Новые постеры: «Незнакомцы», «Индиана Джонс»

Наши галереи пополнились двумя внушительными плакатами к триллеру «Незнакомцы», связкой каннских баннеров «Индианы Джонса» и его же горизонтальной версией в отечественном исполнении:

Незнакомцы Незнакомцы Индиана Джонс и Королевство Хрустального Черепа
Индиана Джонс и Королевство Хрустального Черепа
2043

Банда Буша

Едва в комментариях к новости «Скорость волны» мы начали диспут о развязке Point Break и судьбе Боди, как шпионы сайта IESB вытащили за шкирку более детальное описание сюжета сиквела.

Главным героем выводится Билли Далтон, армейский детектив и опытный серфер, вылетевший из профессионального серфинга по дисквалификации и отправившийся на побережье Бали в поисках идеальной волны. Но вместо водных процедур Билли вербуется частной службой безопасности для поимки банды, известной как Администрация Буша — современных пиратов, действующих по схеме, двадцать лет назад отработанной «Экс-президентами».

Кастинг пока не проводился, хотя по слухам компании Taylor Morgan Pictures и RGM уже дернули за веревочки, привязанные к Патрику Суэйзи и Киану Ривзу. Нео, вроде как, говорил об апатии в отношении сиквела, а вот на Суэйзи мы возлагаем большие надежды.

Сюжет «Пилы V»

Уставшая хранить секреты студия Lionsgate сдернула покрывало таинственности с пятой «Пилы», раскрыв сюжет и имена последних вскарабкавшихся на борт актеров. Синопсис, само собой, затрагивает развязку предыдущей серии и поэтому упрятан под тэг спойлер.

Внимание! Спойлер Детектив Хоффман, по всей видимости, последний живой человек, продолжающий кровавое дело Конструктора. Но когда тайна оказывается перед угрозой разоблачения, Хоффману приходится выйти на новую охоту, чтобы устранить все ведущие к нему ниточки.

Как и прежде, Хоффмана играет Костас Мендилор, Конструктора — Тобин Белл, а очередным пушечным мясом стали Лора Гордон, Грег Брик и Карло Рота. Встречайте на экранах 24 октября.

Второй трейлер «Невероятного Халка»

Как вы считаете, мозгом какого размера должен обладать человек, догадавшийся презентовать новый трейлер «Халка» в унизительном Ютьюб-качестве? Ладно б, было чего стыдиться — но ролик по-настоящему срывает башню: уж кто-то, а Луи Леттерье знает толк в добротном экшне. Одним словом, смотрите, и обливайтесь горючими слезами — такие видео обязаны существовать только в HD.

За наводку сердечно благодарим Павла Антигримма, заведующего лучшим он-лайн ресурсом по вселенной Marvel, StarkIndustires.ru. Кстати, из тех же палестин нам достался локализованный постер фильма.

Каннский тизер «Вики Кристины Барселоны»

У нас появился каннский тизер комедии Vicky Cristina Barcelona. Ролик — всего лишь бессловесная нарезка, но мы и так знаем, что Вуди Аллен ерунду не снимает.

Канн: «ЖКВД», «Вали*И», «Артур и месть Урдалака», «Я люблю тебя, Филлип Моррис»

С Лазурного побережья поступила первая партия развешанных по Канну афиш, которые мы немного привели в чувство — горизонтальные баннеры «ЖКВД», «Валл*И», «Артура и мести Урдалака» и «Я люблю тебя, Филлип Моррис». На остальное можете посмотреть здесь, или подождать, пока мы пройдемся по ним Фотошопом.

ЖКВД Валл*И
Артур и месть Урдалака Я люблю тебя, Филлип Моррис
2587

Тор, надирающий задницы

Радухарившаяся студия Marvel возжелала заиметь Брэда Питта в роли Тора из одноименной комикс-экранизации, а на Fox сочли, что идеальным полковником Джоном «Ганнибалом» Смитом для полнометражной «Команды А» станет Брюс Уиллис.

Обе весточки проходят по категории слухов — ни одному, ни другому актеру пока не было сделано официального предложения. С «Тором» вообще ситуация довольно тяжелая, упирающаяся в бюджет.

Марк Протосевич, адаптировавший графическую серию под большой экран, написал отличный сценарий с единственной оговоркой: самая приблизительная смета потянула на $300 млн. Теперь команда сценарных докторов бьется над буйно помешанным, силясь снизить затраты как минимум вдвое. Кстати, Мэтью Вон больше не режиссер фильма: сроки его предварительной договоренности истекли еще в декабре, и на Marvel решили не связываться с постановщиками до тех пор, пока рукопись не удовлетворит всем требованиям.

Не ставший дожидаться у моря погоды Вон занялся комиксом Марка Миллара Kick-Ass о пятнадцатилетнем Дэйве Лизевски, пытающемся стать супергероем в реальной жизни. Загвоздка в том, что у него нет ну никаких мотивов для борьбы со злом и нулевые сверхспособности. Сценарий написали Вон и Джейн Голдман, а финансирует ленту компания Marv Films. Кастинг и поиск дистрибьютора идут рука об руку.

Кстати, вот еще пища для размышлений: по последним сводкам «Двадцатый Век Фокс СНГ» именует киноверсию «Команды А» …«Группой А»! Эти люди никогда не включали телевизор?!

Роли исполняют: Николас Кейдж и Мэтью МаКонахи

Мы проштудировали каст-листы фильмов The Bad Lieutenant и Surfer, Dude и имеем сообщить:

Коля Клеткин взял под уздцы пятый ремейк в своей карьере — обновленную версию фильма Абеля Феррары The Bad Lieutenant с Вернером Херцегом в качестве постановщика. Играть Николай будет копа, погрязшего в грязных делах — алкоголе, азартных играх и наркотиках. Но когда двое малолеток совершают жестокое преступление, в нем таки просыпается служитель закона. В первой версии фильма главную роль исполнял Харви Кейтель.


Мэтью МакКонахи спродюсировал и сыграл в комедии Surfer, Dude, выходящей в прокат в конце лета. Типичная история о переоценке ценностей возвращает именитого серфера домой из мирового турне, чему он поначалу рад, а потом бытовая проза берет верх. В той же картине засветились Вуди Харрельсон, Уилли Нельсон, Скотт Гленн и кучка прочих лицедеев. Командовал парадом товарищ по имени С.Р. Байндлер.


2444

Скорость волны

Любимый мужчина Спилберга Ян де Бонт, помимо красивого операторства промышляющий режиссурой, внял уговорам компаний Taylor Morgan Pictures и RGM возглавить сиквел триллера «На гребне волны» Point Break: Indo.

Действие, сочиненное автором оригинала У. Питером Илиффом раскинется судя по названию по Индии и вполне возможно вернет в сюжет кого-нибудь из героев первой серии — то ли агента ФБР Джона Юту (Киану Ривз), под прикрытием внедрившегося в банду грабителей-серфингистов, то ли атамана налетчиков Боди (Патрик Суэйзи), на что уже неоднократно намекалось.

Снимать кино будет в Сингапуре и Юго-Восточной Азии.

Т2 3D

Т2 3D

Разработчики правильного 3D-формата, не имеющего ничего общего с IMAX (ну конечно, мы про Dolby Digital Cinema), распространили бередящий воображение пресс-релиз. Если верить бумаженции, то вторую схватку Трансформеров мы будем наблюдать во всем объемном великолепии.

Майкл Бэй со своей стороны заявления не сделал, но давайте спишем это на его фантастическую занятость. Как-никак, съемки Т2 начинаются 2 июня. Черт, это слишком здорово, чтобы быть правдой!

Среди других грядущих D3D-релизов заявлены «Темная страна», «Хоррорвин» (пока не знаем, о чем речь), «Коралина», «Франкенвини» и вся уже известная нам обойма: «Ураган», «Путешествие к центру Земли», «Игорь», «Смурфы», «Аватар», «Рождественская сказка», «Ледниковый период 3», «Монстры против пришельцев» и «Тинтин».

Пара слов о том, с чего мы начали новость. Ощущения сугубо субъективные, но виденные нами в D3D «Дом-монстр» и концерт U2 смотрелись краше аттракционов высотой с семиэтажный дом: и картинка глубже, и детализация выше, и эффект присутствия сильнее.

по просмотрам
Призрак в доспехах
Дублированные тизеры
524
463
Крейсер
Дублированный промо-трейлер
206
Великолепная семерка
Дублированный международный трейлер №2
194
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Пассажиры
Трейлер
12
Федерико Альварес
Федерико Альварес о фильме «Не дыши»
5
Морган
Трейлер от искусственного интеллекта
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
462
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
18
10 интересных фактов о фильме «Побег из Нью-Йорка»
10 интересных фактов о фильме Джона Карпентера «Побег из Нью-Йорка» к 35-летию выхода картины на экраны
2
Трейлер фильма «Викинг»
Трейлер фильма «Викинг»
2
Победители EMMY 2016
Минувшей ночью в Microsoft Theatre прошла церемония вручения наград за достижения в области телевидения EMMY.
2
Сильвестр Сталлоне: от «Жеребчика» до Джона Рэмбо
Сильвестр Сталлоне: от «Жеребчика» до Джона Рэмбо.
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×