Рецензия на сценарий «Голосов»

В западной киноиндустрии существует термин под названием «box office poison», «присуждаемый» актерам, проекты которых раз за разом проваливаются в прокате. Причины этого могут быть разные, начиная от продюсерской переоценки популярности лицедея у публики и заканчивая банальным неумением последнего выбирать хорошие роли. Но последствия практически всегда одинаковы — актер начинает выпадать из обоймы больших звезд, после чего у него есть два возможных пути: или ничего не менять и наблюдать за тем, как карьера стремительно катится под откос или же более тщательно относится к выбору новых лент. Райан Рейнольдс как раз один из тех актеров, которых сейчас с полным правом можно включить в категорию «box office poison». читать дальше

читать дальше Рецензия на сценарий «Голосов»

Трое для «Звездных войн»

Кажется, старая добрая традиция «Каждую неделю — про «Звездные войны» потихоньку возрождается. Не успели утихнуть отголоски новости про участие Джесси Племонса в гонке за главной ролью в «Эпизоде VII», как всплыли известия о том, что Джей Джей Абрамс побеседовал на ту же тему еще с тремя актерами: Адамом Драйвером, Майклом Фассбендером и Хьюго Уивингом.

Если ни Фассбендер, ни Уивинг в особом представлении не нуждаются, то по поводу Адама Драйвера следует упомянуть следующее: известен он главным образом благодаря участию в сериале «Девчонки*», а в ноябре прошлого года его имя всплыло в связи с тем, что студия Warner Bros. якобы рассматривала его кандидатуру в качестве потенциального Робина в «Бэтмене против Супермена».

Создается впечатление, что Джей Джей Абрамс смотрит кандидатуры всех актеров, какие только попадаются ему на глаза — либо же старается напустить побольше тумана вокруг новых «Звездных войн», создавая вокруг проекта защитную вуаль из самых разных актерских кандидатур, чтобы никто не догадался, кто же будет утвержден в проект на самом деле.

Ни студия Disney, ни агенты перечисленных первом абзаце этой новости актеров никак не комментируют создавшуюся ситуацию, поэтому пока будем считать эту информацию непроверенной и попробуем вспомнить, что нам известно о седьмом эпизоде на текущий момент. А известно следующее: по мнению немалого количества источников, расставание Абрамса с драматургом Майклом Арндтом, работавшим над первым черновиком сценария «Эпизода VII», произошло потому, что Арндт стремился сделать больший упор на потомков Скайуокеров и Соло, а Люка, Лею и Хана оставить на вторых ролях. Абрамсу же хотелось завершить должным образом историю героев оригинальной трилогии — которые, видимо, должны были передать своим детям эстафету покорения зрительских умов и сердец, — и выдвинуть классическое трио персонажей на первый план. Кроме того, как сообщают инсайдеры, некоторые герои, присутствовавшие в сценарии Арндта, произволом Абрамса и нового драматурга Лоуренса Каздана были оттуда безжалостно вычеркнуты.

Какие же партии предлагаются в таком случае Фассбендеру, Драйверу и Уивингу? Пока неизвестно. Говорят, будто бы последний может стать одним из недобитых имперских командиров, но пока это всё, что можно привязать к текущей ситуации. Это и еще то, что, по слухам, в сценарии фигурирует то ли внук, то ли внучка самого Оби-Вана Кеноби.

по просмотрам
Пассажиры
Дублированный трейлер
965
Пассажиры
Трейлер
734
Призрак в доспехах
Дублированные тизеры
350
284
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Пассажиры
Трейлер
12
Федерико Альварес
Федерико Альварес о фильме «Не дыши»
5
Морган
Трейлер от искусственного интеллекта
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Победители EMMY 2016
Минувшей ночью в Microsoft Theatre прошла церемония вручения наград за достижения в области телевидения EMMY.
221
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
0
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
«Левиафан». Разбор по косточкам. Глава 10: Суд
Сцену суда в «Левиафане» снимали в настоящем Зюзинском суде отчасти потому, что его коридор визуально схож с гробом.
4
10 интересных фактов о фильме «Побег из Нью-Йорка»
10 интересных фактов о фильме Джона Карпентера «Побег из Нью-Йорка» к 35-летию выхода картины на экраны
2
Трейлер фильма «Викинг»
Трейлер фильма «Викинг»
2
Победители EMMY 2016
Минувшей ночью в Microsoft Theatre прошла церемония вручения наград за достижения в области телевидения EMMY.
2
Шестая миссия под угрозой срыва
Том Круз и студия Paramount не смогли договориться о гонораре актера за фильм «Миссия: Невыполнима 6»
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×