Новый постер «Железного человека»

Наши галереи пополнились свежим международным плакатом к фильму «Железный человек» :

Роли исполняют: Карла Гуджино, Рэйчел Вайс, Сара Мишель Геллар и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов Race to Witch Mountain, Agora, Veronika Decides to Die, Imperial Life in the Emerald City: Inside Iraq's Green Zone и Amulet и имеем сообщить:

Карла Гуджино составит пару Дэйну «Року» Джонсону в ремейке Race to Witch Mountain. Ей досталась роль астрофизика и специалиста по НЛО, которая вместе с водилой из Лас-Вегаса (Джонсон) будет спасать сироток-пришельцев от людей и саму Землю от катастрофы. Также в каст попал Гэри Маршалл на роль правительственного ученого, помогающего героям в их действиях. Съемки начинаются на этой неделе.


Рэйчел Вайс и Макс Мингелла ступили на борт египетского эпика Agora в постановке Алехандро Аменабара. Действие происходит в четвертом веке нашей эры. Астролог и философ Ипатия Александрийская, в исполнении Вайс борется за спасение накопленной мудрости древнего мира от фанатичных разрушителей-христиан. Ее раб Давус (Мингелла) мечется между любовью к своей госпоже и возможностью обретения свободы в случае присоединения к христианам. Новичками также значатся Оскар Айзак, Ашраф Баром, Майкл Лонсдейл и Руперт Эванс. Съемки стартуют на Мальте с понедельника.


Сара Мишель Геллар находится в последней стадии переговоров об участии в независимой драме Veronika Decides to Die. Экранизация книги Пауло Коэльо расскажет о женщине на грани нервного срыва, которая заново открывает в себе волю к жизни, узнав о травме сердца, причиненной самой себе из-за последней попытки суицида. Ранее на роль претендовала Кейт Ботсуорт.


Джон Литгоу, Кристин Скотт Томас, Лесли Бибб, Линн Редгрейв и Джули Хагерти актерской свитой окружат Айлу Фишер в романтической комедии «Шопоголик» по роману Софи Кинселлы об одержимой покупками жительнице Манхеттена. Съемки проходят в Нью-Йорке и Коннектикуте.


Брендан Глисон сыграет американского солдата в фильме Пола Гринграсса от Universal and Working Title по книге Imperial Life in the Emerald City: Inside Iraq's Green Zone. В титрах уже значатся Мэтт Деймон, Грег Киннер, Эми Райан и Джейсон Айзекс. Драма покажет два мира — Зеленую Зону, в которой живут американцы, и жаркие улицы Багдада после свержения Саддама Хусейна, а также расскажет о том, как бюрократы решают политические вопросы о восстановлении целой страны, не имея четкого представления о реальной ситуации, не говоря уже о мутных поисках оружия массового уничтожения.


Джейден и Уиллоу Смиты, являющиеся детьми Уилла Смита в жизни и на экране (сын в «В погоне за счастьем», дочь в «Я — легенда»), подписались на съемки в экранизации графического романа Amulet о брате с сестрой, переехавших в дом покойного прадедушки после смерти отца. Вместе они должны использовать амулет, чтобы спасти овдовевшую мать от подземного чудовища. Продюсирует проект Акива Голдсман через Weed Road, а также Уилл Смит и Джеймс Лесситер через компанию Overbrook Entertainment.


4161

Новые постеры: «Элегия», «Глаз», «Ой, мамочки», «Мумия 3»

Наши галереи обновились свежими афишами к фильмам «Элегия», «Глаз», улучшившимся в качестве плакатом «Ой, мамочки» и уже третьим по счету баннером «Мумии 3: Гробницы императора драконов».

Последний пожаловал с ShoWest в феноменально неряшливом виде: с бликами по краям, без резкости, с крупным зерном и логотипом точно по середине. Мы сделали с ним все, что могли, но этого явно оказалось недостаточно:

Элегия Глаз Ой, мамочки Мумия 3: Могила императора драконов
2329

Нортон против Халка

Голливудские блоггеры рапортуют о неприятностях, начавшихся на борту «Невероятного Халка». Эдвард Нортон жарко дискутирует со студией Marvel о конечном варианте фильма, и пока стороны не могут найти консенсус.

Нортону не нравится взятый продюсерами курс, расходящийся с его видением картины. В любом другом случае это не имело бы серьезного значения, но просто так откупиться от Эдди у Marvel не получится — артист известен своим щепетильным отношением к материалу и даже сниматься у Леттерье согласился только при условии, что основательно перепишет сценарий Зака Пенна. Надо заметить, что чутье Нортона не подводит и частенько именно его креативное вмешательство приносит фильму успех.

Французу Леттерье в этой битве гигантов остается робко переминаться в уголке и ждать, чья воля окажется сильнее. А пока над финальным монтажом бушуют грозы, сам режиссер взялся основательно прокомментировать дебютировавший тизер. Поскольку рассказ оказался очень увлекательным, мы опубликовали его отдельным материалом.

«Невероятный Халк» от А до Я

«Невероятный Халк» от А до Я

Режиссер «Невероятного Халка» Луи Леттерье прокомментировал каждую сцену первого ролика фильма. читать дальше

4420

Возвращение славы

Драма режиссера Алана Паркера «Слава» (Fame) 1980 года по мнению Lakeshore Entertainment и MGM уже устарела достаточно для того, чтобы быть переснятой для нового поколения.

Центральной темой обновленной версии, как и оригинала, станет повествование о жизни учащихся в элитном образовательном учреждении изобразительных искусств Нью-Йорка от поступления до выпуска.

Продюсеры Том Розенберг и Гэри Лючеси настроены открыть много новых имен как среди актерского состава, пробы на вступление в который будут открытыми, так и дадут шанс 23-летнему танцору, клипмейкеру и хореографу Кевину Танчароэну, дебютировать в качестве режиссера большого фильма. Сценарий написала Элисон Барнетт.

1960

Нам восемь лет

Мы уже такие взрослые, просто жуть! Сегодня проекту «Темы.ру» и постепенно поглотившему его сайту «Настоящее кино» стукнуло восемь лет.

Поначалу мы думали устроить для вас такой экскурс в прошлое — показать старые дизайны (вы даже не представляете, с чего все начиналось!), дать ссылки на самые интересные материалы, собрать несколько внутриредакционных хит-парадов и выложить, наконец, весь архив печатной версии НК. Но в конечном итоге появилась идея получше.

Мы приглашаем вас в это воскресенье на празднование дня рождения сайта, которое состоится в 14:00 в ресторане «Борщев», где у нас забронированы столики. Концепция торжества проста: знакомство, непринужденное общение, еда и питие. Подарков не просим, но и платит за собственный рацион каждый самостоятельно.

Ресторан находится по адресу ул. Обручева, 34/63, стр. 1 (станция метро «Калужская»). Узнать нас можно будет по фирменным футболкам с символикой сайта. Ну и не забудьте отметиться в комментариях, чтобы было понятно, на какое количество гостей нам рассчитывать. Приглашаются все.

3606

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

по просмотрам
Дамбо
Дублированный тизер
Улыбки летней ночи
Отрывок: служанка и сын хозяина
Улыбки летней ночи
Отрывок: приём ванны
Улыбки летней ночи
Отрывок: дневной сон
Улыбки летней ночи
Отрывок: русская рулетка
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Кристофер Робин
Дублированный трейлер
9
Хроники хищных городов
Дублированный трейлер
2
Проводник
Трейлер
2
Дамбо
Дублированный тизер
2
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Вручены «золотые попкорны» американского MTV
«Чёрная Пантера» отжала у своих соперников львиную долю наград MTV. Среди сериалов первенствуют «Очень странные дела».
Рецензия на «Лето» Кирилла Серебренникова
«Лето» Кирилла Серебренникова – это взгляд современного режиссера на богов из ленинградского рок-клуба, разговор о свободе художника, и сага о тоталитаризме для старшего школьного возраста.
Бумажные комиксы. «Бакуман. 5. Книги 9 и 10» Цугуми Ообы и Такэси Обаты
«Бакуман» Цугуми Ообы и Такэси Обаты остаётся весьма вдохновляющей мангой про то, каково быть творческим человеком.
Ни дня без Бергмана: «Улыбки летней ночи» (1955)
Бергман продолжает шутить - и делает это всё удачнее. «Улыбки летней ночи» - его ответ беззаботным комедиям Шекспира.
Бумажные комиксы. «Лига Справедливости» Брайана Хитча «Книга 1: Машины Уничтожения»
Брайан Хитч превратил «Лигу Справедливости» в настоящий блокбастер: яркий и простой. Чтоб дух захватывало.
по комментариям
Рецензия на фильм «Мир Юрского периода 2»
«Мало тебе было?» - уточняет лирический герой у лирической героини, и ответ сам собой напрашивается.
19
Рецензия на фильм «Дэдпул 2» (ОБНОВЛЕНО: спойлеры закрыты)
Рецензия на фильм, на который вы пойдёте вне зависимости от того, что написано в рецензии.
3
«Кинотавр 29». Победители
В Зимнем театре города Сочи завершилась церемония вручения призов 29-го Открытого фестиваля российского кино «Кинотавр».
3
Рецензия на фильм «Хан Соло: Звездные войны. Истории»
«Хан Соло: Звездные войны. Истории» получился старомодным боевиком про ковбоев в космосе.
2
Правила питчинга: студии ищут Героя
Мало одного сценария: нужны ещё заявка и защита на питчинге. Вот несколько советов на этот счёт от профессионалов.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×