Бэт-слухи

Умения вести маркетинговую кампанию у менеджеров «Темного рыцаря» не отнять. Картина почти месяц, как в прокате, а в Сеть просачиваются все новые гик-развлечения. На этой неделе ими выступают фэн-постер «Бэтмена 3» и фотографии коллекционного DVD-издания фильма.

С первым все более-менее ясно. Никто не сомневается, что триквелу быть, но Warner и Нолан пока хранят молчание, оставляя слухи на откуп болельщикам. Самый популярный строится вокруг главного злодея будущей ленты — все сходятся во мнении, что им должен стать Загадочник. Эту мысль фэн-постер и отображает.

А вот насчет DVD пока нельзя сказать однозначно. Вроде бы (хотя анонсов опять-таки не было), выход фильма на видеоносителях намечен на начало декабря: удачная идея в свете грядущих праздников и необходимости покупать подарки. По Сети гуляют три изображения, согласно которым «Темный рыцарь» выйдет в двух коллекционных двухдисковых версиях. Мало того, что одна из них будет выпущена лимитированным тиражом в металлическом стилбуке, бонусы к ним тоже приложат разные.

Один вариант будет исполнен в виде миниатюрного Бэтпода в масштабе 1:18. Диски должны крепиться к подставке мотоцикла. Второй укомплектуют шлемом Бэтмена в натуральную величину — нечто подобное уже проделывалось с «Я, робот», «300 спартанцев», «Хищником» и «Чужими». Разумеется, все это может оказаться фанатскими домыслами.

8320

Восемь постеров «Звездного пути»

Характер-постерам «Звездного пути», складывающимся в единую эмблему, уже полтора месяца от роду, а в наших галереях они никак не оседали: сначала фотокачество было оторви и выбрось, потом умельцы нарезали афиши из официальных обоев. Мы своего часа дождались и получили все восемь плакатов в образцовом качестве — чего и остальным желаем.


Новые кадры фильма «На крючке»

Галерея триллера Ди Джей Карузо «На крючке» расширилась на восемнадцать позиций, сделав желание поскорее посмотреть фильм совсем нестерпимым. Остается пересматривать трейлеры и повторять мантру: «Шесть недель, осталось шесть недель».

Роли исполняют: Хавьер Бардем, Лиам Нисон, Дэвид Духовны, Хилари Суонк и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов Fools Rush In, Born to Rock, Antichrist и French Women Don't Get Fat и имеем сообщить.

Хавьер Бардем и Лиам Нисон решили составить компанию Орландо Блуму по военной драме Fools Rush In об осаде Сараево. Кто кого сыграет — не уточняется, но Нисон уже подписал контракт, а Бардем все еще ведет переговоры. Съемки должны начаться в конце года на местах реальных событий.


Дэвид Духовны и Теа Леони спродюсируют музыкальную комедию Born to Rock про группу весьма взрослых рокеров, из-за ошибки сведения демозаписи превращающихся в невероятно популярный ансамбль детских песенок. Производство осуществляется компанией четы And Then Prods., так что не исключено, что супруги появятся в кадре.


Уильям Дэфо и Шарлотта Генсбур выступят в «Антихристе» Ларса фон Триера в качестве мужа и жены, переезжающих в уединенный лесной домик после смерти собственного ребенка. Сценарист Андерс Томас Дженсен уверяет, что психологический триллер споро перерастает в хоррор. Съемки вот-вот начнутся в Германии.


Хилари Суонк приобрела права на бестселлер Мирей Гильямо «Француженки не толстеют» о сотруднице компании по производству шампанского, получающей несколько жестоких уроков жизни. Адаптировать книгу в романтическую комедию взялась Хизер Хэтч, работающая над сиквелом к «Чумовой пятнице», а сама Суонк подумывает о главной роли.


2880

Кунг-фу панда на Мадагаскаре

Джеффри Катценберг эффектно сдернул покрывало с планов DreamWorks Animation, обнажив имеющиеся задумки по продолжению «Кунг-фу панды» (ну кто бы сомневался) и триквелу «Мадагаскара» (а вот это сюрприз).

Толком, обсуждения новой «Панды» только-только начались и достоверно известно только одно — вторая серия состоится. С рассказом о сроках и сюжете Катценберг пообещал выступить месяца через два. В мировом прокате толстозадое чудо собрало $560 млн. и, похоже, не собирается останавливаться на достигнутом.

А «Мадагаскар» оказался из категории «ну мы же всегда планировали трилогию!»: «Побег в Африку» со слов главы студии — вторая глава одной истории. Триквел собирается рассказать, как все-таки Алекс, Марти, Мелман и Глория вернутся в родной Нью-Йорк.

Эй, и не забудьте там про «Пингвинов Мадагаскара»!

2271

«Валькирия» опять переносится

MGM и United Artists снова передвинула премьеру «Операции “Валькирия”». На этот раз — с 13 февраля 2009 на 26 декабря 2008 из-за блестяще прошедших тест-просмотров. А мы все волновались: как это, Том Круз не поборется за «Оскар»?

Новые промокадры «Побега»

Галерея сериала «Побег» пополнилась тринадцатью промо-кадрами к четвертому сезону. В новость мы вынесли только восемь, остальные найдете на страничке шоу.

Спецпоказ фильма «Зеркала». Итоги акции

Спецпоказ фильма «Зеркала». Итоги акции

Подведены итоги акции «Попади на специальный показ фильма «Зеркала». В акции приняло участие 360 человек. К сожалению, их списка счастливчиков нам пришлось удалить две фамилии — для зрителей картины есть ограничения по возрасту. Не расстраивайтесь! Список приглашенных на просмотр фильма в день мировой премьеры (15 августа) в московский Киноцентр «Октябрь» (Новый Арбат, 24) можно найти на странице акции. Поздравляем приглашенных, а тем, кому не удалось попасть в заветный список, желаем не расстраиваться. В следующий раз удача непременно будет на вашей стороне.

Повторно пропащий

Западные блоги складно и наперебой костерят «Пропащих ребят: Племя» (которых мы еще не видели, но к DVD-релизу 30 сентября задумали кое-что), а Кифер Сазерленд, тем временем, сокрушается, как некрасиво поступили с франшизой правообладатели.

— «Пропащие ребята» были важной частью моей жизни, да и сейчас остаются. И я не собираюсь сниматься в камео для какого-то там видеосиквела. Почему за все пятнадцать лет они ни разу не предложили снять продолжение Джоэлу Шумахеру? У нас вообще было полно идей — и не какие-то там «Пропащие девчонки»: Джоэл хотел сделать приквел про землетрясение в Сан-Франциско, разрушающее пещеру вампиров и, в конце концов, приводящее к инициации Дэвида.

Праведный гнев — это прекрасно, но как насчет того, чтобы стать двигателем триквела? Благо, и слухи соответствующие имеются. К тому же в выпускающемся комиксе Lost Boys: Reign of Frogs персонаж Кифера фигурирует неожиданным образом.

— Правда?! Это круто!

Эй, там, на Warner.! Вы читаете эти строки?

Неуловимый турист

Комедии комедиями, но своим верным пропуском на вершины бокс-офиса Том Круз видит только остросюжетные триллеры. И если уж попался в поле зрения очередной «Турист», Круз его непременно рассмотрит.

Ремейк французского криминального триллера Жерома Салля «Неуловимый» разрабатывается компанией Spyglass Entertainment, приглядывающейся к кандидатуре Тома так же придирчиво, как тот — к проекту. Артист не хочет ошибиться и выбирает стопроцентный хит, который вернет в него веру студий: его последним экшном был триквел «Миссии: Невыполнимой», прошедший в прокате не так хорошо, как того заслуживал.

Адаптированный Джулианом Феллоузом сюжет сконцентрируется на американском туристе, чья жизнь оказывается в опасности благодаря агенту Интерпола. Дамочка, некогда крутившая роман с неуловимым преступником, использует героя в качестве подставной пешки, чтобы спугнуть бывшего возлюбленного. В оригинале (строго рекомендуемом нами к просмотру) протагонистом выступала экс-любовница в исполнении Софи Марсо.

Продюсировать ремейк собираются Гэри Барбер, Роджер Бирнбаум и Джонатан Гликман совместно с Canal Plus. Режиссером назначен Барат Наллури, а Круз, надеемся, примет положительное решение в ближайшие дни.

Второй трейлер «Совокупности лжи»

Триллер Ридли Скотта «Совокупность лжи» заработал второй трейлер, на фоне ожиданий от которого даже «Сириана» с «Королевством» кажутся детским лепетом — можете себе представить?

по просмотрам
Черная Пантера
Дублированный трейлер №2
Новые мутанты
Дублированный трейлер
Пассажир
Дублированный трейлер
Приключения Паддингтона 2
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×