Волкодав Второй

Волкодав Второй

По возвращении с Кинорынка на нашем столе дымилась свежая инсайдерская плюха с громким заголовком – «Волкодав обречен на трилогию». Ознакомившись с предметом и сделав пару контрольных звонков, подтверждаем: правда.

Компания «Централ Партнершип», довольная прокатом Первого Славянского Фэнтези как кот, добравшийся до сметаны, решила произвести на свет сиквел блокбастера. В основу картины ляжет очередная книга Марии Семеновой, «Волкодав: Право на поединок», адаптация которой ведется в настоящий момент. В случае если фильм повторит успех предшественника, ЦПШ готовы запустить и третью историю, «Волкодав: Знамение пути».

Первый фильм, обошедшийся создателям в $16 млн. (из которых около шести было потрачено на рекламу), собрал в прокате СНГ $19 962 860. Размер косвенных доходов от продаж DVD, мобильного контента и прав на телевизионный и зарубежный прокат неизвестен, но, судя по запуску сиквела, продюсеры не прогадали.

Побег из Спарты

Прибавивший с подачи Зака Снайдера звездного веса, Жерар Батлер угодил на главную роль в римейк фантастической антиутопии Джона Карпентера «Побег из Нью-Йорка» (Escape From New York).

Трепетно отнесшийся к оригиналу сценарист Кен Нолан оставил сюжетную канву без изменений: осужденный рецидивист Снейк Плисскен получает от правительства задание проникнуть в сердце Нью-Йорка, давно обнесенного бетонной стеной и объявленного тюремной резервацией, чтобы найти Президента Соединенных Штатов, чей вертолет потерпел крушение над вертепом.

Продюсирование осуществит Нил Мориц, никак не объяснивший решение о создании римейка вместо давно ожидаемого триквела – «Побега с Земли».

Вид на выживание

Эштон Кучер и Нил ЛаБьют ведут переговоры об усыновлении драматического триллера «Lakeview Terrace». Если входящая в состав Sony Pictures компания Screen Gems согласится с кандидатурами, то мистеру Деми Мур светит вторая главная роль, а ЛаБьюту – режиссерское кресло.

Лента рассказывает об офицере лос-анджелесской полиции, поставившем себе целью выжить из дома по соседству молодую семейную пару с разным цветом кожи. Оголтелого расиста уже готов изобразить Сэмюэль Л. Джексон, Кучер может стать отцом терроризируемого семейства, а его благоверную сыграет Керри Вашингтон.

Съемки должны начаться в июне по месту основного действия, сценарий написан Дэвидом Лугери и переписан Ховардом Кордером.

Комедийный кастинг

Комедийный кастинг

Наоми Уоттс, Роб Шнайдер и Джек Блэк не сговариваясь подписались на комедийные проекты, по-настоящему хорошим среди которых выглядит только один. Догадайтесь, который:

Наоми Уоттс сказала «Да» продюсерам романтической комедии по роману Эми Сазерленд «Kicked, Bitten and Scratched: Life and Lessons at the World's Premiere School for Exotic Animal Trainers». Как следует из названия, речь пойдет о тонкостях дрессировки экзотических животных, изучаемых в соответствующем колледже, где автор книги провела год собственной жизни.

Роб Шнайдер договаривается с Адамом Сэндлером о совместном отжиге в комедии «You Don't Mess With the Zohan». Проект рассказывает об агенте Моссад, инсценировавшем собственную смерть, чтобы вдоволь поцирюльничать в центре Нью-Йорка. Шнайдер канючит роль таксиста.

Джек Блэк сыграет под руководством Бена Стиллера в комедии «Tropic Thunder» об актерах, подписавшихся на съемки в военной картине, но вынужденно ставшими настоящими коммандос. Блэку достался наркозависимый толстяк, отказавшийся от ежедневной дозы. Второй игрок команды – четырехкратный лауреат «Оскара» и гений своего поколения в исполнении Роберта Дауни-мл. Джей Барушель сыграет никому неизвестного лицедея, а сам Стиллер – героя по фамилии Спидмен.

1637

Постеры с ShoWest

На проходящей параллельно московскому Кинорынку выставке ShoWest премьеровалось больше десяти постеров. В Сеть афиши угодили в весьма срамном качестве, отчего сегодня мы публикуем только четыре из них – те, до которых успел дотянулся наш Фотошоп. Встречайте: «Ультиматум Борна», «Незнакомцы», «Лови волну!» и «Темные начала»:

Ультиматум Борна Незнакомцы Лови волну Темные начала

1701

Новые кадры «Пиратов» и «Хостела»

Наши галереи вобрали в себя тринадцать новых кадров «Пиратов Карибского моря: На краю света» и три слайда «Хостела 2»:

Пираты Карибского моря

Хостел 2
2313

Срочно в номер. Пиратский фильм о создании «Молотильни»

Трудолюбивый фанат оцифровал с американского телевидения 30-минутный фильм о создании «Молотильни». Мы его еще не посмотрели, но по сообщениям очевидцев, ролик содержит в себе лжетрейлеры и обильно пропитан спойлерами. Будьте осторожны. К тому же, непонятно как отнесутся к его появлению студийные чиновники и сколько времени он пролежит на сервере.

Новые трейлеры

В сегодняшнем обзоре читайте о новых роликах «Человека-паука 3», «Черепашек-ниндзя», «Крепкого орешка 4» и «28 недель спустя».

Разыскиваемый многими зрителями семиминутный отрывок из «Человека-паука 3», в котором главный герой бьется с Гарри Осборном, наконец, появился на нашем сервере. Те, кто не успел или не смог скачать его на официальном сайте теперь могут сделать это у нас.

У фанатов «Черепашек-ниндзя», к которым и мы себя причисляем, сегодня тоже большая радость. Их ждут одиннадцать отрывков и промо-ролик мультфильма. К тому же, сайт OWD поделился с нами дублированной версией трейлера.

«Крепкий орешек 4» разродился вторым международным трейлером. Отличия от первого только в японских титрах и небольшом фрагменте в самом конце ролика. Если кто-нибудь поймет, что сказал Джон, дайте, пожалуйста, знать в комментариях.

Создатели «28 недель спустя» за две недели до выхода трейлера решили побаловать нас еще одной нарезкой рабочих материалов. Длительность её намного меньше первой – всего лишь 10 секунд, да и интересных кадров почти не находится.

Ожидаемый нами ужастик «Мертвая тишина» получил один отрывок. Намного больше повезло «Лезвиям славы», у фильма появилось шесть отрывков и ролик о съемках.

1917

Спецрейс для Киры

C выходом фильма “Номер 23” любовь режиссера Джоеля Шумахера к арифметике не закончилась. На этой неделе журналисты узнали, что он работает над новым триллером, в названии которого присутствуют цифры. Фильм будет называться “1:30 Train”.

О появлении подобного проекта стало известно только после того, как главная женская роль была предложена Кире Найтли. Актриса еще не ответила согласием, но все указывает на то, что отказываться она не станет.

1602

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

по просмотрам
Седьмая печать
Отрывок: встреча со Смертью
Седьмая печать
Отрывок: танец смерти
Седьмая печать
Отрывок: ведьма на костре
Седьмая печать
Отрывок: Смерть пилит дерево
Море соблазна
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Кристофер Робин
Дублированный трейлер
9
Хроники хищных городов
Дублированный трейлер
2
Дамбо
Дублированный тизер
2
Лето
Трейлер
1
Хэллоуин
Тизер
1
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Вручены «золотые попкорны» американского MTV
«Чёрная Пантера» отжала у своих соперников львиную долю наград MTV. Среди сериалов первенствуют «Очень странные дела».
Рецензия на фильм «Ночная смена»
Яглыч и Деревянко играют сварщиков-стриптизёров; новая комедия Марюса Вайсберга.
Рецензия на «Лето» Кирилла Серебренникова
«Лето» Кирилла Серебренникова – это взгляд современного режиссера на богов из ленинградского рок-клуба, разговор о свободе художника, и сага о тоталитаризме для старшего школьного возраста.
Бумажные комиксы. «Бакуман. 5. Книги 9 и 10» Цугуми Ообы и Такэси Обаты
«Бакуман» Цугуми Ообы и Такэси Обаты остаётся весьма вдохновляющей мангой про то, каково быть творческим человеком.
Ни дня без Бергмана: «Улыбки летней ночи» (1955)
Бергман продолжает шутить - и делает это всё удачнее. «Улыбки летней ночи» - его ответ беззаботным комедиям Шекспира.
по комментариям
Рецензия на фильм «Мир Юрского периода 2»
«Мало тебе было?» - уточняет лирический герой у лирической героини, и ответ сам собой напрашивается.
19
«Кинотавр 29». Победители
В Зимнем театре города Сочи завершилась церемония вручения призов 29-го Открытого фестиваля российского кино «Кинотавр».
3
Рецензия на фильм «Ночная смена»
Яглыч и Деревянко играют сварщиков-стриптизёров; новая комедия Марюса Вайсберга.
3
Рецензия на фильм «Хан Соло: Звездные войны. Истории»
«Хан Соло: Звездные войны. Истории» получился старомодным боевиком про ковбоев в космосе.
2
Правила питчинга: студии ищут Героя
Мало одного сценария: нужны ещё заявка и защита на питчинге. Вот несколько советов на этот счёт от профессионалов.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×