Новый постер «Терминатора: Да придет спаситель»

Квадриквел «Терминатора» заработал восьмой плакат по счету, спасибо legacy. Даже не знаем, что великолепнее — веющие угрозой Т600 или новый слоган картины.

Изменения в Марвеловских датах

Кинопроизводственный вундеркинд Marvel Studios пересмотрел назначенные было премьерные даты, сдвинув выход почти всех своих картин на год вперед. В головном офисе считают, что обновленное расписание лучше подчеркивает значимость каждого сольного супергероического проекта и эффектнее готовит мир к апофеозу — кросс-оверу «Мстители».

Что мы имеем в сухом остатке? Смотрите. Недвижимым остался один лишь «Железный человек 2», открывающийся 7 мая следующего года. А вот дальше начинаются изменения:

«Тор» вместо 16 июля 2010 сместился на 17 июня 2011.
«Капитан Америка» с 6 мая 2011 переехал на 22 июля 2011.
«Мстители» вместо 15 июля 2011 появятся 4 мая 2012.
И «Человек-паук 4» обрел премьерную дату — 6 мая 2011.

Инсайдеры сайта AICN, отрекомендованные лично Гарри Ноулзом, поясняют положение дел:

«Мстители» съехали на год не только из-за проблем с финансированием, но и из-за плана Marvel поручить постановку Джону Фавро. Все на студии обожают этого парня, а прежняя дата выпуска не давала ему шансов взяться за проект. Собственно, и на производящегося ускоренными темпами «Железного человека 2» он согласился отчасти потому, что сиквел дает ему право претендовать на кресло «Мстителей». Даже после изменения график остается для него слишком жестким, и контракт он еще не подписал, но студия, конечно, рассматривает его в первую очередь.

«Железный человек 2» входит в репетиционный период через пару дней, вот почему каст-лист был добит так стремительно: Микки Рурк подтвердил партию русского злодея (на наш прямой вопрос он дал прямой ответ — Распутин, но Variety настаивает на сплаве из Хлыста и Багрового Динамо), а Скарлетт Йоханссон взята на роль Черной Вдовы.

«Тор» актерами пока не обзавелся, но первые прикидки появились: Бране сильно импонирует Александр Скарсгард, что автоматически дает шанс заполучить его папку Стеллана на должность Одина. И даже про Джоша Хартнетта молва не наврала. Он действительно ведет переговоры о роли Локи. Все рассказавшие об этом сайты рассуждают в ключе «началась мода на хитов леджеров», но на самом деле, Бране просто нравится, как он сыграл Яго в вольной адаптации «Отелло» «О.», и примерно таким же ему видится Локи.

Ребуты «Сорвиголовы» и «Фантастической четверки» обсуждаются на Fox едва ли не каждый день. Дело в том, что если студия не будет выпускать о них фильмы каждые несколько лет, то права на героев вернутся к Marvel, а Fox не хотят этого допустить.

5974

Концепты и кадр «Алисы в Стране чудес»

Если у вас завалялись 75 долларов, которые, как на грех, совершенно не на что потратить, то можем дать дельный совет — приобретайте премьерный выпуск журнала Disney twenty-three с первыми материалами по «Алисе в Стране чудес» от Тима Бертона.

Впрочем, деньгам можно найти и лучшее применение: все, чем в состоянии порадовать издание, уже появилось в Сети в виде сравнительно неплохих сканов. Бродящая вокруг да около статья перепечатана на форуме главного бертоновского фэн-сайта, а за картинками пожалуйте в нашу галерею:

Первые кадры «Головореза»

Мы вам еще не рассказывали, но в фильмографии Дэвида Финчера случилось обновление — он продюсирует мультфильм «Головорез» по одноименному комиксу Эрика Поуэлла. И сегодня у нас появились первые кадры.

Постановкой заведует сам Поуэлл, что дает надежду на верную первоисточнику экранизацию.

Серия комиксов, стартовавшая в марте 1999 года, рассказывает о приключениях здоровяка по прозвищу Головорез и его напарника Фрэнка, то ли выдающих себя за боевиков трусливого гангстера Лабрацио, то ли действительно таковыми являющихся. Парочка вечно крутит какие-то дела, перебегая дорогу зловещей банде зомби под предводительством Священника.

В галерее проекта уютно устроилось два кадра, а на страничке плакатов имеется тизерная афиша с прошлогоднего Комик-кона в Сан Диего.

О, и если вы хотите задать Поуэллу свой вопрос, пишите по-английски на адрес quint@aintitcool.com с пометкой KNIFE TO THE EYE!!! в теме письма.

по просмотрам
Пятьдесят оттенков свободы
Дублированный трейлер
Веном
Дублированный тизер
Тихоокеанский рубеж 2
Дублированный трейлер №2
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Парадокс Кловерфилда*
ТВ-спот с Супербоула
2
Хан Соло: Звездные войны. Истории
Дублированный ТВ-спот с Супербоула
1
Дикий
Дублированный трейлер
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Новая «охота на ведьм» коснулась «Смерти Сталина»
Впавшего в немилость Джеффри Тэмбора не смогли вырезать из фильма, но убрали с американских афиш.
Шварценеггер как никогда близок к посту президента США
Каст полнометражного «Кунг Фьюри» пополнился Арнольдом Шварценеггером.
«Хэллоуин» возвращается
Джейми Ли Кёртис опубликовала фотографию, подтверждающую, что съёмки нового «Хэллоуина» идут полным ходом.
Рецензия на фильм «Секретное досье»
Газетчики выступают против правительства; «заслуживающее» запрета объяснение понятия «патриотизма» от Стивена Спилберга
«Последний богатырь 2» запущен в производство
Компания «Yellow Black and White» приступила к работе над второй частью «Последнего богатыря». Над сценарием уже работает авторская группа первого фильма.
по комментариям
Рецензия на фильм «Смерть Сталина»
Сталин только умер, а Хрущёв и другие члены ЦК уже бьются за власть; комедия ужасов на материале российской истории.
16
Премьера «Мстителей» перенесена
«Танки» оттолкнули новых «Мстителей» от выхода в прокат на День Победы.
7
«Оскар-2018»: все номинанты на премию американской киноакадемии
В Лос-Анджелесе объявили претендентов на премию Американской киноакадемии. В числе номинантов на звание лучшего фильма на иностранном языке фильм Андрея Звягинцева «Нелюбовь».
7
Рецензия на фильм «Пятьдесят оттенков свободы»
Новые «Пятьдесят оттенков» заставляют вспомнить героинь Джейн Остин: тех тоже не устраивала роль безропотных сабмиссив.
5
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×