Новые ролики

В сегодняшнем обзоре читайте о новых роликах к «Пиратам Карибского моря: На краю света», «Гарри Поттеру и Ордену Феникса», «Рататую», «Тристраму Шенди: истории петушка и бычка» и «Дельте-фарс».

По традиции первым делом мы залатываем трейлерные дыры. Трейлер и шесть отрывков получила независимая комедия «Тристрам Шенди: история петушка и бычка» — единственный выходящий на этой неделе фильм, который до этого момента не досчитывался роликов. Картина явно на любителя, хотя пара забавных эпизодов в трейлере все же имеется. Попробуйте, может вас и зацепит.

Страничка «Гарри Поттера и Ордена Феникса» пополнилась первым ТВ-спотом. Новых кадров там почти нет, но выглядит все это очень динамично и привлекательно. Так что к просмотру рекомендуется.

«Пираты Карибского моря: На краю света» обзавелись четырьмя отрывками. Несмотря на то, что разместились они на Мувифоне, присутствует даже подобие HD-разрешения. Ну, а сами отрывки очень даже хороши, за мелким исключением, очень даже хороши. Если же этого покажется мало, то на странице фильма вы также можете найти четвертый промо-ролик картины.

«Рататуй» продолжает кормить нас новыми фильмами о фильме – на очереди ролик под номером шесть. Военная пародия «Delta Farce» получила третий отрывок.

2108

Русский рок-н-рольщик

14.05.2007 |

Поступили подробности о следующем проекте Гая Ритчи «RocknRolla», о котором мы писали совсем недавно. Новость уже успела достаточно обрасти деталями и теперь нам известно о будущем фильме почти все – от бюджета до сюжета.

Итак, некий русский бандит (не впервой у Ритчи) проворачивает хитрую земельную сделку, оставляя буквально на поверхности миллионы долларов, которые якобы может прийти и забрать кто угодно. Естественно, вся организованная преступность Лондона незамедлительно начинает гоняться за этими деньгами, подставляя и убивая друг друга в лучших традициях комедийных фильмов Ритчи. Среди этих персонажей – опасный мафиозный глава, сексуальная девушка-бухгалтер, погрязший в коррупции политик и, как всегда, банда мелких жуликов.

Жанр по-прежнему определяется как криминальная комедия, несмотря на то, что за фильм, оказывается, взялась студия Dark Castle, до сих пор производившая только ужастики («Корабль-призрак», «Готика», «Жатва»), но намеривающаяся значительно расширить ассортимент своей продукции в самое ближайшее время.

И еще хорошая новость. Продюсером картины выступит монстр кинопроизводства Джоэл Силвер (уйма успешных картин – от «Крепкого орешка» до «Матрицы») , который уже нашел для картины 20 миллионов долларов бюджета. Вместе с ним картину продюсируют Стив Кларк Холл («Револьвер»), Сьюзан Дауни («Поцелуй навылет») и сам Ритчи. Съемки начнутся в Лондоне уже через каких-нибудь семь недель.

Новые кадры

Наши галереи пополнились новыми кадрами к фильмам «Нэнси Дрю» (21 шт.), «Симпсоны в кино» (10 шт.), «Приют» (6 шт.), «Дьявол и Дэниел Уэбстер» (13 шт.) и «Близкие враги» (3 шт.):

Нэнси Дрю

Симпсоны в кино

Приют

Дьявол и Дэниел Уэбстер

Близкие враги

1570

Кастинги понедельника

Мэри Элизабет Уинстед хотела танцевать, а начала шутить; Гэри Коул восстанавливает семью на телешоу; корейский певец Рэйн дебютирует в Голливуде – такая мелочь попалась сегодня в наш кастинговый невод.


Мэри Элизабет Уинстед возглавит танцевальное кино Даррена Гранта «Make It Happen» о героине, переезжающей в Чикаго с мечтами о балетном будущем, но обнаруживающей себя на сцене комеди-клаба.


Дженнифер Кулидж, Гэри Коул и Аньес Бакнер сыграют в дорожной комедии Дэвида Моретона «Say Hello to Stan Talmadge». Коул изобразит бросившего семью мужа, в отчаянной попытке восстановить брак отправляющегося с бывшими домочадцами на шоу «Замочи соседа».


Корейская поп-звезда Рэйн дебютирует в Голливуде ролью в «Спиди-гонщике», спасибо толковому менеджменту. Профессиональный опыт у певца имеется – в прошлом году он стажировался на площадке новой комедии Чхана Ук-Пака «Я киборг, но это нормально».

1650

Гарри Поттер и жертва конъюктуры

Джоан Ролинг всегда говорила, что седьмая книга о Гарри Поттере станет последней. Но к чекам от Bloomsbury и Warner Bros. привыкаешь, а перспектива прекращения денежного потока пугает, как ничто другое. Выход? Найти лазейку для сочинения восьмого фолианта.

«Ради благотворительности я могла бы написать восьмую книгу. Что-то вроде энциклопедии мира с использованием материала, не вошедшего в предыдущие тома», – заявила Ролинг прессе под слова своей агентессы о том, что все права на Гарри Поттера, включая потенциально возможные продолжения, писательница сохранила за собой. Пока же Ролинг намерена дать жизнь всей той массе идей, которым приходилось пылиться на полке в эпоху Хогвардса.

Ах, Джоан, оставьте все эти плебейские уловки! Мы прекрасно понимаем, как все обернется: никому не нужны ваши сочинения, если в них не будет Гарри Поттера. Вопрос только в достаточно внушительном гонораре.

1582

Карты, деньги, рок-н-ролл

Гай Ритчи понял, что был не прав, выспался, и вместо сиквела «Револьвера» сел за сочинение фильма «RocknRolla».

Не вдаваясь в подробности, мистер Мадонна пояснил, что лента будет в духе «Карт, денег, двух стволов», «Большого куша» и классики британского гангстерского кино. Кастинг идет полным ходом, съемки намечены на лето, дистрибуция значится на Warner Bros.

Что до обещанного вместо продолжения «Револьвера», то Ритчи все еще краснеет, когда ему припоминают жуткий флик, и быстро переводит разговор на отвлеченные темы.

Евровидение: Кино

Штаты, по географическому признаку не попадающие на Евровидение, но жаждущие присоединиться к всеобщему веселью, нашли способ поучаствовать в шоу – сценарист «Бората» Дэн Мэйзер сочиняет комедию о конкурсе.

Фильм получил незамысловатое название «Eurovision: The Movie» и практически наверняка сведется к мысли о том, как же смешна старушка-Европа со своими Верками Сердючками (кстати, отличная была бы роль для Саши Бэрона Коэна!) и насколько американская поп-индустрия превосходит славянские песнопения.

Производством займется компания Working Title, чьи фильмы традиционно прокатывает Universal Pictures, а в продюсировании уличены Тим Биван и Эрик Феллнер.

1639

Искательница на замену

Плевать я хотел на твои несогласия! – решил для себя Роб Коэн и нашел отказавшейся играть в «Мумии 3» Рэйчел Вайс адекватную замену.

Теперь искательницу приключений Эвелин Карнахан О’Коннелл изображает Мария Бэлло, артистка если не талантливее, то уж точно симпатичнее отступницы. Вместе с Брэнданом Фрэйзером, Люком Фордом, Джетом Ли, Мишель Йео приступила к репетициями на базе Universal.

Сюжет триквела, если вы запамятовали, завернет в Китай к запретным гробницам и в Гималаи, где героев поджидает мумифицированный китайский император, проклятый могущественной волшебницей.

Кандидаты в «Хоббиты»

14.05.2007 |

«Кто, если не Рэйми?» – этим вопросом сейчас срочно следует задаться компании New Line, если она не хочет чтобы права на «Хоббита» (The Hobbit) не уплыли обратно в руки наследников Толкиена, а потом и попавшему в немилость Питеру Джексону.

Опцион на экранизацию того гляди истечет, а у студии до сих пор нет ни сценария, ни режиссера. Еще толком неизвестно, что все-таки думают о перспективе поставить «Хоббита» Сэм Рэйми (трилогия «Человек-паук») или Питер Уир («Шоу Трумана») и было ли им это предложено, а в сеть тем временем просочился некий список других вероятных кандидатов на должность режиссера, в случае если те двое отпадут. Итак, ими стали:

Стивен Сомерс («Мумия», «Ван Хельсинг») – режиссер с большой тягой к типа-фантастическим приключениям, но слабым чувством меры и вкуса. Нельзя сказать, чтобы мы хотели видеть режиссером «Хоббита» именно его.

Майкл Бэй ( «Перл Харбор», «Трансформеры») – нам почему-то кажется, что это маловероятный вариант, хотя и интересный. Во всяком случае, будь режиссером именно он – за зрелищность будущего фильма можно было бы не беспокоиться.

Брэд Силберлинг («Лемони Сникет: 33 несчастья») – попал в список, видимо, за безупречно созданную атмосферу сказки в экранизации детской книги. Ну что ж, хорший вариант.

Билл Кондон («Девушки мечты») – выбор, странный лишь на первый взгляд. Ведь у него есть не только «Оскар», но и совершенно разнообразный опыт в кино - от драм до ужастиков. А в экранизации Толкиена важны не только спецэффекты и атмосфера, но и достоверность характеров персонажей.

Верить этому списку или нет – решать вам, а мы обязательно проинформируем вас, если что-нибудь в этом проекте, наконец, сдвинется с места.

по просмотрам
Пассажиры
Дублированный трейлер
1095
Пассажиры
Трейлер
762
Призрак в доспехах
Дублированные тизеры
497
442
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Пассажиры
Трейлер
12
Федерико Альварес
Федерико Альварес о фильме «Не дыши»
5
Морган
Трейлер от искусственного интеллекта
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
462
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
18
10 интересных фактов о фильме «Побег из Нью-Йорка»
10 интересных фактов о фильме Джона Карпентера «Побег из Нью-Йорка» к 35-летию выхода картины на экраны
2
Трейлер фильма «Викинг»
Трейлер фильма «Викинг»
2
Победители EMMY 2016
Минувшей ночью в Microsoft Theatre прошла церемония вручения наград за достижения в области телевидения EMMY.
2
«Левиафан». Разбор по косточкам. Глава 10: Суд
Сцену суда в «Левиафане» снимали в настоящем Зюзинском суде отчасти потому, что его коридор визуально схож с гробом.
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×