Новые ролики: «Трансформеры», «Крепкий орешек 4», «Старикам здесь не место»

Криминальная драма братьев Коэнов «No Country for Old Men» обзавелась полноценным трейлером. Если вы видели отрывки, то уже знаете, что развлекать тут никого не будут. В фильме нет харизматичных злодеев и крутых героев. Нет ни пафоса, ни патриотизма, ни семейных ценностей. Это жестокое кино про серьезных людей.

Комедия о двух подростках-неудачниках «Плохиши» получила трейлер с рейтингом R. Что тут можно сказать? Пошлятины и недалекого юмора стало больше. А украсило ли это ролик, судите сами.

«Крепкий орешек 4» добавил к предыдущим двум еще три отрывка, гораздо более соответствующих жанру фильма, а также довел количество ТВ-спотов до семи. Ну и до кучи, повысил в качестве телеролик с номером один.

Прямо с американских телеэкранов к нам прибыл шестой отрывок «Трансформеров». Экшна там никакого, зато веселья хоть отбавляй. Настоятельно рекомендуем к просмотру, тем более разрешение ролика на удивление большое.

«Эван Всемогущий» снова вываливает на нас тонну видеороликов, правда теперь не рассказов о съемках, а самых настоящих отрывков, в количестве десяти штук.

Трейлер «Лихача» переехал с IGN на официальный сайт, на его размерах, правда, это почти не сказалось. А трейлер «Daddy Day Camp», наоборот, только попал на IGN. Повышение качества видео, увы, не сказывается на юморе, но, возможно, кто-то захочет рассмотреть все детально.

2744

Кастинги: Колин Чоу, Кэрис Ван Хутен, Гай Пирс, Рон Перлман и Джон Кьюсак

Последние новости о трудоустройстве известных лицедеев:

Колин Чоу (также изветсный как «Сераф из Матрицы») присоединился к Джеки Чану, Джету Ли и их проекту «The Forbidden Kingdom», ранее известному как «J & J» (по именам участников). Если этого вам не достаточно, то сюжет вкратце таков: молодого парня избивают, он хочет овладеть кун-фу, затем перемещается во времени и пространстве и попадает в Древний Китай, где должен освободить Короля Обезьян.

Кэрис Ван Хутен, сыгравшая в «Черной книге» Пола Верховена, предстоит сыграть жену Тома Круза в новом фильме Брайана Сингера «Valkyrie» о заговоре немецких же генералов с целью убийства Адольфа Гитлера. В звездный актерский состав также входят Кеннет Брана, Билл Найи, Патрик Уилсон, Стивен Фрай и Том Уилкинсон. Ждите фильм в 2008.

Гай Пирс, Сэм Нил и Миранда Отто поучаствуют в новой австралийской драме «How to Change in 9 Weeks». Сюжет основан на реальных событиях. В 1999 году 15-летняя австралийская школьница Рейчел Барбер не вернулась домой, а позже была найдена мертвой. Убийцей оказалась подруга детства Кэролайн Рейд. Пирс и Отто будут играть родителей Рейчел, а Нил – отца Кэролайн. Выход фильма намечен на начало 2008 года.

Рон Перлман и Барбара Херши включились в независимой трагикомедии «Vacuuming the Cat». По сюжету молодой человек, тяжело переживающий смерть жены, отправляется в пустыню, чтобы построить веранду для своей тетки. Там он встречает полицейского на пенсии, который поможет герою смириться с утратой.

Джон Кьюсак пока что в одностороннем порядке изъявил горячее желание сняться у Зака Снайдера в комиксе «Watchmen». Зак, ты слышишь? Бери, не раздумывай!

2280

Секретный сюжет «Пилы IV»

Режиссирующий очередной сиквел бесконечной «Пилы» Даррен Лин Бусман оторвался от любимого занятия и посетил Штаты ради пресс-ужина, в течение которого смешал все карты:

«Никто и представления не имеет, о чем будет фильм. Все, что вы читали в Интернете – фальшивка от первой до последней буквы. Макфейден ищет свою дочь? Ха-ха, верьте этому, если хотите, но настоящего сюжета не знает никто. На самом деле, я убил всех героев, потому что картине нужна свежая кровь – вроде того, как мы впрыснули ее в «Пиле 2». Но чтобы по-настоящему взорвать ваши мозги к такой-то матери, мы вынуждены держать сценарные подробности в строжайшей тайне».

К сюжету, по словам Бусмана, был применен новый подход, благодаря чему рукопись стала сложна для восприятия. В фильме будет четыре развивающиеся параллельно истории, и ни одна из них не коснется темы мучений.

«Фильм поможет аудитории до конца понять три первые серии. И вот еще что: Конструктор не лгал».

Кстати, недавно появившийся у нас постер «Пилы IV» оказался никаким не плакатом, а приглашением на этот самый пресс-ужин.

Двадцать шесть новых кадров «Искупления»

Утонченным ценителям женской красоты и нулевого размера посвящается галерея фильма «Искупление» (Atonement), раздобревшая на двадцать шесть фотографий неприлично высокого качества и исключительно киранайтливого содержания.

Герои и злодеи «Индианы Джонса»

Герои и злодеи «Индианы Джонса»

Джон Херт, вскарабкавшийся на борт «Индианы Джонса», совсем не обязательно выступает коннери-заменителем. Шпионы, коих достаточно развелось вокруг квадриквела, докладывают, что англичанину предстоит сыграть Альберта Эйнштейна.

Теория выстроена на обрывочных фактах. Как все мы знаем и скорбим, Джордж Лукас отверг сценарий авторства Фрэнка Дарабонта, в котором профессору археологии пришлось иметь дело с НЛО. Тем не менее, рукопись Дэвида Коэппа, утвержденная в качестве драматической основы фильма, бесцеремонно запустила руку в копилку идей Дарабонта, и выудила оттуда пару сюжетных поворотов. Одним из них стала сцена в Зоне-51 (вам же не нужно разъяснять, чем она знаменита?), а вторым – наличие в кадре Эйнштейна.

Цементом, укрепляющим подозрения, выступает третья серия «Индианы Джонса», где Харрисону Форду уже доводилось иметь дело с реальными историческими фигурами – Гимлером и Гитлером.

Лукас держит процесс создания фильма под колпаком и натравливает на любопытствующих церберов, однако некоторым деталям все же удалось попасть в Сеть. Во-первых, Карен Аллен вернется к роли Мэрион Рэйвенуд. Во-вторых, у нее появится набриолиненный сыночек-байкер в лице Шайи ЛаБефа. Папашка, естественно, носит фамилию Джонс. В третьих, родство станет очевидным только после того, как герои объединят усилия. Далее. Действие разворачивается в 1957 году и вкручивает в интригу русских агентов, индейские пирамиды и тринадцать хрустальных черепов. Наконец злодействовать поручено (внимание, возможный спойлер!) Кейт Бланшетт.

Премьеру, как известно, сыграют в следующем мае, а разучить пару слов по-русски придется Шайа ЛаБефу.

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

по просмотрам
Седьмая печать
Отрывок: встреча со Смертью
Седьмая печать
Отрывок: танец смерти
Седьмая печать
Отрывок: Смерть пилит дерево
Седьмая печать
Отрывок: видение Юфа
Седьмая печать
Отрывок: крестный ход
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Кристофер Робин
Дублированный трейлер
9
Хроники хищных городов
Дублированный трейлер
2
Дамбо
Дублированный тизер
2
Лето
Трейлер
1
Хэллоуин
Тизер
1
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Вручены «золотые попкорны» американского MTV
«Чёрная Пантера» отжала у своих соперников львиную долю наград MTV. Среди сериалов первенствуют «Очень странные дела».
Рецензия на «Лето» Кирилла Серебренникова
«Лето» Кирилла Серебренникова – это взгляд современного режиссера на богов из ленинградского рок-клуба, разговор о свободе художника, и сага о тоталитаризме для старшего школьного возраста.
Рецензия на фильм «Ночная смена»
Яглыч и Деревянко играют сварщиков-стриптизёров; новая комедия Марюса Вайсберга.
Бумажные комиксы. «Бакуман. 5. Книги 9 и 10» Цугуми Ообы и Такэси Обаты
«Бакуман» Цугуми Ообы и Такэси Обаты остаётся весьма вдохновляющей мангой про то, каково быть творческим человеком.
Ни дня без Бергмана: «Улыбки летней ночи» (1955)
Бергман продолжает шутить - и делает это всё удачнее. «Улыбки летней ночи» - его ответ беззаботным комедиям Шекспира.
по комментариям
Рецензия на фильм «Мир Юрского периода 2»
«Мало тебе было?» - уточняет лирический герой у лирической героини, и ответ сам собой напрашивается.
19
Рецензия на фильм «Ночная смена»
Яглыч и Деревянко играют сварщиков-стриптизёров; новая комедия Марюса Вайсберга.
3
Рецензия на фильм «Дэдпул 2» (ОБНОВЛЕНО: спойлеры закрыты)
Рецензия на фильм, на который вы пойдёте вне зависимости от того, что написано в рецензии.
3
«Кинотавр 29». Победители
В Зимнем театре города Сочи завершилась церемония вручения призов 29-го Открытого фестиваля российского кино «Кинотавр».
3
Рецензия на фильм «Хан Соло: Звездные войны. Истории»
«Хан Соло: Звездные войны. Истории» получился старомодным боевиком про ковбоев в космосе.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×