Эксклюзив! Локализованный тизер «Команды А»

Экшн «Команда А» давно числится в наших фаворитах, а потому мы рады представить локализованную версию тизера, появившегося в сети на минувшей неделе. Локализация выполнена командой студии Novamedia.

video

Роли исполняют: Дэниел Крэйг, Брайан Крэнстон, Марк Уолберг и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов Cowboys and Aliens, John Carter of Mars, Five Brothers и Conan и имеем сообщить:

Студия DreamWorks и Джон Фавро уговаривают Дэниела Крэйга подменить Роберта Дауни-мл., на днях помахавшего ручкой «Ковбоям и пришельцам*». Актеру предложена роль бравого стрелка Зика Джексона, которому приходится возглавить земное ополчение во время нашествия инопланетян. Если сроки производства ленты не войдут в конфликт с графиком грядущего «Бонда 23*», поглазеть на ковбоя-Крэйга удастся уже летом 2011 года.


Звезда сериала Breaking Bad и двухкратный обладатель Эмми Брайан Крэнстон пополнил актерский состав «Джона Картера, марсианина*». Крэнстон изобразит полковника Гражданской войны, вступившего в конфликт с главным героем до его межпланетного путешествия. Съемки картины стартуют на следующей неделе в штате Юта. «Джон Картер» должен стать первой частью планируемой трилогии по мотивам барсумского цикла Эдгара Берроуза.


Марк Уолберг убедил Paramount запустить в производство сиквел «Крови за кровь» — крепкого триллера Джона Синглтона о четырех братьях, решивших отомстить за смерть своей приемной матери. Над проектом с рабочим названием Five Brothers трудится команда оригинала — сценарную работу выполняют Дэвид Эллиот и Пол Ловетт, функции продюсера закреплены за Лоренцо ди Бонавентурой. Уолберг вновь вернется к роли Бобби Мерсера, а вот камбэк его экранных братьев Тайреса Гибсона и Андрэ Бенджамина пока под вопросом.


Сумеречный Келлан Луц, звезда ТВ-шоу Stargate: Atlantis Джейсон Момоа и третья гора мускулов, чье имя пока скрыто завесой тайны, сразятся за роль заглавного киммерийца в «Конане*» Маркуса Ниспела. В конце, как известно, останется только один — ему-то и предстоит стать лицом франчайза и будущим щварцезаменителем на N-ный срок. Кастинг-жюри стоит поспешить с выбором: Ниспел планирует начать съемки уже 15 марта и еще одна отсрочка его вряд ли устроит.


4710
video

Эксклюзив! «Альтернативный» ролик «Легиона»

Будем откровенны, мы решили малость пошалить. Старый Новый год все-таки! А потому публикуем «красный» трейлер «Легиона» в несколько вольном озвучении, выполненном на студии «Новамедиа». Креативная идея принадлежит Артуру Чачелову, он же ее и озвучил.

video

«Терминатор» на родине «Пилы»

Эпопея с продажей прав на «Терминатора», за которой мы пристально следили и освещали во всех деталях, близится к финалу. Франчайз уйдет с молотка уже 10 февраля, а вчера в заявлении федеральному суду по делам банкротств владельцы Halcyon Group Дерек Андерсон и Виктор Кубичек огласили лидера торгов.

Им стала — барабанная дробь — компания Lionsgate. Гостеприимная контора, недавно приютившая «Мордобой*» Мэттью Вона, готова принять под свое крыло и «Терминатора», выплатив праводержателям $15 млн. плюс определенный процент от сборов. Компании удалось перебить ставки ведущих мейджоров и независимых игроков и заключить предварительное соглашение с Halcyon. Если до окончания торгов хозяева франчайза не получат более выгодного предложения, которое превысит ставку студии минимум на $500 тыс., драгоценные активы перейдут в собственность Lionsgate уже через несколько недель.

Покупка прав станет для компании знаковым событием. При удачном исходе эта сделка выведет Lionsgate, ранее обходившую стороной ежегодную битву тентполов, на уровень ведущих студий и заметно повысит ее финансовую привлекательность. Акции конторы неуклонно теряют в весе, но приобретение столь громкого франчайза — самый верный способ взвинтить котировки.

video

«Трансформеры» близятся к съемкам

Триквел «Трансформеров», если после «Мести Падших» данная франшиза вообще представляет для кого-либо интерес, начнет сниматься в мае.

Известие обнаружилось среди скучной информации о переходе Шайи ЛаБафа под крыло нового агента. Характерно, что у Майкла Бэя до сих пор нет даже первой версии сценария, а что это значит для зрителей, мы наблюдали летом прошлого года — нехватку сюжета Бэй компенсировал пиротехникой и графикой.

Остается открытым вопрос, как будет реализована картина: хотя сам Бэй крайне неубедительно выступал против 3D, Стивен Спилберг остался в благоговейном восторге от «Аватара» и запросто может настоять на использовании технологии.

Три постера «Перси Джексона»

Галерея персонажных плакатов «Перси Джексона и похитителя молний» пополнилась еще тремя афишами:

500 дней Спайдермена

Всего два дня минуло с анонса полной перезагрузки «Человека-паука», а близкие к кулуарам Sony источники уже называют имя постановщика.

Студийный виш-лист впечатлял — вместе с маловероятным Джеймсом Кэмероном в нем числились Дэвид Финчер и Уэс Андерсон. Но сейчас на первое место вписана фамилия Марка Уэбба, уже встречавшегося с продюсерами и обсуждавшего возможность запуститься с производством к концу этого года. Премьера ориентировочно назначена на лето 2012, а полтора года требуются для того, чтобы изготовить Спайди в богоугодном 3D.

Кандидатура Уэбба кажется студии наиболее логичной в свете «500 дней лета»: этот парень понимает, что творится на душе у молодежи. «Человек-паук», кстати, не первая попытка большого Голливуда принять Марка в высшую лигу — не так давно его имя фигурировало среди возможных постановщиков «Деньгобола*».

Режиссер «Охотников за привидениями III»

Случилось то, о чем мы мечтали — Айван Рэйтман лично возглавит третью главу «Охотников за привидениями».

Рэйтман, поставивший две первые серии франшизы, подтвердил свои намерения срежиссировать триквел в интервью MTV, добавив, что работа над сценарием активно продвигается. Ли Эйсенберг и Джин Ступницки закончили первый вариант рукописи и приступили ко второй редакции.

Над сюжетом по-прежнему витает таинственность и Рэйтман, намекнув на несколько классных придумок, отказался подтверждать или опровергать информацию, полученную во время пресс-тура «Аватара» от Сигурни Уивер — та говорила, что одним из новых охотников станет ее сын, а герой Билла Мюррея обратится привидением.

Съемки должны начаться в этом году.

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

по просмотрам
Седьмая печать
Отрывок: встреча со Смертью
Седьмая печать
Отрывок: танец смерти
Седьмая печать
Отрывок: Смерть пилит дерево
Седьмая печать
Отрывок: видение Юфа
Седьмая печать
Отрывок: крестный ход
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Кристофер Робин
Дублированный трейлер
9
Хроники хищных городов
Дублированный трейлер
2
Дамбо
Дублированный тизер
2
Лето
Трейлер
1
Хэллоуин
Тизер
1
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Вручены «золотые попкорны» американского MTV
«Чёрная Пантера» отжала у своих соперников львиную долю наград MTV. Среди сериалов первенствуют «Очень странные дела».
Рецензия на «Лето» Кирилла Серебренникова
«Лето» Кирилла Серебренникова – это взгляд современного режиссера на богов из ленинградского рок-клуба, разговор о свободе художника, и сага о тоталитаризме для старшего школьного возраста.
Рецензия на фильм «Ночная смена»
Яглыч и Деревянко играют сварщиков-стриптизёров; новая комедия Марюса Вайсберга.
Бумажные комиксы. «Бакуман. 5. Книги 9 и 10» Цугуми Ообы и Такэси Обаты
«Бакуман» Цугуми Ообы и Такэси Обаты остаётся весьма вдохновляющей мангой про то, каково быть творческим человеком.
Ни дня без Бергмана: «Улыбки летней ночи» (1955)
Бергман продолжает шутить - и делает это всё удачнее. «Улыбки летней ночи» - его ответ беззаботным комедиям Шекспира.
по комментариям
Рецензия на фильм «Мир Юрского периода 2»
«Мало тебе было?» - уточняет лирический герой у лирической героини, и ответ сам собой напрашивается.
19
Рецензия на фильм «Ночная смена»
Яглыч и Деревянко играют сварщиков-стриптизёров; новая комедия Марюса Вайсберга.
3
Рецензия на фильм «Дэдпул 2» (ОБНОВЛЕНО: спойлеры закрыты)
Рецензия на фильм, на который вы пойдёте вне зависимости от того, что написано в рецензии.
3
«Кинотавр 29». Победители
В Зимнем театре города Сочи завершилась церемония вручения призов 29-го Открытого фестиваля российского кино «Кинотавр».
3
Рецензия на фильм «Хан Соло: Звездные войны. Истории»
«Хан Соло: Звездные войны. Истории» получился старомодным боевиком про ковбоев в космосе.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×