Disney выбрала молодого Хана Соло?

В конце марта стал известен шорт-лист претендентов на роль молодого Хана Соло, и теперь у нас остался только один актер — утверждается, что главным фаворитом Disney и Lucasfilm является Олден Эренрайк.

Безусловно, каждую новость об этом проекте стоит воспринимать как слух, однако источники, разбирающиеся в вопросах кастинга, уверяют, что Эренрайк буквально покорил режиссеров Криса Миллера и Фила Лорда на пробах.

Учитывая тот факт, что съемки картины должны начаться уже в ближайшее время, можно предположить — официальный анонс близок.

Выход спин-оффа о юности знаменитого контрабандиста запланирован на 25 мая 2018 года.

Бэтмен против Человека-паука

Не исключено, что Майкл Китон может вновь сняться в кинокомиксе — правда на этот раз в качестве злодея: инсайдеры утверждают, что Sony и Marvel ведут переговоры с актером насчет партии антагониста в перезагрузке «Человека-паука».

В то же время, по Сети поползли слухи, что одним из персонажей грядущей ленты станет Эдриан Тумс, более известный под псевдонимом Стервятник — персонаж, который впервые появился в комиксе The Amazing Spider-Man #2 в 1963 году, изобрел для себя специальное приспособление, позволяющее ему летать и восстанавливаться, высасывая молодость из людей.

Стоит отметить, что он практически дебютировал на больших экранах: Стервятник должен был стать антагонистом «Человека-паука 4*» Сэма Рэйми, и на роль тогда даже был утвержден Джон Малкович.

Так или иначе, пока трудно сказать, окажется ли Тумс злодеем на этот раз и сыграет ли его, в итоге, Китон — Sony и Marvel отказываются от комментариев, стараясь держать сюжет «Возвращения домой» в тайне.

Выход картины Джона Уоттса запланирован на 7 июля 2017 года.

Азия увидит «Защитников»

Азия увидит «Защитников»

Супергеройский экшн Сарика Андреасяна обзавелся кинотеатральной датой в Китае и странах Юго-Восточной Азии — «Защитники» выйдут там одновременно с Россией.

По словам директора по международным продажам и закупкам ГК «Планета Информ» Анастасии Баньковской, зарубежные прокатчики крайне заинтересованы в покупке прав на отечественную ленту:

— Будучи международным сейлз агентом картины, мы наблюдаем небывалую активность зарубежных дистрибьюторов, которые готовы не только закрывать сделки на стадии пресейла, но и гарантировать экраны и прокат день-в-день. Причина в грамотном выборе темы для экранизации и правильном маркетинге со стороны наших партнеров из Enjoy Movies. Также ведутся переговоры о международном сопроизводстве второй части франшизы.

Стоит отметить, что в Китае лента выйдет в прокат по квоте зарубежного кино (около тридцати картин в год), места в которой, по большей части, занимают голливудские блокбастеры — единственными отечественными фильмами, сумевшими попасть в этот престижный список, стали «Скалолазка» и «Сталинград» Федора Бондарчука.

Выход «Защитников» намечен на 23 февраля 2017 года, и не исключено, что в эту же дату лента дебютирует на других территориях — в Германии, Франции, Японии и Южной Корее.

Роли исполняют: Ченнинг Татум, Скотт Иствуд, Домнэлл Глисон и др.

Марк Райлэнс станет Папой Римским и создателем компьютерной игры, Скотт Иствуд погоняет на машинах, Домнэлл Глисон напишет Винни-Пуха и другие кастинг-новости.

Ченнинг Татум опубликовал в своем Twitter новый плакат «Kingsman: Золотого круга*», объявив тем самым о своем участии в продолжении. Пока неизвестно, какая роль досталась актеру, однако, по слухам, она предлагалась нескольким известным лицедеям — не исключено, что это может быть камео в роли самого себя (похожая партия, к слову, может достаться и сэру Элтону Джону).

Марк Райлэнс, похоже, стал новой музой Стивена Спилберга: режиссер взял его аж в два своих новых проекта. В религиозной драме «Похищение Эдгардо Мортары*» актеру досталась роль Папы Пия IX, а в фантастическом «Первому игроку приготовиться» — партия создателя псевдореальности «Оазис», под которую Спилберг первоначально надеялся задействовать ушедшего на пенсию Джина Уайлдера. Стоит отметить, что участию Райлэнса в экранизации одноименного романа Эрнеста Клайна может помешать работа у Кристофера Нолана в «Дюнкерке*», однако инсайдеры предполагают, что Warner Bros. сможет утрясти графики съемок обеих своих картин, чтобы не разочаровывать именитых постановщиков.

Джон Красински планирует присоединиться к Дэвиду Ойелоуо в научно-фантастическом триллере «Частица Бога*», продюсером которого выступает Джей Джей Абрамс. В центре повествования ленты, действие которой будет разворачиваться в недалеком будущем, окажется команда астронавтов, сделавших открытие, способное перевернуть представление о реальности. Съемки фильма под руководством Джулиуса Она начнутся в ближайшие месяцы, а его выход запланирован на 24 февраля 2017 года.

Домнэлл Глисон ведет переговоры насчет съемок в биопике «Прощай, Кристофер Робин*», повествующем, как можно догадаться из названия, о жизни создателя Винни-Пуха и его отношениях с сыном, которые и привели к рождению знаменитой сказки. Режиссером проекта выступает Саймон Кертис.

Скотт Иствуд попробует себя в быстрой езде: актер подписался на участие в «Форсаже 8*», где ему предстоит стать своеобразной заменой покойному Полу Уокеру — утверждается, что герой Иствуда окажется новым членом команды Доминика Торетто (Вин Дизель). Лента в постановке Ф. Гэри Грея появится на экранах через год, 14 апреля.

2711
по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Гильдии продюсеров и актёров определили фаворитов «Оскара»
Выходные окончательно распределили основных фаворитов предстоящего «Оскара».
Рецензия на фильм «Скиф»
«Скиф»: российский люто-экшен в лучших традициях азиатских мясорубок: ничто не остановит превратившегося в зверя героя.
Рецензия на фильм «Смерть Сталина»
Сталин только умер, а Хрущёв и другие члены ЦК уже бьются за власть; комедия ужасов на материале российской истории.
«Паддингтона» подвинули ради «Скифа»?..
За день до намеченного выхода в прокат фильм "Приключения Паддингтона 2" передвинули на две недели.
Рецензия на фильм "Тёмные времена"
Гэри Олдман вполне может получить «Оскар», но не столько за "Тёмные времена", сколько за совокупность предыдущих работ
по комментариям
Рецензия на фильм «Скиф»
«Скиф»: российский люто-экшен в лучших традициях азиатских мясорубок: ничто не остановит превратившегося в зверя героя.
13
Рецензия на фильм «Большая игра»
Аарон Соркин пригласил Джессику Честейн сыграть в «Большой игре» хозяйку самой крупной в мире игры в покер.
4
Рецензия на фильм «Смерть Сталина»
Сталин только умер, а Хрущёв и другие члены ЦК уже бьются за власть; комедия ужасов на материале российской истории.
3
Рецензия на фильм "Тёмные времена"
Гэри Олдман вполне может получить «Оскар», но не столько за "Тёмные времена", сколько за совокупность предыдущих работ
2
«Паддингтона» подвинули ради «Скифа»?..
За день до намеченного выхода в прокат фильм "Приключения Паддингтона 2" передвинули на две недели.
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×