Кхал Аквамен

Слухи о том, что Джейсон Момоа может появиться в сиквеле «Человека из стали», начали расползаться по сети еще в декабре прошлого года. Джейсон, конечно, все отрицал и даже злился, но никто ему не поверил и правильно сделал. В фильме «Бэтмен против Супермена: Заря справедливости*» он сыграет Аквамена.

Это уже вопрос решенный, даже несмотря на отсутствие официального подтверждения со стороны Warner Bros.: фактом, по мнению источников, является не только то, что Момоа подписан на эту партию, но и то, что Зак Снайдер со товарищи уже закончили разработку костюма Аквамена и готовы приступить к съемкам.

Словом, как ни старался Джейсон скрыть эту информацию, ничего у него не вышло, хотя в мае он даже немножко вышел из себя, заявив, что ему до смерти надоели вопросы на эту тему, а одному из журналистов, спросившему его об этом, и вовсе предложил пойти по известному адресу, не стесняясь в выражениях. Правда, тут надо сделать оговорку: вряд ли у него будет большая роль, скорее уж это будет камео, а вот в сольном фильме про Лигу справедливости, которую «Уорнеры» запланировали на май 2017 года, Момоа будет фигурировать вместе с другими супергероями на равных. И наверняка не так, как в специальных DC-выпусках «Робоцыпа».

Киану Ривз отправляется в суд

Судебная драма «Только правда*», снимать которую собирается Кортни Хант, обзавелась новым исполнителем главной роли. Некоторое время назад Дэниел Крэйг внезапно освободил эту позицию, и теперь на его место пришел Киану Ривз.

В конце января Крэйг подписался на проект, о котором на тот момент не было известно вообще ничего, кроме имен режиссера, сценариста и продюсера. За это время фильм оброс и актерами, и даже худо-бедно известным сюжетом: в числе занятых в нем лицедеев имеются Рене Зелльвегер, Гугу Мбата-Роу и Гэбриел Бассо; а теперь вот присоединился и Киану, которому предстоит изобразить адвоката, пытающегося добиться оправдательного приговора для своего клиента-подростка, обвиненного в убийстве собственного богатенького папаши.

Дэниел Крэйг, как сообщают источники, «соскочил» с проекта за четыре дня до начала съемок: дескать, ему еще в двадцать четвертом «Бонде» сниматься, а он и так устал от работы в бродвейской постановке «Предательство» вместе с Рэйчел Уайс. По этой причине производство картины притормозило, и теперь съемки должны стартовать в июле, сразу после Дня независимости США. Кроме того, производство картины и, как следствие, место действия переместилось из Бостона в Новый Орлеан, и если Крэйг должен был играть бостонского юриста, то Ривзу придется отрабатывать партию адвоката из южных американских штатов.

Красавица осталась без режиссера

Студия Warner Bros. неожиданно решила напомнить общественности о трехлетней давности проекте по мотивам «Красавицы и чудовища». Правда, напоминать о нем пришлось в связи с тем, что от работы над картиной с Эммой Уотсон в главной роли отказался Гильермо дель Торо.

Вообще, ситуация с этим проектом, о котором чисто случайно проболталась в июне 2011 года продюсер Дениз Ди Нови, выглядит достаточно забавно: о фильме, про который все уже сто лет как успели позабыть, пришлось вспоминать потому, что «Уорнеры» начали поиск нового режиссера. Что из себя этот проект должен представлять, остается только догадываться: раз уж за ним числился дель Торо, то, наверное, сказочная составляющая этой истории никуда не делась, разве что сам рассказ стал бы куда мрачнее.

Как сообщают источники, Гильермо выбыл из уорнеровской «Красавицы и чудовища» — кстати сказать, в настоящий момент проект называется просто «Красавица*» — по причине большой занятости: у него и «Багровый пик*» в работе, и сценарий сиквела «Тихоокеанского рубежа» он по-прежнему пишет, правда, теперь уже с новым соавтором Заком Пенном. Однако и «Красавицу*» он на произвол судьбы не бросит: во-первых, он остается автором сценария картины, а во-вторых, будет продюсировать ее вместе с Дениз Ди Нови.

В настоящее время студия Disney на волне зрительского успеха «Малефисенты» вовсю трудится над киноверсией собственного мультфильма «Красавица и чудовище», в которой сказка, старая, как само время, будет рассказана от имени принца, превращенного в монстра. Над сценарием трудится Эван Спилиотопулос, собаку съевший на сиквелах и триквелах классических диснеевских анимационных лент типа «Книга джунглей 2», «Король Лев 1 1/2», «Тарзан 2» и даже «Золушка 3». Постановку взял на себя Билл Кондон.

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

по просмотрам
Дамбо
Дублированный тизер
Улыбки летней ночи
Отрывок: служанка и сын хозяина
Женские грёзы
Отрывок: фотосессия
Улыбки летней ночи
Отрывок: дневной сон
Женские грёзы
Отрывок: пластинка
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Кристофер Робин
Дублированный трейлер
9
Маугли
Дублированный трейлер
3
Проводник
Трейлер
2
Дамбо
Дублированный тизер
2
Хроники хищных городов
Дублированный трейлер
2
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Бумажные комиксы. «Лига Справедливости» Брайана Хитча «Книга 1: Машины Уничтожения»
Брайан Хитч превратил «Лигу Справедливости» в настоящий блокбастер: яркий и простой. Чтоб дух захватывало.
Рецензия на анимационный фильм «Суперсемейка 2»
Пока супермама геройствует, суперпапа присматривает за детьми; наши 13,5 лет пролетели для них как секунда.
Ни дня без Бергмана: «Женские грёзы» (1955)
Пятнадцатый фильм - пятнадцатая глава нашего юбилейного бергмановского проекта.
Рецензия на книгу Марка Фроста «Твин-Пикс: Последнее досье»
«Последнее досье» разъясняет некоторые загадки третьего сезона сериала «Твин Пикс». Правда, далеко не все.
«Кинотавр 29». Обзор конкурса. Часть четвертая
Два заключительных дня конкурсной программы впору было назвать женскими днями.
по комментариям
Рецензия на фильм «Мир Юрского периода 2»
«Мало тебе было?» - уточняет лирический герой у лирической героини, и ответ сам собой напрашивается.
19
Рецензия на фильм «Дэдпул 2» (ОБНОВЛЕНО: спойлеры закрыты)
Рецензия на фильм, на который вы пойдёте вне зависимости от того, что написано в рецензии.
6
«Кинотавр 29». Победители
В Зимнем театре города Сочи завершилась церемония вручения призов 29-го Открытого фестиваля российского кино «Кинотавр».
3
Рецензия на фильм «Хан Соло: Звездные войны. Истории»
«Хан Соло: Звездные войны. Истории» получился старомодным боевиком про ковбоев в космосе.
2
Правила питчинга: студии ищут Героя
Мало одного сценария: нужны ещё заявка и защита на питчинге. Вот несколько советов на этот счёт от профессионалов.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×