Миссия становится выполнимой

По данным IMDBNews, Том Круз собирается начать работу над третьей частью приключенческого боевика "Миссия невыполнима". Один из самых влиятельных актеров Голливуда хочет отказаться от дублеров и исполнить все трюки самостоятельно.

Участвуя в телешоу "Entertainment Tonight" он подтвердил, что подготовка к съемкам фильма "Миссия невыполнима III" уже ведется, но сценарий пока не готов. По словам Круза, у всех участников проекта есть много идей, которые необходимо объединить. Сценаристам будет нелегко: им предстоит придумать новые необычные приключения для агента Этана Ханта, который, кажется, уже успел выполнить самые невероятные задания. Тому Крузу, исполнившему эту роль, приходилось искать вакцину, способную победить смертоносный вирус, участвовать в безумных погонях и взбираться по отвесной скале. Кстати, в этом эпизоде Круз сыграл сам, отказавшись от помощи каскадеров.

Риск, на который пойдет Том Круз, решившись самостоятельно выполнить трюки, некоторым образом оправдан. Как актер и продюсер проекта он заработал на первых "Миссиях" свыше 200 млн. долларов.

Поймай меня на Бродвее. Если сможешь.

Френк Уильям Эбигнейл - один из самых удачливых мошенников в мире, получивший более $2,5млн. до достижения им совершеннолетия. Если это - не тема для мюзикла, то о чём же тогда вообще петь?

Мюзикл будет ставиться в соавторстве с лауреатом "Оскар" Стивеном Спилбергом. В основу спектакля ляжет та самая книга Эбигнейла, по которой был поставлен и фильм.

На сей раз нелёгкий путь зарабатываения денег мошенническими уловками будет рассказан танцами, зажигательными песнями, хором и оркестром.

1710

«Я рад уходу Дизеля!»

TV Guide поговорил с Джоном Синглтоном об отсутствии Вина Дизеля во второй части «Форсажа».

Кассовый успех «Двойного форсажа» был несколько неожиданнен, в виду отсутствия главной звезды первой части. Как же это удалось Universal без харизмы Дизеля?

— Я думаю, что ответил на вопрос, сделав фильм. Слава Богу, что он отказался сниматься! Благодаря этому мы сделали не подобие первой части, а свежий и новый фильм! Я ничего не изменил бы, даже будь у меня такая возможность. Вы только посмотрите на дуэт Пола Уокера и Тайреса! На сей раз мы собрали мощную команду, и именно таким составом хотим сделать и третий фильм.

Харрисон Форд опять станет плотником

Главный плотник Голливуда ведёт переговоры об участии в киноверсии популярного телевизионного мультшоу. Предположительно, Форд будет озвучивать главного персонажа шоу - Боба-строителя.

Форда - отца четырёх детей - уговаривает подписать контракт его возлюбленная Калиста Флокхарт, ведь её двухгодовалый приёмный сын Лайам очень любит этот мультик. 61-летний актёр рассматривает предложение от компании Viacom, производителей американской версии британской программы.

Источник внутри BBC, компании создавшей мультсериал, сообщает: "Viacom просто загнали нас в угол. Форд по нескольку раз на дню звонит, уточняя детали. Очевидно, под давлением Калисты, он принял-таки решение. Это было бы просто фантастической удачей - запустить проект с голосом самого Индианы Джонса."

1640

Просто скажи "Йети"

14.06.2003 |

Легендарное существо получит собственный фильм?

Вы наверняка слышали о снежном человеке? О большеногом создании, живущем где-то в Гималайях, бродящем по снежным просторам и, изредка, наведывающемся в близлежащие деревни. Не пора ли снять о нёт фильм?

Продюсеры Илия Сэлкинд и Гейл Энн Хард думают, что настала пора. Дуэт работает с Emmett/Furla Films над проектом о бигфуте. Сэлкинд, продюсировавший трёх первых "Суперменов", имеет все права на использование образа Йети.

Пока проект находится на ранней стадии подготовки - к участию не привлечены ни актёры, ни режиссёр.

1659

Друзья уходят, ЛеБлан остаётся.

Похоже, слухи о закрытии самого популярного комедийного шоу Америки подтвержаются.

Из сериала хотят уйти Дженнифер Аннистон, Кортни Кокс-Аркетт и Дэвид Швиммер, а Мэтт ЛеБлан, совместно с продюсерами "Друзей" готовит спин-офф.

Называться он будет "Нью Йорк, Нью Йорк", а центральным персонажем станет Джо, что, возможно восполнит отсутсвие Рэйчел, Моники и Росса. Партнёром ЛеБлана, вероятно, станет Джо Пеши, который является главным претендентом на роль дядюшки Джо.

1774
по просмотрам
Пятьдесят оттенков свободы
Дублированный трейлер
Веном
Дублированный тизер
Тихоокеанский рубеж 2
Дублированный трейлер №2
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Парадокс Кловерфилда*
ТВ-спот с Супербоула
2
Хан Соло: Звездные войны. Истории
Дублированный ТВ-спот с Супербоула
1
Тихоокеанский рубеж 2
Эксклюзивный трейлер IMAX
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
«Хэллоуин» возвращается
Джейми Ли Кёртис опубликовала фотографию, подтверждающую, что съёмки нового «Хэллоуина» идут полным ходом.
«Последний богатырь 2» запущен в производство
Компания «Yellow Black and White» приступила к работе над второй частью «Последнего богатыря». Над сценарием уже работает авторская группа первого фильма.
Новая «охота на ведьм» коснулась «Смерти Сталина»
Впавшего в немилость Джеффри Тэмбора не смогли вырезать из фильма, но убрали с американских афиш.
Точные слова Бориса Гребенщикова о сценарии фильма «Лето»
БГ: «Ни к Майку, ни к Цою, ни к Наташе, ни к кому-либо из нас этот сценарий не имеет ни малейшего отношения».
Рецензия на фильм «Секретное досье»
Газетчики выступают против правительства; «заслуживающее» запрета объяснение понятия «патриотизма» от Стивена Спилберга
по комментариям
Рецензия на фильм «Смерть Сталина»
Сталин только умер, а Хрущёв и другие члены ЦК уже бьются за власть; комедия ужасов на материале российской истории.
16
«Оскар-2018»: все номинанты на премию американской киноакадемии
В Лос-Анджелесе объявили претендентов на премию Американской киноакадемии. В числе номинантов на звание лучшего фильма на иностранном языке фильм Андрея Звягинцева «Нелюбовь».
7
Премьера «Мстителей» перенесена
«Танки» оттолкнули новых «Мстителей» от выхода в прокат на День Победы.
6
Рецензия на фильм «Пятьдесят оттенков свободы»
Новые «Пятьдесят оттенков» заставляют вспомнить героинь Джейн Остин: тех тоже не устраивала роль безропотных сабмиссив.
5
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×