Первые кадры «Черного Рождества»

В Сети появились первые кадры из римейка слэшера Боба Кларка «Черное Рождество» (Black Christmas), который снимает продюсер «Пункта назначения» Глен Морган. Качество у снимков довольно паршивое, поэтому в галерею они не попадут, а так и останутся в новостной ленте:

Миллионы «Бумера»

Нашим друзьям из незаменимого «Бюллетеня Кинопрокатчика» стала известна сумма, которую собрал «Бумер. Фильм второй» за пять первых дней проката. Цифра будет изменяться – еще не все кинотеатры успели отчитаться, но уже сейчас понятно, что за период с 7 по 12 марта картина Петра Буслова положила в свою копилку $8 млн.

Постеры ShoWest

Вот они – чудеса дизайнерского гения: три синюшных характер-постера «Полиции Майами», убогонький «Гарфилд 2» и вызывающий тошноту своей банальностью близкий к финальному постер «Кода Да Винчи»:

1713

Постеры ShoWest

Кинорынки не кончаются никогда. Только-только мы закончили наши репортажи с весеннего Московского международного (кстати, на подходе подзадержавшиеся отчеты по третьему дню), как в Штатах стартовал ShoWest. Что это значит? Тонны новых постеров паршивого и не очень качества. Каждый ждет радостная встреча и обработка в «Фотошопе». Встречайте первую партию: «Пульс», , «Меняющие очертания», «Рейс 93», «Пила III» и «Тройной форсаж: Токийский дрифт».

1652

Городецкий не выйдет в «Дозор»?

Удивительные подробности всплывают при чтении интервью. Пока в России все причастные к «Сумеречному Дозору» наводят тень на сюжет и возможный актерский состав, в интервью зарубежным изданиям те же люди почему-то выкладывают все как на духу. Например Тимур Бекмамбетов рассказал журналу iFMagazine занимательные вещи.

Оказывается, что события «Сумеречного Дозора» будут развиваться в том же временном отрезке, что и «Ночной и Дневной Дозоры». Иными словами, нам покажут, что именно происходило в это время в Штатах, и каким образом события в России сказались на мировом макроклимате.

На вопрос о задействованности героев отечественной дилогии в американском сиквеле, Бекмамбетов ответил: «Не могу сказать наверняка. Конечно, мне хотелось бы снова поработать с ними, но это решение вне моей компетенции. Все будет так, как скажут продюсеры». Так что неровен час, не видать нам Антона Городецкого, шугающего лос-анджелесских бомжей зажатым в кулаке фонариком.

Дублированный трейлер «Инстинкта»

Коллеги с «Кинокадра» в эксклюзивном порядке разжились дублированным кинотеатральным роликом «Основного инстинкта 2», о чем нас и проинформировали. Мы, в свою очередь, ставим в известность вас, и призываем немедленно ролик скачать.

Кто поселится в «Последнем доме»?

Мы с вами знаем об этом с июля прошлого года, но западные новостники не перестают удивляться: неужели Уэс Крэйвен дал добро на римейк еще одного своего фильма, «Последнего дома слева»?!

В интервью сайту ReallyScary.com режиссер подтвердил, что вероятность появления картины очень высока. «Вопрос в том, как быстро мы найдем правильного постановщика. Студии уже выразили свою заинтересованность в проекте, так что посмотрим, как ляжет фишка».

По всей видимости, усилия Фрэнсиса Ксавьера пропали даром – еще в октябре он по собственной инициативе смонтировал трейлер римейка, чтобы продемонстрировать Крэйвену собственное видение ленты. Но раз речь по-прежнему идет о поиске постановщика, потуги Ксавьера оказались незамеченными.

«Сволочи» Джоэла Сильвера

Джоэл Сильвер никак не угомонится: мало ему римейков «Вторжения похитителей тел» и «Бегства Логана». Продюсер поддался на уговоры Warner Bros. и Village Roadshow, и согласился заняться омоложением очередной классики Голливуда. На этот раз на стол экспериментаторов попал военный экшн «Грязная дюжина», изрядно истаскавшийся в четырех телесиквелах.

Драматургическое осквернение поручено штатным сценаристам «Шпионки» Джошу Эпплбауму и Андре Немецу, никогда за пределы телевизионных сериалов не выбиравшихся.

Сюжет оригинальной ленты разворачивался во время Второй Мировой войны и рассказывал о двенадцати уголовниках, соглашавшихся на выполнение смертельно опасного задания, чтобы искупить свою вину перед государством.

1754

Крофт, ради которой можно убить

Слухи о заинтересованности Анжелиной Жоли сиквелом «Города грехов» в свое время были нами проигнорированы. В конце концов, фанаты готовы записать своих кумиров в каждый более-менее громкий проект, и подобные известия ежедневно десятками появляются в Сети. Но на этот раз все куда серьезнее: подтверждение слухам дала Розарио Доусон, пообщавшаяся с сайтом SciFi Wire.

«Производство фильма поставлено на паузу. Роберт хочет заполучить на роль «Женщины, ради которой можно убить» Анжелину, но она сейчас очень и очень беременна».

ОК, мы согласны подождать, когда Жоли разрешится, но разве не Сальму Хайек прочил Родригез в картину? Где, спрашиваем мы, Хайек?! И означает ли участие Жоли автоматическое присоединение к актерскому ансамблю Брэда Питта?

Интернет-премьера от «Азирис Нуна»

Все случается в первый раз. Вот и «Настоящее кино» начинает, хочется верить, добрую традицию премьер музыкальных клипов композиций, вошедших в музыкальное сопровождение отечественных фильмов. Первой ласточкой стала песня группы «Бордо» «Ты-Я», из саундтрека фильма «Азирис Нуна», который выходит в прокат 16 марта. Слушайте, смотрите и получайте удовольствие.

Рыло!

Намедни на улице Пиккадилли можно было наблюдать странную сцену: орущая толпа окружила девушку со свиным рылом, тянула к ней руки и сверкала фотовспышками. Случайным прохожим казалось, что они стали свидетелями отвратительного пережитка прошлого, когда человеку с физическим уродством лучше было не показываться на улице. На самом же деле то были съемки фэнтезийной комедии «Пенелопа», а несчастными, оказавшимися в центре внимания, были Кристина Риччи и Риз Уизерспун.

Отдельное что-то с чем-то – дублерша Риз Уизерспун, похожая на актрису разве что формой шлема:

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

по просмотрам
Дамбо
Дублированный тизер
Улыбки летней ночи
Отрывок: служанка и сын хозяина
Женские грёзы
Отрывок: фотосессия
Улыбки летней ночи
Отрывок: дневной сон
Женские грёзы
Отрывок: пластинка
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Кристофер Робин
Дублированный трейлер
9
Маугли
Дублированный трейлер
3
Проводник
Трейлер
2
Дамбо
Дублированный тизер
2
Хроники хищных городов
Дублированный трейлер
2
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Бумажные комиксы. «Лига Справедливости» Брайана Хитча «Книга 1: Машины Уничтожения»
Брайан Хитч превратил «Лигу Справедливости» в настоящий блокбастер: яркий и простой. Чтоб дух захватывало.
Рецензия на анимационный фильм «Суперсемейка 2»
Пока супермама геройствует, суперпапа присматривает за детьми; наши 13,5 лет пролетели для них как секунда.
Ни дня без Бергмана: «Женские грёзы» (1955)
Пятнадцатый фильм - пятнадцатая глава нашего юбилейного бергмановского проекта.
Рецензия на книгу Марка Фроста «Твин-Пикс: Последнее досье»
«Последнее досье» разъясняет некоторые загадки третьего сезона сериала «Твин Пикс». Правда, далеко не все.
«Кинотавр 29». Обзор конкурса. Часть четвертая
Два заключительных дня конкурсной программы впору было назвать женскими днями.
по комментариям
Рецензия на фильм «Мир Юрского периода 2»
«Мало тебе было?» - уточняет лирический герой у лирической героини, и ответ сам собой напрашивается.
19
Рецензия на фильм «Дэдпул 2» (ОБНОВЛЕНО: спойлеры закрыты)
Рецензия на фильм, на который вы пойдёте вне зависимости от того, что написано в рецензии.
6
«Кинотавр 29». Победители
В Зимнем театре города Сочи завершилась церемония вручения призов 29-го Открытого фестиваля российского кино «Кинотавр».
3
Рецензия на фильм «Хан Соло: Звездные войны. Истории»
«Хан Соло: Звездные войны. Истории» получился старомодным боевиком про ковбоев в космосе.
2
Правила питчинга: студии ищут Героя
Мало одного сценария: нужны ещё заявка и защита на питчинге. Вот несколько советов на этот счёт от профессионалов.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×