Официальный релиз трейлера «Семи фунтов»

На официальном сайте появился трейлер фильма «Семь фунтов» с Уиллом Смитом и Розарио Доусон. Увы, всего в одном разрешении, но по сравнению с лежащей у нас пиратской ютубовской оцифровкой — это ощутимый прогресс.

video

Настенный сиквел

Полтора года и один финансовый кризис спустя после первого анонса, студия Fox переместила сиквел «Уолл-стрит» на быстрые рельсы.

Сценарий картины, потерявшей красивое рабочее название «Деньги не дремлют», сочинит автор «Двадцати одного» Алан Лоэб. Майкл Дуглас вернется в главной роли, хотя на данный момент артист не скован контрактом.

Действие будет разворачиваться в наши дни вокруг отмотавшего срок Гордона Гекко, с громким шумом выстраивающего новую карьеру на улице финансистов. Сыгранный Чарли Шином Бадди Фокс останется за рамками сюжета. Верно, чего человека лишний раз дергать? Пусть разыгрывает свои телевизионные юморески.

Продюсером станет Эдвард Р. Прессман, варившийся в том же котле на оригинале Оливера Стоуна двадцатилетней давности.

Новые постеры: «Стая», «Уличный боец», «Вверх» и «Сказки на ночь»

У нас появились плакаты «Стаи», «Уличного бойца: Легенды о Чунь-Лин», «Вверх» и «Сказок на ночь». Последний пришел в международном варианте, незначительно отличающемся от домашнего — обои заработали узор, лошади сменили масть, а бэкграунд обрел новые детали.

А чудовищная афиша «Уличного бойца», это творчество японских дизайнеров, решивших отбить у своих зрителей охоту скоротать вечерок в кинотеатре.

Стая Уличный боец: Легенда о Чунь-Лин Вверх Сказки на ночь
2512

Холостое оружие

«Боец», «Свидание с Рамой» — как будто этого было мало! Но ликующий Ричард Доннер посчитал, что вечер не станет томным, если не пополнить перечень сорвавшихся проектов «Смертельным оружием 5».

— Представляете?! Мел Гибсон отказался! Очень хочется верить, что сделал это он из-за того, что меня не пригласили поучаствовать. Зная Мела, это очень вероятно.

На самом деле, повод для радости у Доннера действительно имеется: вместе со сценаристом четвертой серии Ченнингом Гибсоном, художником первых трех серий Майком Ривой и Дереком Хоффманом, работающим на The Donner Company он сочинил «невероятно сильную историю» для пятого фильма, но на Warner предпочли работать с Джоэлом Сильвером. И мы прекрасно понимаем, почему.

Доннеру уже 78 лет, мотор может отказать в любой момент, и студия рискует остаться посреди съемочного процесса без режиссера. У мейджора уже был такой печальный опыт — накануне съемок «Изгоняющего дьявола: Начало» скончался Джон Франкенхаймер, и мы помним, каким провалом обернулась лента. К тому же Доннер не снимал ничего кассового уже десять лет. В такой ситуации мотивы Warner Bros. нам ближе злорадства режиссера, но вот Гибсон…

Елки-палки, старик, ну зачем же так?

2406
по просмотрам
Черная Пантера
Дублированный трейлер №2
Новые мутанты
Дублированный трейлер
Пассажир
Дублированный трейлер
Приключения Паддингтона 2
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×