Раздача «Глобусов» состоялась

Видимо раздать всем сестрам по серьгам решили в Международной Гильдии кинокритиков, поскольку явного лидера по количеству наград среди лауреатов нынешнего Золотого глобуса не образовалось.

По две статуэтки получили кинофильмы «Искупление», «Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит», «Старикам тут не место» и «Скафандр и бабочка», да Дэвида Духовны наградили (и весьма заслуженно!) за кардинальную смену имиджа во время работы над «Блудливой Калифорнией» — таков краткий итог пресс-конференции, устроенной в отеле «Беверли Хилтон» по поводу оглашения списка победителей за 2007 год. Полный список номинантов и лауреатов смотрите на посвященной этому событию странице.

1729
Восемь фильмов о Гарри Поттере?

Восемь фильмов о Гарри Поттере?

Работники The UK's Mail on Sunday раздобыли информацию о том, что фильмов о Гарри Потере может стать на один больше. Решением сделать из финальной части «Гарри Поттер и Дары Смерти» два фильма вместо одного киноделы планируют удовлетворить вечно негодующих фанатов и не выкидывать как обычно половину книги из сюжета.

Для Warner Bros лишняя серия франшизы, конечно, позволит поиметь на сиротском волшебнике несколько сотен миллионов долларов, но источники указывают, что ими прежде всего движет бескорыстная забота о любителях поттерианы и художественном качестве экранизации. Книжки, как известно, полнеют от серии к серии, и если в первой было 223 страницы, то последняя разрослась до 776. Таким образом, с каждым разом все больше и больше материала и даже целых сюжетных линий оставалось за кадром, вызывая все большее недовольство верных фанатов.

По всей видимости, это самый рациональный выход из ситуации, когда нужно удовлетворительно экранизировать действительно немаленькую книгу. Сама Роулинг придерживается мнения, что «невозможно адекватно включить все линии в сюжет при хронометраже менее четырех часов».

Офис Warner Bros, который по слухам мечтает об «Оскарах» и крупных режиссерах для финальной части, ответил лишь, что в данный момент «рассматривает все возможности».

3262

«Золотой глобус» — победители-2008

Сегодня на специальной пресс-конференции состоялось оглашение списка награжденных премией «Золотой глобус» за 2007 год. Лучшими фильмами были признаны «Искупление (Atonement)»и «Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит» читать дальше

читать дальше «Золотой глобус» — победители-2008
2442
Испытательный срок

Испытательный срок

Команда сайта IESB по дружбе пошушукалась с разнорабочими «Американской Лиги Правосудия» и выяснила, что на начинающейся неделе проект может уйти в крутое пике.

Продюсеры комикса объявили на планерке, что если к середине пятидневки актуальные проблемы картины не будут решены, то производство отложится как минимум до апреля-мая, как максимум — насовсем. А поскольку главный камень преткновения, это требующий доработок сценарий, персонал проекта готовится к худшему и сушит сухари.

Плач Ярославны раздается и на съемочной площадке «Звездного пути». Нет, его никто не собирается отменять и сворачивать производство. Просто Джей Джей Абрамсу дюже некомфортно управляться с имеющимся скриптом, роящимися в голове идеями, и не иметь возможность претворить свои креативы в жизнь. Чертова WGA.

Трейлер «Любителей детективов»

Кинокомедия «Любители детективов» о повернутых на классическом нуаре киногиках обзавелась пустячковым трейлером, хромающим по части кодировки. Впрочем, если периодическое осыпание пикселей вас не смущает, необременительный ролик может доставить удовольствие:

Четыре новых постера «10 000 лет до нашей эры»

Доисторический блокбастер Роланда Эммериха «10 000 лет до нашей эры» с подачи немецких дистрибьюторов обзавелся четверкой выразительных персонажных плакатов. Как иначе обозвать изображения реликтовой фауны, мы не придумали:

по просмотрам
Пассажиры
Дублированный трейлер
1064
Пассажиры
Трейлер
757
Призрак в доспехах
Дублированные тизеры
453
389
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Пассажиры
Трейлер
12
Федерико Альварес
Федерико Альварес о фильме «Не дыши»
5
Морган
Трейлер от искусственного интеллекта
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
795
Победители EMMY 2016
Минувшей ночью в Microsoft Theatre прошла церемония вручения наград за достижения в области телевидения EMMY.
201
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
15
Трейлер фильма «Викинг»
Трейлер фильма «Викинг»
2
Победители EMMY 2016
Минувшей ночью в Microsoft Theatre прошла церемония вручения наград за достижения в области телевидения EMMY.
2
10 интересных фактов о фильме «Побег из Нью-Йорка»
10 интересных фактов о фильме Джона Карпентера «Побег из Нью-Йорка» к 35-летию выхода картины на экраны
2
Сильвестр Сталлоне: от «Жеребчика» до Джона Рэмбо
Сильвестр Сталлоне: от «Жеребчика» до Джона Рэмбо.
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×