• Нил Блокэмп уверяет, что его следующим режиссерским проектом будет научно-фантастическая комедия Chappie, сценарий к которой он написал совместно с Терри Татчеллом. Фильм, вероятнее всего, будет малобюджетным.
  • «Фантастическая четверка»: Ребут обзавелся драматургом: сценарий к фильму Джоша Трэнка напишет Джереми Слейтер, в настоящее время работающий над комедией «Мой шпион*» для Universal и хоррором «Пленка №4*» по мотивам произведений Г.Ф. Лавкрафта для Lionsgate.
  • 13 июля в возрасте 77 лет ушел из жизни легендарный кинематографист, продюсер фильма «Челюсти» и многих картин Тима Бертона Ричард Д. Занук.

Роли исполняют: Джессика Бил, Айко Увайш, Дэниел Рэдклифф и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов Wolverine II, Man of Tai Chi и Horns и имеем сообщить:

Джессика Бил получила роль в сиквеле «Росомахи». Актрисе предстоит воплотить на экране образ Виктории по прозвищу Гадюка (Viper). Согласно комиксам Marvel, эта неоднозначная дама все время балансировала на грани добра и зла, склоняясь то к первому, то ко второму (что бывало гораздо чаще). В комиксах эта самая Виктория была известна как Мадам Гидра (хотя звали ее Офелией Саркисян): именно она присвоила себе имя «Гадюка» после того, как прикончила прежнего носителя этого прозвища по заказу «ГИДРЫ». Девушка успела пошалить почти во всех уголках вселенной Marvel, попортив кровь и Людям Икс, и Мстителям, и Человеку-пауку, и даже Карателю.

Айко Увайш, звезда «Рейда», вписался в режиссерский дебют Киану Ривза «Мастер тай-чи*». Подробной информации о том, кого именно актер будет играть в этой картине, пока не сообщается, но известно, что именно с ним в одной из последних сцен фильма будет драться не на жизнь, а на смерть главный герой картины в исполнении Тайгера Ху Чена. Так что, видимо, Айко будет играть злодея, одного из помощников персонажа самого Ривза.

Дэниэл Рэдклифф подписался на участие в мистическом триллере «Рога*» Александра Ажа. Кому именно предстоит проснуться однажды утром после дружеской попойки и обнаружить, что на голове у него появились замечательные рога, пока неизвестно, но вот одного из тех, кого протагонист подозревает в изнасиловании и убийстве его девушки, как раз и предстоит сыграть экс-Гарри Поттеру. Рога, выросшие у главного героя, обладают способностью заставлять людей признаваться во всех грехах; любопытно будет взглянуть, как Рэдклифф «расколется» под нажимом такого «детектора лжи», ведь даже если не он совершил преступление (а он является главным подозреваемым), все равно ему будет в чем признаться. Ибо кто без греха?

5749
по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Реплики*
Трейлер
1
Каратель
Трейлер №2
0
Тихоокеанский рубеж 2
Дублированный трейлер
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Часовой механизм Рота
Илай Рот экранизирует детский готический роман Джона Белаэрса «Дом с часами на стене».
по комментариям
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×