Трейлер «Смерти и жизни Чарли Сент-Клауда»

У нас появился трейлер слезоточивой романтической штуковины «Смерть и жизнь Чарли Сент-Клауда*», посвященной большей частью тому, что случается с некогда известными актерами, когда большой Голливуд перестает в них нуждаться.

video

скачать видео

Премьера | Два выпуска МакГрубера

«Пятница-развратница!» — кричали одни. «Дайте две!» — взывали другие. Пожалуйста! Сразу два выпуска «МакГрубера» с Джереми Пивеном. И не говорите, что мы не предупреждали!

video

скачать видео

Двойной «Фантомас»

Из Канн просачиваются первые подробности «Фантомаса*».

Впервые анонсированный там же на прошлогоднем кинорынке, фильм будет сниматься с осени этого года по весну следующего — материала достаточно, чтобы выдать сразу две картины вместо одной. Премьера обеих намечена на 2012-й год. Лента готовится в 3D, хотя Томас Лангманн и Кристоф Ган еще не решили, работать в формате сразу или конвертировать на пост-продакшне (тут стоит напомнить, что если фильм с самого начала проектируется под объем, конвертация выглядит куда приличнее «Битвы титанов»).

Создателям картины хочется уловить дух кинокомиксов Marvel в целом и «Железного человека» в частности.

Как транслирует с набережной Иван Кудрявцев, к Венсану Касселю подключился обязательный для международного французского проекта Жан Рено, а бюджет диптиха определен в $70 млн.

Роли исполняют: Сэм Уортингтон, Кирстен Данст, Рэйчел Тэйлор, Тимоти Олифант и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов Quatermain, On the Road, The Darkest Hour, I am Number Four, Real Steel, Undying и Wild Oats и имеем сообщить:

Сэм Уортингтон исполнит главную роль и впервые выступит продюсером на «Куотермейн*» — фантастической адаптации классического литературного героя. Действие фильма перенесется на много лет вперед, когда человечество уже покинуло Землю, а Куотермейн вернется в колыбель цивилизации для приключения планетарного масштаба. Сценарий написан Марком Верхэйденом, продюсерские тяготы с Сэмом делят Альфред Го и Майлз Миллар.

Кирстен Данст присоединилась к роуд-драме «В пути*», рассказывающей о мотопутешествии по Америке двух закадычных друзей. В основе ленты лежит роман Джека Керуака, еще сорок лет назад опционированный Фрэнсисом Фордом Копполой. Он же выступает и исполнительным продюсером картины.

Рэйчел Тэйлор и швед Йель Киннаман пополнили ряды «Самого темного часа»: фантастического экшна Криса Горака про то, как несколько туристов-американцев и русская девушка выжили после нападения инопланетян на Москву. 3D-фильм будет сниматься на местах событий, а инициатором проекта выступает Тимур Бекмамбетов.

Тимоти Олифант подменит Шолто Копли в размашистом блокбастере «Я — четвертый*» по очень смешной причине: Копли должен был играть инопланетного наставника подростков, спасшихся из разрушенного мира и спрятавшегося среди земных сверстников. И его видение персонажа было очень похоже на облик Спока: острые ушки и брови вразлет. Режиссер трактовал пришельцев иначе — они выглядят как люди, иначе как бы они мимикрировали под землян — что и не устроило Копли.

Евангелина Лилли и Энтони Мэкки подключились к «Настоящей стали*», роботобоксерской ленте о бывшем спортсмене, налаживающем отношения с сыном и тренирующим механического бойца для участия в чемпионате мира. Лилли сыграет приятельницу Хью Джекмена, а Мэкки выступит промоутером поединков.

Курт Рассел отработает мистический триллер «Бессмертный*», написанный сценаристом «Книги Илая» Гэри Уитта. Дистрибуционные права распродаются на каннском кинорынке под соусом истории о частном детективе, нанятом таинственной женщиной и попадающем в сюрреалистичный загробный мир. Съемки запланированы на осень, режиссера у картины пока нет.

Кристина Риччи, Ширли МакЛэйн, Мария Бэлло, Джон Корбетт и Билл Пуллман оказались на борту комедии Скотта Маршалла «Оторвы*», рассказывающей о том, как бывшая учительница получила ежемесячный чек от социальной службы с небольшой опечаткой — вместо $900 ей перепало $900 тысяч. На пару с внучкой бабуля сорвалась в Вегас, стала медиа-сенсацией и беглянкой от закона. Работа над лентой начнется в августе.

4439

Инди-Минкофф

Роб Минкофф сыграет на поле независимого кино. Режиссер «Короля льва», «Запретного царства» и двух «Стюартов Литтлов» возглавил инди-комедию «Липучка*» с актерским участием Джессики Бил и Патрика Демпси.

История, ставшая результатом совместного творчества Джона Лукаса и Скотта Мура — создателей прошлогоднего хита «Мальчишник в Вегасе», повествует о человеке, чью жизнь здорово разнообразили два ограбления одного и того же банка и попытки защитить операционистку, в которую тот тайно влюблен.

Легкая комедия послужит для режиссера своего рода разминкой перед более крупным проектом: расквитавшись с «Липучкой*», Минкофф займется 3D-приключением China Odissey, основанным на китайским легендах, которое, если все пройдет по плану, должно заложить фундамент для полномасштабной фэнтезийной франшизы.

Новый Рэмбо?

Не успели мы удивиться наличию сейлс-артов «Рэмбо V*» на стенде компании NuImage, как Слай лично позвонил Гарри Ноулзу и прокомментировал ситуацию.

Он понятия не имеет, что задумали продюсеры — к августу Сталлоне выпустит расширенный релиз последнего «Рэмбо» на Blu-ray и DVD и на этом попрощается с героем. Режиссерский монтаж включит в себя несколько дополнительных сцен, которые позволят четче почувствовать финал и не оставят сомнений, что для Джона долгая дорога домой наконец-то закончилась.

Но NuImage все равно заключают дистрибуционные сделки и, как компания дала понять Сталлоне, если он не захочет делать картину (а он не захочет, что еще раз проговорил прямым текстом), то они найдут того, кто рискнет. И Слая это полностью устраивает. Вот только мы не видим ровным счетом никого, кто мог бы стать новым Рэмбо. Нам кажется, или в воздухе запахло ремейком?

Сергей Бодров поставит детское фэнтези

Обосновавшийся в Голливуде Сергей Бодров экранизирует «Ученика Ведьмака» — первый том детско-фэнтезийного цикла Джозефа Дилейни, рассматриваемого Warner Bros. и Legendary в качестве потенциальной замены мальчику со шрамом.

Сюжет гексалогии построен вокруг тринадцатилетнего Тома Уорда, седьмого сына седьмого сына, которому уготован особый жизненный путь волшебства и приключений. Под руководством многоопытного ведьмака Джона Грегори тинейджер постигает азы колдовского ремесла, изгоняя призраков, укрощая зловредных ведьм и побеждая распоясавшихся боггартов, пока однажды на его пути не встает Мать Мэлкин — самая опасная колдунья в округе.

Работы над адаптацией ведутся с 2005 года. Изначально к проекту присматривался дуэт Тима Бертона и Джонни Деппа, а режиссер «Зачарованной» Кевин Лима планировал приступить к съемкам пару лет назад, вооружившись сценарием Мэтта Гринберга, однако, боги синематографа распорядились по-своему. В данный момент рукопись Гринберга переписывает Чарльз Левитт, сочинитель «Кровавого алмаза» и «Планеты Ка-Пэкс». Лайонел Уигрэм и Бэзил Иваник из компании Thunder Road заняты продюсированием, а подкинувшая идею экранизации Алисия Коттер выступает исполнительным продюсером.

Каннские постеры: «Паук 3D», «Дракула», «Потогонка», «Зомби по имени Хуан» и др.

Вторая порция мракобесия с Каннского кинорынка — хорроры «Паук 3D*», «Запоздалая расплата*», «Только по приглашениям*», «Потогонка*», кубинская черная комедия «Зомби по имени Хуан*», характер-постеры «Кейна и Линча*», «Белый слон*» Джимона Хонсу, лишившийся подзаголовка «Рэмбо V*» (постойте, Сталлоне же отказался от затеи!) и «Дракула*» Дарио Ардженто:

3040

Ролики и кадры к «Шрэку навсегда»

У нас появились невероятно смешные отрывок и фичуретка к «Шрэку навсегда» в компании с увесистой пачкой новых кадров.

video

скачать видео

Трансформер, будь человеком

Прохлаждающийся в Каннах Шайа ЛаБаф извинился за «Трансформеров: Месть падших», которых некоторые приняли за кино, и пообещал, что триквел выйдет получше.

К работе над «Трансформерами 3*» он приступает во вторник, и сценарий по его словам вернет франшизе сердце. Рукопись снова вводит человеческую историю — как раз то, чего нам так сильно не хватало в сиквеле.

— Когда я посмотрел «Трансформеров 2», то не особенно впечатлился результатом нашей работы. Да, эффекты. Да, безумные трюки. Но сердца у фильма не было.

Когда мы посмотрели вторых «Трансформеров», мы тоже не прыгали от радости. Ну, вы помните наш аргументированный вердикт. Но очень приятно осознавать, что ЛаБаф трезво оценивает свою работу и не говорит «Это лучший фильм, в котором я когда-либо снимался!», когда это не соответствует действительности.

по просмотрам
Призрак в доспехах
Дублированные тизеры
555
496
Крейсер
Дублированный промо-трейлер
241
Великолепная семерка
Дублированный международный трейлер №2
205
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Пассажиры
Трейлер
12
Федерико Альварес
Федерико Альварес о фильме «Не дыши»
5
Морган
Трейлер от искусственного интеллекта
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
328
Джон Карпентер недоволен Робом Зомби
Мэтр жанра хоррор Джон Карпентер довольно резко высказался о Робе Зомби и его ремейке классического «Хэллоуина»
292
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
21
Джон Карпентер недоволен Робом Зомби
Мэтр жанра хоррор Джон Карпентер довольно резко высказался о Робе Зомби и его ремейке классического «Хэллоуина»
5
10 интересных фактов о фильме «Побег из Нью-Йорка»
10 интересных фактов о фильме Джона Карпентера «Побег из Нью-Йорка» к 35-летию выхода картины на экраны
2
Трейлер фильма «Викинг»
Трейлер фильма «Викинг»
2
Победители EMMY 2016
Минувшей ночью в Microsoft Theatre прошла церемония вручения наград за достижения в области телевидения EMMY.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×