В Нанчезе начались съёмки нового фильма братьев Коэнов

The Natchez Democrat сообщает о начале съёмок новой картины Джоэла и Итана Коэнов "Ladykillers" с Томом Хэнксом, Марлоном Уэйансом, Джеффри Уоллесом и Рэйчел Хёрст.

Съёмки пройдут в самом Нанчезе, штат Миссисипи, и его окрестностях в первые недели сентября. Картина, есть ни что иное, как римейк одноимённой чёрной комедии 1955 года.

Съёмки звёзд пройдут раздельно из-за несоответствия их графиков: в то время как Том Хэнкс будет отсутствовать, пройдут съёмки эпизодов с Марлоном Уэйансом и другими актёрами. Примерно 50-60 местных жителей будет задействовано в качестве массовки. Сцены с ними снимут в конце августа.

1834

Будет ли "Убить Билла" разделён на два фильма?

Entertainment Weekly. Сперва Дэвид Кэррадайн сообщил в интервью Мэрилин Бэк и Стэйси Дженел Смит, что Квентин Тарантино подумывает заставить студию Miramax разбить свою новую картину "Убить Билла" на два фильма.

"Съёмки длились столь долго (Тарантино продолжал дописывать сценарий во время съёмок), что материала вполне хватило бы на два полуторачасовых фильма" - сказал актёр. "Первый фильм закончился бы на столь интересной сцене, что все непременно захотели бы посмотреть вторую половину".

Слова актёра (а интервью датируется февралём этого года), были тут же опровергнуты студией, но недавно похожая история всплыла в последнем номере Entertainment Weekly. Согласно журналу, ссылающемуся на источники, близкие к производству фильма, шеф студии Харви Вайнштейн провёл на прошлой недели тест-просмотр фильма, продолжительность которого превышала все мыслимые нормы.

Согласно журналу и учитывая 197-страничный сценарий, Miramax и режиссёр рассматривают возможность разбивки фильма на две половины.

1744

Уэс Крейвен не хочет делать приквел "Кошмара на улице Вязов"

Сайт CountingDown сообщил в новостях:

"В последнем номере одного из британского киножурнала HotDog Уэс Крейвен опроверг слухи о готовящемся приквеле "Кошмара на улице Вязов". Хотя планы снять этот фильм известны фэнам довольно давно, по слухам основная проблема - это желание Роберта Инглунда сделать побольше фильмов серии "Фредди против Джейсона".

1719
по просмотрам
Черная Пантера
Дублированный трейлер №2
Новые мутанты
Дублированный трейлер
Пассажир
Дублированный трейлер
Приключения Паддингтона 2
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×