Новости кинокомиксов одной строкой

Новости кинокомиксов одной строкой

Грядут ребуты «Спауна» и «Фантома», Кэма Джигандета заарканили из «Сумерек» в вампирский вестрн, летом начнется кастинг «Капитана Америка», а также архивные сценарии фильмов, которые так и не увидели свет, но все равно стали легендами. Дайджест новостей из мира кинокомиксов подготовлен Starkindustries.ru.

«Трансформеры: Месть падших»
Со столицы Японии началось мировое турне создателей «Трансформеров», отзывы, с премьер которых, в основном сводятся к одному: экшн вытекает через край, а экранное время роботов гораздо больше, чем у людей. Некоторые зрители не выдерживают чрезмерной экшн-нагрузки, а большинство оценивают ее как достоинство картины, закрывая глаза на такие пропасти в сюжете, в которые мог бы поместиться Юникрон. Ваше ожидание фильма могут скрасить три новых ТВ-спота.

«Спаун»
Спаун возвращается из преисподней, в которую его загнали фильмом 1997-го года. На этот раз перезапуск планирует сам создатель персонажа — Тодд МакФарлейн и метит его в режиссеры, а также делится значимыми подробностями сюжета и желаемого актерского состава.

«Фантом»
Вернуть к жизни также планируют и другую жертву лихих 90-ых - Фантома, и даже в двойном количестве: в качестве 4-серийного телефильма и потенциального блокбастера, именуемого «Наследство Фантома».

«Священник»
Вампирский вестерн с Полом Беттани в главной роли пустил на борт одну из звезд фильма «Сумерки»Кэма Джигандета. Кэм сыграет привычную для себя роль в непривычной для всех интерпретации.

«Первый Мститель» и «Мстители»
Кевин Фейдж описывает «Капитана Америку» как компиляцию всего жизненного опыта режиссера Джо Джонстона и планирует начать кастинг уже этим летом. Тем временем Скарлетт Йоханссон (Черная Вдова), Сэмюэль Л. Джексон (Ник Фьюри), Крис Хемсворт (Тор) и Том Хиддлстоун (Локи) уже подписали контракт на съемки в «Мстителях».

А также
Голливуд положил глаз на экранизации комиксов «Мертвый Мир» и «Слишком круто, чтобы забыть»; Марк Миллар уже придумал «Мордобой 2», а Гилльермо дель Торо склоняется к тому, что «Хеллбою 3» — не быть; Альфред Молина хочет вернуться в образ Доктора Осьминога, а Тейлор Китч еще обязательно сыграет Гамбита вновь, ибо подписал контракт на трилогию; Меган Фокс раскрывает секреты своей роли в «Джоне Хексе», а звезды «Скотта Пилигрима» говорят о съемках в ее новом видеоблоге; а также не пропустите — «Темный Рыцарь» под культовую композицию Where is My Mind в официальном телетрейлере к премьере блокбастера на ТВ.

Бонус
Вашему вниманию предлагается колоритный букет сценариев экранизированных и неэкранизированных кинокомиксов. «Бэтмен: Год первый» Фрэнка Миллера, «Супермен. Первый полет» Джей Джей Абрамса, «Человек-паук» Джеймса Кэмерона и много других интересных скриптов прилагаются.

3604

Бекмамбетов готовится к «Особо опасен 2»

РИА Новости встретило Тимура Бекмамбетова на экономическом форуме в Питере и расспросило о ближайших творческих планах. Кроме «Черной молнии» в них оказался сиквел «Особо опасен».

— В июле начнется подготовка к фильму. Думаю, что к концу осени — зимой начнем снимать в США, Индии и в России. Над героем Кости Хабенского будем думать. Возможно, воскресим и его.

«И его» — потому что воскрешение грозит еще и Анжелине Жоли. Мы данный ход видим вставками флэшбеков, хотя что именно насочинял Эван Спилитопулос никто не знает: Марк Миллар обещает автономную от комиксов историю, содержание которой известно узкому кругу посвященных.

Бюджет фильма будет равен стоимости первой части — $75 млн.

по просмотрам
Пассажиры
Дублированный трейлер
967
Пассажиры
Трейлер
734
Призрак в доспехах
Дублированные тизеры
361
293
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Пассажиры
Трейлер
12
Федерико Альварес
Федерико Альварес о фильме «Не дыши»
5
Морган
Трейлер от искусственного интеллекта
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Победители EMMY 2016
Минувшей ночью в Microsoft Theatre прошла церемония вручения наград за достижения в области телевидения EMMY.
221
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
0
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
«Левиафан». Разбор по косточкам. Глава 10: Суд
Сцену суда в «Левиафане» снимали в настоящем Зюзинском суде отчасти потому, что его коридор визуально схож с гробом.
4
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
4
10 интересных фактов о фильме «Побег из Нью-Йорка»
10 интересных фактов о фильме Джона Карпентера «Побег из Нью-Йорка» к 35-летию выхода картины на экраны
2
Трейлер фильма «Викинг»
Трейлер фильма «Викинг»
2
Победители EMMY 2016
Минувшей ночью в Microsoft Theatre прошла церемония вручения наград за достижения в области телевидения EMMY.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×