Уилл Смит: назад к корням

Уилл Смит намеревается тряхнуть стариной. Не так, чтобы очень сильно, все-таки уже не мальчик, но ощутимо: он собирается спродюсировать телевизионную комедию в духе сериала «Принц из Беверли-Хиллз».

Уж не знаем, кризис ли среднего возраста у Большого Уилла или просто ностальгия замучила, а может, он просто большой и добрый дядька, который не забывает, откуда он вышел, но компания Смита Overbrook Entertainment действительно работает над новым ситкомом, который, наверное, даже можно считать если не ремейком, то правопреемником Fresh Prince of Bel Air — в зависимости от того, что получится в итоге. Пока что проект находится на самой ранней стадии разработки, поэтому известно о нем только то, что уже было сказано выше: семейное шоу в духе «Принца из Беверли-Хиллз». Герои будут новые, сеттинг — тоже новый, потому что если хоть что-то окажется из оригинального сериала, то без участия правообладателя — Universal TV — никто ничего сделать не может, а из этого лагеря пока никаких звуков не доносится.

У нового сериала имени Уилла Смита пока еще нет сценариста, да оно и неудивительно, когда речь идет не столько о твердом намерении, сколько об идее, которая еще даже не обзавелась более или менее прочной концепцией. Соответственно, ни один из каналов, как эфирных, так и кабельных, никакого интереса к проекту не проявлял. Но если сериал будет все-таки запущен, можно поспорить, что NBC, выпускавший в девяностые «Принца», наверняка попытается заполучить его на свои волны.

2032

«Брут» идет к своему зрителю

Короткометражный фильм Константина Фама «Брут» благополучно миновал стадию сбора средств и добрался до съемочного этапа. Главные роли в картине исполняют Оксана Фандера и Филипп Янковский.

Напомним, что «Брут» — вторая часть «Киноальманаха «Свидетели», состоящего из трёх новелл, каждая из которых показывает необычный взгляд на одну из величайших трагедий в человеческой истории — Холокост. Первая часть Киноальманаха — «Туфельки» — рассказывает историю пары женской обуви, которая начинается в витрине обувного магазина и заканчивается в витрине концлагеря Освенцим. Фильм уже успел стать победителем множества российских и международных кинофестивалей, а также был выдвинут в 2014 году на соискание премии Оскар в номинации «Лучший короткометражный фильм».

Фильм «Брут» продолжает ту же концепцию, но на сей раз зрителю предлагается не рассказ о туфельках, на Холокост глазами немецкой овчарки по кличке Брут. Пёс живёт в семье городской еврейской женщины, но в соответствии с Нюрнбергскими законами, разлучается с хозяйкой и в процессы дрессуры и манипуляций становится концлагерным зверем-убийцей. В основу фильма лёг одноимённый рассказ выдающегося чешского писателя Людвика Ашкенази.

В начале прошлого года режиссер Константин Фам запустил кампанию по сбору средств на сайте Boomstarter.ru. Всего лишь за два месяца ему удалось не только собрать сумму, превысившую первоначальную, но и отыскать спонсора, пожелавшего вложить в производство картины 30 млн рублей.

«Хардкор» отправляется в Торонто

«Хардкор» отправляется в Торонто

В сентябре 2015 года, в рамках юбилейного 40-го Международного кинофестиваля в Торонто, состоится мировая премьера спродюсированного Тимуром Бекмамбетовым боевика Ильи Найшуллера «Хардкор», главные роли в котором исполнили Шолто Копли и Данила Козловский.

Фильм был отобран для участия в фестивальной программе Midnight Madness, объединяющей картины, снятые в жанрах экшн, хоррор и фэнтези. По традиции, основной победитель фестиваля в Торонто будет определен зрителями, при этом триумфатором может стать картина из абсолютно любой фестивальной программы.

— Я безумно рад, что премьера «Хардкора» состоится в такой взрывной фестивальной программе, как Midnight Madness, — рассказывает режиссер фильма Илья Найшуллер. — Приятно, что отборщики поняли и приняли наш совсем не стандартный фильм, сочтя его достойным оказаться в одной программе с работами столь сильных и уважаемых мною режиссеров. С нетерпением жду того заряда, который испытаю, впервые поделившись c тысячью незнакомцев 2,5 годами нашей усердной работы.

«Хардкор» — первый в истории кино полнометражный экшн-фильм, полностью снятый от первого лица. Как уже было сказано, главные роли в фильме исполнили Шолто Копли и Данила Козловский, которому едва ли не впервые за всю его кинокарьеру (отрицательная роль в «Улицах разбитых фонарей» не в счет) досталась партия самого натурального злодея. Компанию этим двоим талантищам составили Хэйли Беннетт, Сергей Шнуров, Равшана Куркова, Светлана Устинова, Дарья Чаруша и Полина Филоненко.

по просмотрам
Пассажиры
Дублированный трейлер
1028
Пассажиры
Трейлер
749
Призрак в доспехах
Дублированные тизеры
430
376
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Пассажиры
Трейлер
12
Федерико Альварес
Федерико Альварес о фильме «Не дыши»
5
Морган
Трейлер от искусственного интеллекта
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
795
Победители EMMY 2016
Минувшей ночью в Microsoft Theatre прошла церемония вручения наград за достижения в области телевидения EMMY.
201
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
13
«Левиафан». Разбор по косточкам. Глава 10: Суд
Сцену суда в «Левиафане» снимали в настоящем Зюзинском суде отчасти потому, что его коридор визуально схож с гробом.
2
10 интересных фактов о фильме «Побег из Нью-Йорка»
10 интересных фактов о фильме Джона Карпентера «Побег из Нью-Йорка» к 35-летию выхода картины на экраны
2
Трейлер фильма «Викинг»
Трейлер фильма «Викинг»
2
Победители EMMY 2016
Минувшей ночью в Microsoft Theatre прошла церемония вручения наград за достижения в области телевидения EMMY.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×