Кунг-фу Джексон

Редактора сайта Monkey Peaches надышались благовониями и пришли к выводу, что так долго ожидаемую ими совместную ленту Джеки Чана и Джета Ли должен ставить Питер Джексон и никто иной – о чем и сообщили на страницах своего ресурса, ссылаясь на пекинскую Star Daily.

Согласно их заверениям, продюсеры на полном серьезе рассматривают кандидатуру Джексона на пост режиссера картины, в которой Джет Ли за $9 млн. сыграет плохого парня. Протагонист Джеки обещает прогнуться перед Голливудом и сделать фильм, который был бы интересен и рядовому американскому обывателю.

На наш скромный взгляд, новость попахивает предельным идиотизмом – вряд ли юнион Чана и Ли способен заинтересовать Питера Джексона, никогда даже близко не подбиравшегося к кунг-фу. Это все равно что объявить Квентина Тарантино режиссером «Полицейской академии». К тому же в ближайших планах Джексона значится экранизация «Милых костей», а снимать свой фильм Чан и Ли намерены уже в марте-апреле.

1511

Второе пришествие

«Мы всегда планировали «Людей Икс» трилогией» – отмахивались продюсеры франшизы от расспросов о будущем сериала. Но стоило «Последней битве» обогнать предыдущие серии по сборам, как рука, приготовившая перерезать дойной коровке горло, дрогнула.

«Вообще-то, мы думаем над четвертым фильмом – призналась Лорен Шулер Донер. – Контракты с новичками и так подписаны, осталось уговорить ветеранов цикла. На повестке дня возвращение Холли Бэрри, Хью Джекмана, Ребекки Ромийн, Фамке Янссен и Анны Пакуин. Надеюсь, они не запросят за свои услуги слишком много.

Но мы не планируем запускать фильм до «Росомахи». Первым делом Джекман, затем – остальные. Естественно, ни о каких съемках в этом году не идет и речи: Хью плотно завязан на байопике База Лурмана. Впрочем, сценарий картины у нас уже есть и работа продолжается. Попутно мы разрабатываем «Молодого Магнето»».

1615

Новые кадры: «Ночь в музее», «Из жизни спасателей»

Свежие кадры и не думают заканчиваться – у нас появилось еще две галереи:

1491

Спорщик

Индии-комедиограф Пол Динелло настолько удачно показал в Санденсе свой режиссерский дебют «Strangers With Candy», что большой Голливуд незамедлительно прибрал его к рукам. В зубы постановщику был всунут сценарий Эрика Гровнинга «Mr. Burnout».

Рукопись живописует депрессивный быт учителя английского языка из заштатного городишки, давно уставшего от собственной работы. Свежая кровь в мироощущение героя вливается благодаря новой симпатичной коллеге, на спор с которой он берется подготовить трех самых нерадивых учеников к поступлению в престижный колледж.

Съемки фильма начнутся в январе.

1538

Новые постеры: «Девушка из воды»

Коллеги с «Кино-говно.ком» разжились невиданными постерами к «Девушке из воды». То есть, один из них вполне традиционен, а вот четыре других представлены пока только в России:

Новые постеры: «Черная орхидея»

Два новых плаката «Черной орхидеи» усложняют и без того непростой выбор – который из них мы хотели бы видеть на улицах города?

2002 холма

Парочка хоррор-сиквелов разжилась свежим кастом – слишком мелким для сольных новостей, но довольно колоритным, что уберегло фильмы от полного игнора. К актерам «У холмов есть глаза II» присоединился статист Дерек Мирс, а главными жертвами «2002 маньяков» станут Эшли и Кортни Пелдон.

Одного взгляда на фото Мирса достаточно, чтобы понять – этот парень не будет изображать всеамериканскую добродетель. Ему досталась роль Хамелеона, громилы-мутанта, выступающего чем-то вроде телохранителя предводителя бывших шахтеров. Расширенный синопсис от студии Fox Atomic обещает бросить в суповую кастрюлю каннибалов небольшую армию: кадеты Национальной Гвардии обнаруживают в пустыне брошенный военными учеными лагерь и затевают спасательную операцию с известным исходом.

Участь сестричек Пэлдон из «2002 маньяков» (2002 Maniacs: Beverly Hellbillies) тоже незавидна. Горожане-конфедераты из первого фильма решают отправиться в Беверли-Хиллз, чтобы навести там порядок. По своим, разумеется, понятиям. Насаждение нового закона будет сопровождаться большим количество крови и голого тела – очень сомнительно, что авторы видеосиквела откажутся от рецептов фильма Тима Салливана. На появление в кадре Роберта Инглунда можно не рассчитывать.

Дьявол читает Vanity Fair

Раз уж сыгравшей Миранду Пристли Мерил Стрип удалось избежать мести всесильного главного редактора Vogue, то что мешает продюсерам еще раз попытаться войти в ту же воду? Кассовый успех «Дьявол носит Prada» инспирировал работы над адаптацией не менее скандального романа «Как растерять друзей и стать изгоем» (How to Lose Friends and Alienate People), рассказывающего всю правду о Vanity Fair.

Главную роль в экранизации получил Саймон Пегг («Зомби по имени Шон»), который предстанет на экране в образе британского журналиста Тоби Янга. В переносящейся на язык кино книге Янг беспощадно высмеивает собственные потуги втереться в расположение к знаменитостям, попутно прохаживаясь едким словцом по раздутому эго своего экс-босса Грэйдона Картера – главреда Vanity – и издевается над завышенным самомнением редакции журнала.

Самопиарящемуся Янгу смелости-то не занимать, а вот не имеющие студийных тылов продюсеры решили не искушать судьбу, переименовав Vanity Fair в Sharps, а Грэйдона Картера в Клэйтона Хардинга. Режиссурой руководит телевизионщик Роберт Б Вайди, руководствуясь сценарием Питера Строгэна («Шестьдесят шесть»). Деньги на производство нашлись в компании Number 9 Films, съемки пройдут будущей весной в Нью-Йорке и Британии.

1567
по просмотрам
Пассажиры
Дублированный трейлер
1111
Призрак в доспехах
Дублированные тизеры
511
452
Крейсер
Дублированный промо-трейлер
199
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Пассажиры
Трейлер
12
Федерико Альварес
Федерико Альварес о фильме «Не дыши»
5
Морган
Трейлер от искусственного интеллекта
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
462
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
18
10 интересных фактов о фильме «Побег из Нью-Йорка»
10 интересных фактов о фильме Джона Карпентера «Побег из Нью-Йорка» к 35-летию выхода картины на экраны
2
Трейлер фильма «Викинг»
Трейлер фильма «Викинг»
2
Победители EMMY 2016
Минувшей ночью в Microsoft Theatre прошла церемония вручения наград за достижения в области телевидения EMMY.
2
Сильвестр Сталлоне: от «Жеребчика» до Джона Рэмбо
Сильвестр Сталлоне: от «Жеребчика» до Джона Рэмбо.
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×