Кассовые сборы России за 8-11 декабря

У нас появились кассовые сборы по России за уик-энд 8-11 декабря с фильмом «Высоцкий. Спасибо, что живой» на первой строчке.

т.н. Название Сборы недели Кино-
театры
Общий сбор Недели
1 Высоцкий. Спасибо, что живой 200 343 571 1400 652 433 004 2
WDSSPR Sony ↓ 42%
2 Секретная служба Санта Клауса 107 245 296 780 107 245 296 1
WDSSPR Sony
3 Делай ноги 2 в 3D 47 582 887 932 178 363 893 2
↓ 2 Каро Премьер ↓ 56%
Смотреть всю таблицу
1783

Эксклюзив! Интервью с режиссером Питером Бергом | «Морской бой»

На проходивший в начале декабря Московский международный Кинорынок в Москву представить свой новый фантастический проект «Морской бой» (а заодно и подснять несколько сцен для фильма) приехал режиссер и продюсер Питер Берг. Мы пообщались с режиссером о его главном на данный момент проекте и расспросили о планах на будущее. Смотрите сокращенную видеоверсию и читайте полную версию интервью. читать дальше

video

скачать видео

5526

Кассовые сборы США за 9-11 декабря

У нас появилась десятка кассовых сборов по США за уик-энд 9-11 декабря с фильмом «Старый Новый год» во главе.

т.н. Название Сборы недели Кино-
театры
Общий сбор Недели
1 Старый Новый год 13 019 180 3505 13 019 180 1
Warner Bros.
2 Нянь 9 851 435 2750 9 851 435 1
20th Century Fox
3 Сумерки. Сага. Рассвет — часть 1 7 819 402 3604 259 402 669 4
↓ 1 Summit Entertainment ↓ 53% -442
Смотреть всю таблицу
1950

Роли исполняют: Вайнона Райдер, Доминик Купер, Шарлотта Генсбур и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов The Iceman, Summer In February и The Nymphomaniac и имеем сообщить:

Вайнона Райдер подписалась на участие в криминальной драме «Ледяной*», составив компанию Майклу Шэннону и Крису Эвансу. В ленте Ариэля Вромена по мотивам книги Энтони Бруно актриса сыграет Дебору, жену главного героя, пребывающую в полном неведении относительно того, кем на самом деле является ее супруг.

Доминик Купер, Дэн Стивенс и Офелия Ловибонд собираются поработать вместе над лентой «Лето в феврале*», авторской экранизации книги Джонатана Смита. Троице актеров достанется история любовного треугольника, местом действия которой избрана колония художников на побережье Англии в начале XX века. Все трое сыграют реально существовавших живописцев: Купер — Альфреда Маннингса, Стивенс — Гилберта Эванса, а Ловибонд — Флоренс Картер-Вуд. Режиссером ленты выступит Кристофер Менол, съемки начнутся в январе наступающего года.

Шарлотта Генсбур мало показалось издевательств над интимными частями тела в «Антихристе», и она снова стремится в объятия Ларса фон Триера. В данный момент она думает над тем, не сыграть ли ей в «Нимфоманке*» — исследовании женской сексуальности от рождения и до пятидесятилетия, как описывал свой проект скандальный режиссер. Съемки ленты, сценарий которой написан самим датским гением, намечены на лето-осень 2012 года. Предполагается, что картина будет выпущена в двух версиях: мягкой, для широкого проката, и хардкорной — для «правильных» зрителей.

3192
  • «Потерянный рай*»: В стенах Legendary Pictures принято решение отложить производство картины, первоначально назначенное на январь 2012 года. Среди причин — сценарий, требующий доработок, и пересмотр бюджета, который уже превысил $120 млн.
  • Будущий совместный проект Люка Бессона и Анжелины Жоли попал под крыло студии Universal. Мейджору досталось 80% прав на дистрибуцию картины, включая прокат на территории США.

Бэйн и Бэтмен: кто, как и почему

Кристофер Нолан вновь подливает топлива в и без того раздувшийся бензобак последнего «Бэтмена». На этот раз режиссер решил рассказать о том, почему в фильме «Темный рыцарь: Возрождение Легенды» главным злодеем стал именно Бэйн, а не кто-нибудь другой, например, Пингвин или Загадочник.

После блестящего исполнения так рано ушедшим из жизни Хитом Леджером роли Джокера подобрать для финала истории подходящего антагониста было совсем непросто. Более того: Нолан не скрывает того, что вообще практически ничего не знал о Бэйне, и одной из основных причин выбора в его пользу стал актерский талант Тома Харди.

— Я был плохо знаком с этим персонажем. Дэвид Гойер притащил мне кучу материалов по нему, и мы начали его изучать. До того момента мне было известно его имя, но не более того. Оказалось, что это просто классный герой. А когда тебе достается такой актер, как Том Харди, начинаешь понимать, что впереди тебя ждет нечто особенное. Том из тех, кто очень хорошо умеет вживаться в образ, прорабатывая каждый жест героя, каждый аспект его поведения, а это умение присуще только великим актерам. Том — актер от природы, он способен трансформироваться так, что меняется каждое его движение. Он не боится взглянуть на своего героя как снаружи, так и изнутри. Между ним и персонажем создается крепкая связь, и он четко осознает, как можно использовать свою внешность и свое тело так, чтобы придать ему еще больше жизни. Кристиан Бэйл, кстати, точно такой же.

Пребывая в поисках сюжета для завершения трилогии, Нолан обнаружил, что благодаря Бэйну у него появилась возможность поставить в истории точку так, что это станет мощным и совершенно однозначным способом закончить рассказ о Бэтмене. Для мстителя в маске летучей мыши Бэйн стал самым сложным противником, в первую очередь — в физическом смысле.

— В случае с Бэйном физическая сила — это главное. Для хорошего злодея нужен в первую очередь архетип, злодей должен быть чрезвычайно опасен. Вот Джокер этому соответствовал, он так и излучал дьявольский характер, хаос, анархию и имел невероятно черное чувство юмора. Но никого, кто хоть немного походил бы на Бэйна, в наших фильмах еще не было, а мы как раз и хотели сделать финал резко отличающимся от двух предыдущих частей. Он — физический злодей, такой классический образ из фильмов про чудовищ, но при этом обладающий сильным интеллектом. Это потрясающий персонаж. Думаю, зрителям очень понравится то, каким мы его покажем.

Некоторое время назад Кристофер рассказал, что действие «Возрождения Легенды» происходит через восемь лет после событий «Темного Рыцаря». Многих тогда интересовало, почему такой серьезный временной скачок? Режиссер уверяет, что мы это поймем, когда посмотрим фильм.

— Мне тяжело объяснить это, не прибегая к спойлерам, поэтому лучше дождаться фильма. Если коротко, то общее настроение в самом начале фильма во многом станет объяснением. Если прибегнуть к тематическим намекам, то для Бэтмена и Гордона конец «Темного Рыцаря» стал одновременно и большой жертвой, и большим компромиссом, впрочем, давшим положительные последствия. Они должны были чего-то достичь, чего-то очень ценного. Эта жертва должна быть осмысленной, и чтобы пришло осознание того, каков именно был этот смысл, требовалось время. Это — основная причина такого временного скачка. Кстати, разрыв по времени не настолько велик, чтобы мы прибегали к каким-то гримерским трюкам, дабы отобразить прошедшие восемь лет в облике Кристиана Бэйла, это только отвлекало бы внимание зрителей. Кристиан очень хорошо понял, что для Брюса Уэйна это время было периодом стагнации, ему нечем было заняться и некуда деваться. Крис проделал потрясающую работу над собственным персонажем и отлично справился со своей задачей.

Напомним, что противостояние Бэйна и Бэтмена для жителей России начнется 26 июля 2012 года.

по просмотрам
Призрак в доспехах
Дублированные тизеры
521
453
Крейсер
Дублированный промо-трейлер
202
Великолепная семерка
Дублированный международный трейлер №2
191
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Пассажиры
Трейлер
12
Федерико Альварес
Федерико Альварес о фильме «Не дыши»
5
Морган
Трейлер от искусственного интеллекта
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
462
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
18
10 интересных фактов о фильме «Побег из Нью-Йорка»
10 интересных фактов о фильме Джона Карпентера «Побег из Нью-Йорка» к 35-летию выхода картины на экраны
2
Трейлер фильма «Викинг»
Трейлер фильма «Викинг»
2
Победители EMMY 2016
Минувшей ночью в Microsoft Theatre прошла церемония вручения наград за достижения в области телевидения EMMY.
2
Сильвестр Сталлоне: от «Жеребчика» до Джона Рэмбо
Сильвестр Сталлоне: от «Жеребчика» до Джона Рэмбо.
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×