сети в приемлемом качестве.

Это еще не HD, но куда лучше той замыленной экранки, в которой мы должны были гадать, что же нам показали. Мелкошинкованный экшн по-прежнему недостаточно заборист, но пока спишем это на формат ролика: перед этим видео ставилась задача показать последнюю работу Слая, а не коммерчески выверенными движениями сформировать очередь у касс.

video

Джек Райан найден

Редакция Variety подтвердила нашу эксклюзивную новость четырехмесячной давности о Крисе Пайне — Paramount Pictures ведет переговоры о приеме его на должность Джека Райана.

Обсуждения только начались, но источники утверждают, что студия окончательно остановилась на его кандидатуре, и заключит контракт, как только проект обретет внятные очертания. Пока что продюсеры Лоренцо ди Бонавентура и Мэйс Нойфилд работают с рукописью Хоссейна Амини, основанной на полностью оригинальной концепции. Работа находится на самой ранней стадии, и непонятно, сыграет ли Пайн Джека Райана до сиквела «Звездного пути», или приступит к нему после.

Меряться исполнительским мастерством и экшн-убедительностью Пайну придется с Алеком Болдуином, Харрисоном Фордом и Беном Аффлеком, игравшим Джека Райана в предыдущих фильмах франшизы.

по просмотрам
Черная Пантера
Дублированный трейлер №2
Новые мутанты
Дублированный трейлер
Пассажир
Дублированный трейлер
Приключения Паддингтона 2
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×