Терминатор 3. Мостоу и Шварценеггер о фильме

На прошедшем недавно кинофоруме в Сан-Диего были показаны первые фрагменты фильма “Терминатор 3. Восстание машин”. После этого режиссёр фильма Джонатан Мостоу и Арнольд Шварценеггер дали небольшое интервью. читать дальше

"Властелин Колец: Две Башни". Вид Древня!

Приблизительный вид этого персонажа

Если верить сайту TheOneRing, то так или примерно так будет выглядеть Древень в фильме.

Но предупреждаем, что источник не является вполне достоверным.

Роль Древня исполнит Джон Рис Дэйвис, играющий также Гимли. А потом он будет увеличен при помощи специальных технологий. Как сообщалось, компьютерным будет всего один персонаж - Горлум.

В Штатах фильм выйдет 18 декабря, в России 23 января.

1982

Леонардо Ди Каприо может стать Александром Македонским

Согласно информации, появившейся сегодня в Variety, режиссер Баз Лурманн видит Леонардо Ди Каприо в главной роли в фильме «Александр Великий».

Если это произойдет, то это будет их второй совместный проект. Продюсером ленты выступает Дино Де Лаурентис. Совместное производство осуществляют студии Юниверсал и Двадцатый век Фокс.

Де Лаурентис уже подтвердил, что переговоры с ДиКаприо находятся сейчас в самом разгаре.

В то же время представители компании Интермедиа клянутся, что у них уже все готово для начала съемок фильма Оливера Стоуна с Колином Фарреллом, который также будет играть... Александра Македонского! Каждый из этих фильмов будет стоить порядка 140 миллионов долларов. И скорее всего, кто первым начнет снимать, только тот и снимет.

В то же время неизвестно, чем закончатся переговоры об участии Ди Каприо в экранизации биографии миллиардера Говарда Хьюза. Ожидается, что этот фильм под названием «Авиатор» поставит Мартин Скорсезе. Продюсерами выступают Майкл Манн и Сэнди Климан.

Если Ди Каприо выберет «Александра Великого», то фильм о Говарде Хьюзе снимет Кристофер Нолан («Помни», «Бессонница»), который сейчас пишет сценарий, с Джимом Кэрри в главной роли. И это будет очередная попытка Кэрри совместно с Уорнер Бразерс добиться наконец Оскара.

Вот так вот от решения одного молодого человека зависят несколько крупнобюджетных проектов.

А пока что Лурманн и Де Лаурентис собираются встретиться с королем Марокко Мухаммедом Шестым. Встреча произойдет 6 сентября, и они будут просить о выделении пяти тысяч человек и тысячи лошадей из частей личной армии короля для участия в батальных сценах.

Джей-Ло в неизданном киноромане

Джей-Ло планирует сыграть главную роль в киноверсии неизданного романа американской журналистки.

Дженнифер Лопез и продюсер "Человека-паука" Лора Зискин сейчас работают над фильмом Dirty Girls Club ("Клуб плохих девчонок").

Сюжет о шести подругах из колледжа, которые снова встречаются через 10 лет после выпуска и продолжают встречаться каждый полгода, сообщает Дни.ру.

Роман написан Алисой Вальдес-Родригес, которая раньше работала в газетах Boston Globe и Los Angeles Times.

Работоспособности актрисы можно только позавидовать. Недавно она закончила работу над двумя фильмами "Гигли" и "С меня хватит" (Enoght), и вот уже созрел новый проект.

1819

"Оскар" переедет в Нью-Йорк?

14.08.2002 |

Вполне возможно, что часть церемонии вручения премии Американской киноакадемии "Оскар" 2003 года состоится в Нью-Йорке. В настоящее время эта перспектива обсуждается руководством Киноакадемии и властями города. Цель акции – показать, что Нью-Йорк полностью оправился от трагедии 11 сентября.

Академия киноискусств США и власти Нью-Йорка обсуждают возможность проведения в Нью-Йорке части торжественной церемонии вручения премии "Оскар", сообщает CNN.

Перенос церемонии в Нью-Йорк задуман как демонстрация всему миру, что город полностью оправился от терактов 11 сентября.

Губернатор Нью-Йорка Джордж Патаки, мэр города Майкл Блумберг и один из директоров студии "Мирамакс" Харви Вайнстайн обратились к Киноакадемии с просьбой рассмотреть их предложение по переносу в Нью-Йорк хотя бы части торжественного мероприятия, которое должно состояться в Лос-Анджелесе 23 марта.

"Нью-Йорк – мировая столица развлечений, и нет лучшего способа продемонстрировать это, чем провести в этом городе самую главную церемонию шоу-бизнеса", - заявил Блумберг.

Как заявил президент Киноакадемии Фрэнк Пирсон в интервью газетам New York Times и Los Angeles Times, академия всерьез рассматривает возможность переноса в Нью-Йорк части церемонии 2003 года. Однако "Оскар" в любом случае не будет "переезжать" в Нью-Йорк навсегда, это будет разовая акция.

Пирсон подчеркнул, что полный перенос "Оскара" в Нью-Йорк "абсолютно исключается" по ряду причин, среди которых контрактные обязательства. Кроме того, "Оскар" по своей сути неотделим от Голливуда, который, как известно, является районом Лос-Анджелеса.

Однако, заявил Пирсон, "Нью-Йорк будет играть большую роль в следующей церемонии, потому что и американский кинобизнес, и Америку в целом невозможно представить себе без Нью-Йорка. Нью-Йорк, так же, как и кино – часть нашей культуры и нашей жизни".

Президент Киноакадемии заявил, что окончательное решение относительно переноса церемонии будет, вероятно, принято в следующем месяце, когда будет определен продюсер "Оскара-2003".

Сообщение это тем более странно, что специально для Академии в Лос-Анджелесе был построено здание Kodak Theatre, где и проходила последняя на сегодняшний день церемония вручения пермии Оскар.

1843

О любви...

Скоро на экранах России стоит ожидать новый фильм Сергея Соловьева.

Произойдет это, конечно, не так скоро, как хотелось бы. По сообщениям студии "САС", на киноэкраны страны новый фильм одного из самых любимых режиссеров всего бывшего СССР выйдет уже в феврале 2003 года.

Правда есть одна причина, которая может помешать выйти фильму именно в эти сроки - еще не определен дистрибутор картины на территории России и СНГ.

Самой известной работой Сергея Соловьева стала трилогия "АССА", "Черная роза эмблема печали, красная роза - эмблема любви" и "Дом под звездным небом".

В основе новой кинокартины – три произведения Антона Павловича Чехова: рассказы «Доктор» и «Володя» и водевиль «Медведь». В сценарии, написанном самим режиссером, их сюжетные линии переплетаются и объединены в одну историю с шестью главными героями. Их будут играть Александр Абдулов, Татьяна Друбич, Александр Збруев, Евгения Крюкова, Екатерина Волкова и 15-летный актер Кирилл Быркин. Также в экранизации рассказа «Доктор» снялся 6-летный Костя Вещунов.

1718
по просмотрам
Глубоководный горизонт
Дублированный трейлер №2
383
Зачинщики
Дублированный трейлер №3
263
175
Доктор Стрэндж
ТВ-спот №3
140
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Пассажиры
Трейлер
12
Морган
Трейлер от искусственного интеллекта
3
Закон ночи
Трейлер
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Джон Карпентер недоволен Робом Зомби
Мэтр жанра хоррор Джон Карпентер довольно резко высказался о Робе Зомби и его ремейке классического «Хэллоуина»
473
Акуна матата, Фавро!
Студия Disney, довольная успехом игровой «Книги джунглей», решила продолжить сотрудничество с Джоном Фавро.
391
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
344
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
30
Акуна матата, Фавро!
Студия Disney, довольная успехом игровой «Книги джунглей», решила продолжить сотрудничество с Джоном Фавро.
15
Джон Карпентер недоволен Робом Зомби
Мэтр жанра хоррор Джон Карпентер довольно резко высказался о Робе Зомби и его ремейке классического «Хэллоуина»
13
10 интересных фактов о фильме «Побег из Нью-Йорка»
10 интересных фактов о фильме Джона Карпентера «Побег из Нью-Йорка» к 35-летию выхода картины на экраны
2
Трейлер фильма «Викинг»
Трейлер фильма «Викинг»
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×